Cappuchina

Bronze
  • Публикации

    5 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Excellent

О Cappuchina

Личная информация

  • Из
    замка

Посетители профиля

1 866 просмотров профиля
  1. Разница в возрасте

    Я в большинстве случаев не знаю, сколько лет мужчинам, которые мне понравились. То есть, сначала приходит симпатия. Если приходят и мысли "слишком старый/молодой", то, значит, не то. Вообще, у нас не принято спрашивать возраст.
  2. Трудности в отношениях ~3

    Вот именно, но тут писали о честных работящих студентах, самостоятельно обзаведшихся иномарками, чтобы подвозить девушек, и удивлялись, что кто-то их не встречал в те годы.
  3. Трудности в отношениях ~3

    Так поднялись, наверное, все же не 18-летние студенты вузов?) Я помню, впрочем, одного молодого парня из нашего дома, считавшегося крутым, у него была иномарка, и все завидовали его девушке. Только он очень быстро прогорел, у него был киоск или ларек, и с той поры так и не выбрался никуда. Но это был единичный случай.
  4. Трудности в отношениях ~3

    Вот именно, никак нельзя считать это распространенной практикой. Моей маме в это время, в 1999 году, как и многим бюджетникам, не платили зарплату по полгода. Как мы жили, лучше не вспоминать, а я как раз закончила школу. И на машины, даже на маленький Фольксваген, деньги имелись именно что у "блатных", заработать в классическом понимании эти мальчики, вот прям чтобы все, на них никак не могли. В 1998 году как раз кризис был.
  5. Asos ~ часть 64 ~

    Спасибо большое, но я не в России. Подожду немножко:).
  6. Asos ~ часть 64 ~

    Платье супер!! Эх, вот бы ещё скидку на него).
  7. Asos ~ часть 64 ~

    Девушки, а почему ничего не показываете, что получили?)) А то как тему не откроешь, одна Рита отзывы оставляет, а остальные традиционно жалуются на доставку!)
  8. Asos ~ часть 64 ~

    Я брала 8-ку на 83-68-91, в бедрах село хорошо, не в облипку, а с запасом ткани, что позволяет двигаться и садиться. Ткань к телу довольно приятная, хоть и полиэстер, тянется. Цвет красный, приглушённый, в отличие от другого красного платья, что я брала уже для мамы. То отчётливо уходит в оранжевый оттенок.
  9. Asos ~ часть 64 ~

    Интересно, я видела, что она ещё болталась в S и после моего заказа)). Непонятно, сколько же там реально их было.))
  10. Asos ~ часть 64 ~

    У меня тоже с Черной пятницы. http://www.asos.com/asos/asos-fluted-sleeve-shift-dress-with-ladder-detail/prd/8056182 - хорошее, эффектное платье на Новый Год. Хотя у меня уже есть пара фифектных красных платьев, но оставлю из-за интересной шнуровки на плече. http://www.asos.com/asos/asos-off-shoulder-sundress-in-bright-check/prd/7837022 - немножко странноватое. Вдоль оборки на плечах пришита силиконовая резинка, за счет чего эта оборка смотрится и ощущается как-то грубо. Этот фасон не всегда удачен. Решила отправить обратно. http://www.asos.com/asos/asos-mesh-midi-bodycon-dress-with-ruched-details/prd/7985489 - платье для мамы. Только боюсь, на ее рост длинновато будет. А так, интересное платье, цвет ближе к оранжевому. http://www.asos.com/asos-petite/asos-petite-mini-rara-skirt/prd/7721702 - юбка-огонь! Прелестная, легкая. http://www.asos.com/bershka/bershka-la-printed-oversized-t-shirt/prd/8381842 - ночнушка, S мне сильно свободновата, но сойдет). Смешные рисунки). http://www.asos.com/jdy/jdy-nia-neck-cut-out-top/prd/8808363 - интересная футболка с лазерным ажурным рисунком, приятная к телу.
  11. А может, не надо применять одни и те же критерии красоты к молодым девушкам и пожилым женщинам? Все мы не молодеем, это понятно. Но изъяны есть в любом возрасте, если критически их искать.
  12. Советуем сериалы!

    А в русскоязычной сети уже выложили Dark, новинку от Netflix? Я собираюсь посмотреть на каникулах. Папа говорит, похоже на The stranger things. По отрывкам - странное немецкое кино с элементами натуральщины (типа мертвых птиц и кроликов) и чудесным саундтреком. Снято, кстати, на английском.
  13. Меня с подругой тут позвали знакомые на вечеринку, причем, мы знали, что как минимум несколько дам присутствующих другой ориентации, но так как обычно они ее не выпячивали, нам было без разницы. Внезапно в разгар веселья одна дама стала пытаться гладить мои ноги выше колен). Было ужасно неприятно, да и мужчины вот прям так, в открытую, обычно не домогаются)). Больше я с этими товарищами не общалась). Мне кажется, у них там своя кухня и свой мир.
  14. Asos ~ часть 64 ~

    Там как раз очень удачный фасон для маскировки живота - все в складочках).
  15. Asos ~ часть 64 ~

    Я тоже носила по нескольку лет пуховики недорогих марок (последний был Мотиви), а на совсем уж холода - шубу из мутона. http://www.asos.com/asos/asos-ruched-mini-bodycon-dress-with-long-sleeve/prd/8178731?CTARef=Saved Items Image - странно, что никак не разбирают это платье. Оно очень классное. )