Sea wave

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Sea wave

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Москва
  1. Июлята - августята 2018

    Девчонки, а кто-ниб пользуется приложениями для Б? Мне вот захотелось скачать что-то, но я в них полный 0))) порекомендуете?
  2. Июлята - августята 2018

    @Редиска88 меня после недели жесткого токса, теперь обычный держит- утренняя тошнота с обязательным походом к белому другу, потом лучше. В машине тоже подташнивает, особеннно на пассажирском, за рулем лучше. Запахи- жесть! Сегодня вот утром два раза вывернуло, поэтому весь день чувствую горло, как поцарапанное, соответственно мутит ещё и от этого. Но так все равно жить можно))
  3. Июлята - августята 2018

    @le jouet Спасибо! Самой не верится))
  4. Июлята - августята 2018

    Всем привет, девушки. Я сегодня с первого УЗИ. Вроде все, ттт, хорошо. малыш 14,8 мм, СБ 170, срок 7н 6дн. Дали пару секунд послушать сердечко, чуть не разревелась)))
  5. Июлята - августята 2018

    И на родах муж присутствовал, кроме потуг. Потом ему ребёнка отдавали и он с ним общался, песни пел))) теперь он ярый сторонник совместных родов!!! Абсолютно всем рекомендует)))
  6. Июлята - августята 2018

    Ко мне муж прямо в палату приходил, с Дитем общался и со мной. По часу наверное сидел) естественно платно, при бесплатных родах это не вариант.
  7. Июлята - августята 2018

    У меня пдр 24.07. и я жду завтра 7 недель. Почему тебе 5 насчитали? От зачатия что ли?
  8. Июлята - августята 2018

    Спасибо, девчонки, за сочувствие! Тоже надеюсь, что это уже позади!
  9. Июлята - августята 2018

    Девочки, всем привет. Давно не заходила, у нас уже новый домик) Меня на той неделе накрыл просто страшный токс. В первый день вырвало больше 10 раз, при том что только завтракать попыталась, больше не могла. Слава Богу, я догадалась на следующий день уже не вставать. Мутило жутко, но рвало, только если вставала. При этом не могла ни читать, ни телик смотреть, ничего, от всего мутило ещё сильней. Ела пару раз в день по столовой ложке чего-нибудь и все. Только к выходным подотпустило немного. Сегодня уже почти норм! Утренняя тошнота и гадские запахи я уже не считаю. Вот! В общем, надеюсь, теперь я снова смогу вас почитывать)