Jesamin

Green
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

О Jesamin

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    03
  1. Ба Цзы Суаньмин

    Я удаляла один раз зуб в год овечьего меча и месяц разрушителя года , день , конечно , не помню. Все было нормально.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    Вот у меня думаю именно так , когда приходят рен в свинке или в НС , а также ген в обезьяне и в НС , мне везет . Для меня даже крыса хорошая , не смотря на то , что карта слабая .Да для бин рен и ген самые полезные боги .
  3. Ба Цзы Суаньмин

    Я то же бин и водяные годы у меня всегда были лучшими.
  4. Ба Цзы Суаньмин

    Согласна с Happy woman ,думаю земное наказание , и у воды нет ресурсов (металла)
  5. Ба Цзы Суаньмин

    Еще музыка ветра
  6. Ба Цзы Суаньмин

    Иногда у меня это просто невозможно , к тому же нужно точно быть уверенной в полезный стихиях. Это я про расположение кровати .
  7. Ба Цзы Суаньмин

    СогласнаЦимень для меня вообще мрак , построила свою карту , там все еще хуже чем в моей ба цзы-карте. Феншуй нравится. Сплю в свинье по малому тайцы , думала она мне полезна. )))
  8. Ба Цзы Суаньмин

    Обмотаться простыней и ползти на кладбище я пока не готова , у меня и дальше получается все такты не полезны , надо как-то жить))) Я то думала , что это у меня неполезные такты закончились , а они только начинаются ))))))
  9. Ба Цзы Суаньмин

    Нет , с мамой отношения не изменились , она теперь платит за кв. она ничего не требует у неё с деньгами пока все ок. Я просто непонятно , наверное , написала .
  10. Ба Цзы Суаньмин

    У меня вроде все в порядке , ничего не дублируется.))
  11. Ба Цзы Суаньмин

    Не поняла про грабителя ? Крыса - правильная власть и седьмой убийца
  12. Ба Цзы Суаньмин

    Лучшие годы по недвижимости 1990 переезд в большую квартиру , 2002 снова переезд , 2003 появилось личная недвиж ., 2006 переезд в большую квартиру , 2016 переписала свое имущество на маму , т к, нету больше сил содержать. Вот как то так.
  13. Ба Цзы Суаньмин

    Спасибо ))) в следующем году у меня треугольник огня , пусть собака и ву в низкой фазе , но лошадь и тигр в высоких , жду только хорошего ,ибо ну сколько можно плохого ))))
  14. Ба Цзы Суаньмин

    Так огонь же пришел ! С 2012 змея грела карту. В общем , я все больше и больше запутываюсь ))) Самые мои любимые года это свинья и крыса , ну и бык .Они у меня всегда были счастливыми независимо , что было у них в НС .
  15. Ба Цзы Суаньмин

    Я почему-то думала , что для моего зимнего бина только тигр может являться поддержкой , дерево и слишком слаб зимой (цветок под снегом квей). Нужны дрова ,а не цветы )))