Malassa

Stone
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Excellent

1 подписчик

О Malassa

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Думала, что если люди могут за фитнесс отдать такие деньги - то могут и в салон сходить на педикюр. Мои манеры подразумевают подобные процедуры делать дома или в салоне красоты - то есть в уместных для этого условиях. Вот это вообще не поняла, что вы сказать хотели.
  2. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Это верно, но мне всё равно сложно представить, когда человек, заплативший тысяч сто за годовой абонемент трет пятки в сауне и т.д.
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    У меня вчера случай был. Представьте: гантельный ряд длинный, зона свободных весов, вдоль ряда несколько скамеек передвижных стоят, с торца этого ряда - стойка с неразборными штангами от 10 до 60 кг. Никого в зоне свободных весов нет. Я стою у стойки со штангами, делаю упражнение. Приходит парень, берет пару гантелей по 22 кг, и идет к наклонной скамье, самой ближайшей к той стойке, где я стою. При том, что три скамейки свободных. Но это еще ладно. Он бросает эти гантели на пол так, что они приземляются сантиметрах в 10 наверно от моих ног. Тут я уже немного закипать начинаю. Перехожу на другую сторону стойки, подальше от него. И так примерно минут 20 наблюдаю краем глаза. Так мало того, что этот чудак на букву М к этим гантелям даже не притронулся за 20 минут (зачем взял?!), так потом он пытался их пожать, качая руками, как осина на ветру, понял, что вес велик слишком Взял другую пару гантелей, полегче, и опять бросил их, я к счатью уже далеко))) Но в зоне видимости. В довершении всего - он не убрал за собой ничего. После него осталось две пары гантелей и одна штанга сборная
  4. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Ну и зачем тогда вообще такие занятия - выброшенные деньги вот и всё. Жаловаться бесполезно скорее всего. Выход тогда - менять тренера, то есть менять сам клуб тоже. Или у Вас есть другие тренеры по йоге? P.S. Вот именно из-за подобных ситуаций я всегда негативно и с большим сомнением относилась к целесообразности посещения групповых занятий. Ага, только такие свиноты не знают пословицу: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" Должна-то должна, но толку не будет. Вот 100% даю. Мне вообще забавно читать про разные эти "правила клуба" - какой от них толк, если на практике нереально проконтролировать их выполнение. Я вроде рассказывала, как у нас повесили объявление о запрете посещения сауны в тапках) И с предложением купить одноразовые тапочки на ресепшене у администратора. Так что толку? Все как ходили в тапках - так и ходят (и я в том числе), ни разу еще никого не видела в покупных тапках, которые даже выставляли в витрину, рядом с кремами для солярия и т.д. Не пойдет же человек из душа в полотенце на ресепшен жаловаться. Опять же - в теории хорошо, на практике - невыполнимо. @Toma Shpilman Вот о чем и речь - можно хоть все стены обвесить правилами и запретами - если у людей нет элементарных понятий о воспитании - толку не будет от этих правил. А это хороший выход, некоторые по-другому не поймут
  5. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Маринkа просто цены на абонементы в ворд класс очень высоки, так что в голове не укладывается, как подобный контингент людей может посещать такие клубы.
  6. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    И чем же напоминает? Я вообще ничего общего не вижу. @Даша Малеева неужели в ворд классе такое творится может? Или дело в том, что это "лайт"?
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Если все остальные вещи в клубе устраивают, может не стоит так уж реагировать на эту тетку? Понимаю, бывает такой вид людей, которые своим поведением могут свести с ума кого угодно. Но все же - есть куда более серьезные негативные факторы. Обилие людей в клубе, очередь к каждому тренажеру, ехать через весь город - это все гораздо хуже этой тетки.
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вот он разошелся, представляете, что было бы - если бы Вы не спрашивая заняли эту стойку. И были бы правы - потому что если никого нет больше 5 минут, причем блины не навешаны - считаю что можно без зазрения совести занимать снаряд. А в этой ситуации меня удивляет больше даже не то, что она отказывалась сначала делать по очереди, а то, что она перед носом занимает тренажер - она прекрасно видела, что Вы собираетесь там заниматься. Просто нахалка и всё.
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Во всех клубах, где была, в договоре не то, что маленькими буквами, а обычным шрифтом был пункт, что администрация клуба не отвечает за здоровье клиента.
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Не вызывает сомнений компетенция этой тетеньки?)
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вот это Ваше сообщение выглядит просто, как пук, как звук метеоризма.
  12. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Да никто по сути никому ничего не должен) Но ситуации разные бывают. Одно дело - реально травмоопасная техника - наверно следует сказать и поправить. Я так делала пару раз - ну там вообще ужас что было - приседания с изогнутой спиной и сведенными внутрь коленями. А бывает - народ такое творит, что не хочется совсем подходить и тратить на них время. Это все как-то на уровне интуиции. У меня иногда вызывают такие недоумение. Вот человек пришел в зал, купил абонемент, купил спортивную одежду. Неужели не потратить полчаса времени - сейчас в интернете море информации, можно изучить хотя бы технику упражнений, я уж не говорю про тонкости составления тренировочных программ и т.д. Если человеку времени на себя жалко - то почему другим не должны быть жалко своего? Вот вчера картина была... Девушка делала махи гантелями в стороны (типа на дельты). Что она там творила... Вес неимоверный взяла, махи в стиле "полета птеродактиля", так еще тянула всем, чем угодно, но не дельтами. Ногами, поясницей, трапециями! Представляете, что такое для девушки перекачать трапецию? А ведь эта мышечная группа и так бывает растет, когда это совершенно не нужно - от косвенной нагрузки. Всё ясно, вариация упражнения "гиперэкстензия с круглой спиной". А весь этот антураж создан, чтобы подчеркнуть тренером свою крутость "Вон я какие упражнения знаю".
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Касаться родителей в обсуждении - это как минимум недостойно. Если бы Вы читали другие мои посты - то наверняка бы заметили, что мой стиль общения может быть абсолютно разным, и если я говорю с Вами таким образом, что Вам это не нравится - так это Ваши проблемы, более того - сами виноваты. В посте выше было сказано - "тема с шампунем закрыта", что вы её всё трете, никак не успокоиться?
  14. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Le_ta помните, раньше была такая реклама "иногда лучше жевать, чем говорить"? Вот это про вас. По делу нечего добавить - проходим мимо.
  15. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я теперь буду делать, как Вы) Просто первый раз такая ситуация. Всегда люди говорят сами, если можно вес не убирать.