yganka

Green
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О yganka

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Горячий Ключ
  1. В чем мы сегодня?

    Supreme Bouquet YSL
  2. Этикет. Как следует себя вести.

    И у нас в последний месяц возле каждого магазина сидят одни и те же люди, за руки не хватают, но неприятно. Мне кажется , что соц.службы должны проверять почему человек сидит на улице, у него что нет ни какого источника дохода?
  3. ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

    Прекрасный парк в Краснодаре на личные средства построен бизнесменом Галицким, шикарный! В инете есть много фото. Вот пример для бизнесменов .
  4. Про внешнюю политику все очень печально, а про внутреннюю - наш Краснодарский край уже прославился на весь мир своими судьями. Суды продажные , ан своем личном опыте знаю, я вхожу в число обманутых дольщиков, не верю уже никому.
  5. Уборка улиц зимой

    У нас проблема с уборкой улицы тупиковая, улица не асфальтирована, постоянно в огромных ямах,размывает грунт, а идет в гору, машины не могут подняться. Предлагают жителям за свой счет асфальтировать.
  6. Финансовый кризис ~4

    Новое снижение ставки рефинансирования до 7,5 %, ждем нового падения % банковских вкладов, а вот будет ли падение процентов по кредитам- что то не верится. Будет меньше на 0,1%, в лучшем случае.
  7. Кому за... 80-90-ые

    Зато супермаркеты появились в нашей стране, прекрасные ТЦ, современные и красивые, не хуже чем там были.А то я помню наши прилавки в 80-90 не хочу больше такого видеть никогда.
  8. Ленин. Вечно живой?

    Очень жаль, что такие деньги расходуются на поддержание тела для выставочной витрины, уже, наверное, никому неинтересно все это. Сейчас сложнее намного насаживать идеологию , все сами понимают, что уже он никакой не символ для наших современников.
  9. ВНИМАНИЕ! Религия в вашей жизни

    Блины есть буду, великий пост не осилю, сама знаю по опыту , не уверена, что он нужен, такой строгий
  10. Всем, кто потерял близких.

    Не отпускает чувство вины, что не смогла вовремя заставить врачей из скорой забрать папу в больницу, у него это был инсульт первый, скорая не стала забирать, отошел потихоньку сам, а через короткое время второй инсульт, уже и врачи не помогли. так вот уже четвертый год казнюсь.
  11. В магазине на рынке , совхоз продавал свои яблоки, набрала, а дома уже рассмотрела, накидали битых и подгнивших, я ведь уже отвыкла от такого, в супермаркетах сам набираешь и видишь, что берешь, на базарах тоже сам можешь набрать, а вот у них в павильоне продавец обслужила так обслужила.
  12. Если по состоянию здоровья, подтвержденного справкой врача, то через суд, можно это озвучить в переговорах с ТА. Возможно это поможет без суда урегулировать этот вопрос. Если справки нет, то очень сомнительно, если билеты невозвратные были , чартер к примеру.
  13. как добавить в черный список смс -спамщиков , пжта ,подскажите? На айфон -6, я никак не соображу. Все тоже купите окна, и тому подобное. а как создать черный список не знаю.
  14. Проблема маленьких городков - мед.услуги- вот в частности стоматология- дороже, чем в крупных. Если в Краснодаре зубами заняться, то будет на 20-30 % дешевле, так как выбор клиник больше,но туда надо ехать, да не один раз, и на работе брать отпускные дни, вот и думаю, что же лучше, у себя в городке или искать клинику в Краснодаре и туда мотаться.
  15. Похожая проблема, наша улица без тротуаров, все сейчас ездят на машинах, а я вот пешком до остановки, ( и мне нравится ходить пешком при сидячей работе), детки в школу тоже гурьбой, и машины несутся, особенно в дождь - всех одаряют грязью из под колес.