Fantasia

Администраторы
  • Публикации

    102 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 395 Excellent

О Fantasia

  • Звание
    Ловец человеков

Личная информация

  • Из
    пространства Калаби-Яу
  • Обо мне
    XXVI. SED NON SATIATA.
  1. Новостная лента

    @Мурашшка и мне так кажется. В инет-магазинах книжных книги иногда со скоростью звука раскупают, тиражи быстро заканчиваются, в книжных магазинах всегда много народу, в том числе на кассу, даже в круглосуточном.
  2. Новостная лента

    Россия наряду с Китаем и Испанией вошла в тройку самых читающих стран мира, заняв второе место в мировом рейтинге исследовательской компании GfK. 59% россиян заявили, что читают ежедневно или хотя бы раз в неделю. В Китае доля читающей публики составляет 70%, в Испании — 57%. В целом по миру доля тех, кто открывает книгу раз в неделю, составляет 50,7%, показал онлайн-опрос, проведенный GfK среди 22 тыс. человек в 17 различных странах мира, в том числе в США, Великобритании, Германии, Франции. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/27/03/2017/58d8fd309a7947d791ca612a
  3. Новостная лента

    Ну мы же и дискутируем сейчас, нет? Дело не в несении ответственности за митинг, а в несение ответственности за изъявление воли на оном. Не говорю уже о безопасности.
  4. Салоны красоты

    Я туда заглядывала ещё когда отзывов не было.
  5. Новостная лента

    Так его и так бы не приняли, уже давно сказали, что не поддержат. Ну ладно, люди порадовались хоть.))
  6. Новостная лента

    На ваш причём, на мой нет. Как делить будем? )) Деликтоспособность вот есть частичная, и правоспособность не полная, и что в итоге? Шествия и митинги - это тоже вид волеизъявления.
  7. Новостная лента

    Да. А как иначе, если выражение политического волеизъявления у нас наступает вместе с совершеннолетием. Деликтоспособность тут не причем.
  8. Новостная лента

    И над другими комками. В подгузниках и горшках.
  9. Новостная лента

    Ладно еще 16, не говорю о 22, там же полно было в буквальном смысле детей лет от 8 до 12. Без родителей!!! Погулять пошли, поросята...
  10. Новостная лента

    Однако... Прекрасные флаги на "мирном протесте против коррупции"! Одни скачут, другие под терроров косят. Белену на входе раздавали что-ли?!
  11. Новостная лента

    Что несут СМИ, ааааа. Развидеть этот бред. Слезоточивый газ, дубинки, избиения, зачистки улиц, твою ж налево!!! Врут как дышат.
  12. Новостная лента

    Джимми Чу - фу.
  13. Новостная лента

    Вот это метасюжет! Какова эмблематичность!
  14. Слова, которые нас бесят

    Тоже вариант.))))
  15. Слова, которые нас бесят

    Красивое венгерское слово, мягкое, шелестящее, как шкурка баклажанов на костре - лееечо. Дуршлагом оно ставится с ударным вторым слогом как раз. Что забавно, когда дуршлаг произносится так, как должно в немецком, то звучит мягче и приятнее на слух. Но это, конечно, вкусовщина всё наша.))) Противень тоже не люблю, брр оно!