Fantasia

Администраторы
  • Публикации

    102 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 929 Excellent

О Fantasia

  • Звание
    Ловец человеков

Личная информация

  • Из
    пространства Калаби-Яу
  • Обо мне
    XXVI. SED NON SATIATA.
  1. Lush

    @Анхен я всегда стараюсь покупать, чтобы недели две оставалось до конца срока годности. Ну и такие маска как Не смотри на меня и Аиша нормально лежат даже при заканчивающемся сроке.
  2. Неврастения и ВСД

    Я не боюсь. Травяные успокоительные всегда с накопительным эффектом, быстро снять приступ тахикардии или успокоиться они не помогут. Валокордин именно средство для быстрого и разового приёма. К тому же лечебные травяные сборы обладают теми же противопоказаниями и предусматривают осторожнось при применении.
  3. Новостная лента

    Обыкновенно, сотрудников обычных, муниципалов, не из отдела, где работают с несовершеннолетними, не учат как с детьми правильно общаться. Там обычно 2 месяца учебки и всё. Поэтому и говорю, что нужно по всей стране провести тренинги на эту тему. Тем более подошли молодые совсем сотрудники, сами вчерашние подростки, были бы старше, может знали бы как с детьми нужно разговаривать правильно.
  4. Новостная лента

    Сволочи они, а не жертвы.
  5. Новостная лента

    С другой стороны они же не детские психологи, грубить они ему не грубили, обижать не обижали, а к истерике не готовы были. Родителей бы убила бы за такое расшатывание психики мальчика!
  6. Новостная лента

    А что страшного по их мнению в том, что полицейские подошли к мальчику, который явно занимается попрошайничеством? Полагаю, что даже если и готовилось, то готовящие банальные дураки. Ко мне тоже подходил полицейский в мои 13 лет и спрашивал почему я только что купила пачку сигарет. Отговорилась тем, что мальчишки попросили, а сами стесняются, однако этот молодой полицейский сигареты у меня отобрал, вернул их в ларек, заставил отдать мне деньги и сказал ларьковладельцу, что если ещё раз продадут какому-либо ребенку сигареты или алкоголь, то он их закроет. Потом еще долго читал мне лекцию об особой вреде курения для молодых барышень.
  7. Новостная лента

    Случилось в первую очередь то, что ребёнок занимался попрошайничеством под сознательной манипуляцией взрослых, которые по закону должны его защищать и воспитывать. Вот это да, именуется словом случилось. Полицейские же не случились, они лишь были не готовы к правильному общению с ребенком, по форме не правы, а по факту всё сделали верно. Они были бы равнодушными упырями, если бы как раз прошли мимо, как проходят зачастую их ленивые коллеги мимо мальчишек, моющих окна в опасности на проезжей части или ворующих пирожки у вокзала.
  8. Новостная лента

    Вот за это и должны понести серьёзную ответственность те, кто вынудили ребёнка заниматься попрошайничеством, за плохой надзор, за условия жизни, а также за то, что вовлекли малолетнего в подобный скандал, отведя ему роль в этом спектакле. Родители ли, опекуны ли, по ушам всем. А муниципальным полицейским страны лишний раз провести инструктажи как общаться с малолетними детьми в любых сложных ситуациях. Если это вообще были реальные полицейские, кстати.
  9. Новостная лента

    Сейчас в этом всём разбираются органы следствия.
  10. Новостная лента

    Чем кошмарнули? Маленький мальчик занимался попрошайничеством. На это нельзя закрывать глаза. И нет, не аргумент для этого мальчика, что кого-то другого на посту ДПС не выдернули из недетского процесса мойки окон в опасной ситуации.
  11. Новостная лента

    Собственно, полиция и должна это делать. Но это не называется задержанием, как не называется задержанием, когда взрослый видит маленького ребёнка одного поздно вечером или в травмирующей ситуации и ведёт его за руку к родителям, хотя некоторым журналистам, несомненно, выгодно устроить такую "сенсацию".
  12. Новостная лента

    Люди, малолетнего ребёнка никто не может арестовать или задержать, как взрослого. Если ребёнок занимался попрошайничеством, то необходимо его изолировать от опасной ситуации до передачи родителям, ну и заодно найти его родителей, чтобы допросить их.
  13. Неврастения и ВСД

    @Classik да, там весь кусок скопирован именно про группу веществ бензодиазепины. Не про конкретный препарат феназепам.
  14. Мишки Tous

    Мне еще ни один браслет не был большим, но я люблю, когда мягко на кисть падает. 13 см одно запястье и 13.5 см другое.
  15. Неврастения и ВСД

    Вы сейчас спорите с учебным пособием по фармакологии, откуда я скопировала кусок по группе веществ "производные бензодиазепинов". Это не аннотация к феназепаму.