reddish-style

Platinum
  • Публикации

    24 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

614 Excellent

О reddish-style

  • Звание
    Группа Platinum
  1. Звёздные детишки

    ППКС. Я очень сильно изменилась лет в 15-16, без всяких усилий со своей стороны.
  2. Рыба

    Все это касается абсолютно любой искуственно выращиваемой рыбы, туда же креветки и остальные морепродукты.
  3. Мясо

    Преимущество приготовления гарнира отдельно еще и в том, что соус с мясом (если останется), на следующий день можно подать со свежим гарниром - рисом или макаронами.
  4. Замуж за границу

    Можно сделать красивые raised beds (собственно, даже нужно, тогда не будет риска замокания земли) они достаточно декоративно смотрятся. Наташ, а сама пару кустиков посадить не хочешь? ) За ними ухода никакого не надо и сыну будет интересно. У меня дочка обожает на огород ходить и огурцы/горох/мокровку есть (прямо как я в детстве..). Про секс - я буду счастлива, если моя дочь займется сексом первый раз в 18. ИМХО, это нисколько не рано. Ну, и, да, лучше дома, чем прятаться неизвестно где. Я со своими родителями пережила массу осуждения (хотя я была примерной девочкой-отличницей и по подъездам не шаталась), не хочу такого своим детям.
  5. Мясо

    В мульте можете обжарить сначала мясо, потом к нему добавить овощи, чуть обжарить все вместе, потом томаты, еще пару минут обжарить и закрыть на тушение. Картофель я, обычно, готовлю отдельно - пюре или просто вареный, у вас получится мясо и много соуса, это все выложите потом на картошку.
  6. Подарки, полезные и не очень

    Мне кажется, рановато кукольные домики в 2 года, они, больше, после 3х идут.
  7. Мясо

    Мясо режете кусками, обваливаете в муке и обжариваете его не до готовности, но до небольшой коричневой корочки (это позволит ему сохранить сок внутри). Режете морковку, лук, можно сельдерей и/или сладкий перец, тоже слегка обжариваете (1-2 минуты), добавляете банку рубленых томатов в собственном соку, закрываете крышкой и, на самом маленьком огне, тушите 2-3 часа (лучше это делать в мультиварке). Секрет мягкого мяса - очень долгое тушение на очень маленьком огне, чем дольше тушите, тем мягче мясо. В идеале, 6 часов на минимальной температуре.
  8. Проблемы на работе

    @volerenga я вам очень сочувствую. У меня была похожая ситуация - работала в компании 5 лет, отличная компания, прекрасные руководители, отношения в коллективе, потом пришел (пришла) новый коммерческий директор и начала вводить просто нацистскую дисциплину. Народ, вместо того, чтобы работать дружно и хорошо, как было раньше, начал шугаться и делать вид, что работает, только чтобы ее не раздражить. Директор, вроде, ее немного придерживал, но она ему, в принципе, нравилась, потому что перед ним попу рвала. Я высказалась на общем собрании о новых методах работы и стоят ли они того. Вполне корректно, но директор у меня, после собрания, сочувственно спросил, понимаю ли я, что она теперь сделает все, для того, чтобы меня уволить. Из сотрудников, кстати, меня никто не поддержал, сделали вид, что они не при чем и я одна так думаю. ) В общем, палки в колеса мне потом ставили знатно, но у нас была крупная организация, всегда можно было пожаловаться в московский головной офис, если что. Вытесняли меня потихоньку, но первую уволили, все-таки, коммерческого директора. Я вам желаю выдержки и удачи, скорее всего, работу вам придется менять, но сделайте это на своих условиях.
  9. Все-все о беременности!

    У вас сейчас могут быть какие угодно "странные" ощущения. Потому что матка начинает расти, может тянуть, стрелять, побаливать, покалывать и т.п. Главное, чтобы не было сильных болей и кровотечения, все остальное - норма.
  10. Замуж за границу

    @Armadillo скорее всего, должно быть приложение на телефон с расписанием и маршрутами, очень удобно, показывает через сколько будет следующий автобус/поезд и к к какому времени прибудешь в заданный пункт (включая время на то, чтобы дойти от остановки до остановки/дома). У нас оно называыется Should I run?
  11. Замуж за границу

    Домашней обуви у нас тоже нет, точнее, у меня есть угги, которые я надеваю с утра зимой (дома по утрам +12 -13, пол плитка ледяной), через час снимаю и хожу босиком, дети босиком всегда, включая улицу, обувь у них для красоты. ))
  12. Замуж за границу

    Мне раньше нравилось зимой в метро ездить - все разнообразие одежды, половина в шортах, шлепках и куртках, вторая половина в пальто, шарфах и демисезонных сапогах. Сейчас уже привыкла и даже внимание не обращаю на то, кто как одет. Недавно у нас штормовое предупреждение было, в холмистой местности снег обещали (плюсом к пронизывающему ледяному ветру) и, как раз, время школьных каникул, народ рванул на эти холмы, чтобы снего посмотреть, местная полиция убедительно просила всех "отдыхающих" надевать sensible shoes, ибо, конечно же, большинство были в шлепках. В общем и целом мне нравится, как одеваются австралийцы и австралийки. Повседневная одежда удобная, на выход- каблуки, макияж, платья. Но я, естественно, про свой социальный слой говорю.
  13. Всё о грудном вскармливании

    @dalaal присоединяюсь к поздравлениям! У нас в теме девочка уже больше года двойню кормит, я попрошу ее сюда зайти, если будет время.
  14. Подарки, полезные и не очень

    Мы купили Брио, в принципе, к ней можно части покупать и из Икеи, и Hape, они дешевле, но в Брио очень много дополнительных интересных деталей, дочь уже просит ей докупить. ) Пока купили ей домик Брио на день рождения (через пару месяцев подарим) с фигурками, мебелью и прочим.
  15. На обычную йогу не стоит, там могут быть асаны нерекомендующиеся беременным.