Синь

Green
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О Синь

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Ба Цзы Суаньмин

    У меня в годы овечьего ножа операции случаются, уже хочу, чтобы следующий год закончился быстрей (.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    @Kydryashe4ka , прогулки по Цимень. Зайдите на сайты по китайской метафизике, подпишитесь на рассылки, там много бесплатной информации, самостоятельно потрудиться нужно, много интересного узнаете. А ссылку дать не могу, так как это уже опыт и домашняя библиотека, может у девочек что есть)).
  3. Ба Цзы Суаньмин

    Мнения разделились, считаю рен полезным для бин только при сильной стихии огня. Солнышки и океаны -это общая характеристика, согласна, но я смотрю всю карту и там может быть рен совсем не полезен. У человека может быть взрывной характер, знаю одну такую особу((. Где же наша @MISS BORISу
  4. Ба Цзы Суаньмин

    @Happy woman правильно написала,@Тати17 , две янские энергии сталкиваются, рен слишком агрессивен для бин, тем более это власть в карте, он может быть условно благоприятен при сильной стихии огня, а когда она слабая, рен тушит бин и это не благоприятно. Согласна со всеми постами вчерашними @Happy woman , у девушки слабая карта, ей рен не нужен, там наказание её замучило.
  5. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , рен наоборот гасит слабый огонь, тут тему дерева развивать нужно, может на востоке квартиры цветник устроить? Юг поддерживать, ничего там не складировать, активации свечами делать..
  6. Ба Цзы Суаньмин

    @Seaside , помесячно не получается, от 5 использую защиту, ну и активации.
  7. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , а для чего тогда китайская метафизика? Все же можно скорректировать, продвигайтесь в изучение феншуй и цимень, карта без проблем редкость, вот у меня со здоровьем проблема, уж лучше с недвижимостью(((.
  8. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , только наоборот Цзи уводит цзя, слияние в землю.
  9. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , хорошо конечно, но такт только начался и на 10 лет.
  10. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , все так и есть. У вас была поддержка в тактах дерева до 2007 года, в 2007 году такт поменялся, дерева не стало, возникли проблемы с недвижимостью, ну сами проследите по тактам. Дерево ваша ахиллесова пята((. Дзя уводит дзи, и тут ещё ген нарисовался на десять лет, забирая и. Вот мама и будет требовать деньги на содержание, я писала уже об этом, что изменятся отношения с мамой. Вам действительно вода полезна для поддержки дерева, но вот проблема, откуда теперь его взять-то...
  11. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , в НС был грабитель в 2007.
  12. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , вам не полезен цзи, который уводит цзя в землю, ещё в 2012 году рен противостоял бин, а в год крысы был грабитель в помощь, в 2008, был очень полезный ву, а год быка спокойный, потому что ни с кем не сталкивается. Как у вас с недвижимостью? В какие годы шло накопление?
  13. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin ,дак никто же не против дров)). Вообще в вашей карте огонь хорошо работает, как идёт от него поддержка, вам легче, поработайте над этой стихией)).
  14. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin Нисколько не удивляюсь, там такая шикарная поддержка ДД))), ещё лучше чем в 2016 году. Вас 30 лет дерево поддерживало, а когда оно ушло, начались денежные проблемы, вот теперь проанализируйте такты. Вам ву очень полезен, жаль, что он придёт на низкой фазе, в 2018 и дерево, имхо.
  15. Ба Цзы Суаньмин

    @Jesamin , представьте, что место И заняло Ген, да, карта пожестче стала, и интересы поменялись. Теперь вместо поддержки бин со стороны И будет давление на него металлом ген. И квей немного неуютно рядом с ген.