Malassa

Stone
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Good

1 подписчик

О Malassa

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вот видите, люди все настолько разные, что мы практически "на разных" языках говорим. Тут не надо искать хорошее в проживании нелегалов. Фишка в том, что если вы настроены на правильный лад, думаете о том, чего хотите видеть, а не о том, чего не хотите - вы просто не заметите этих нелегалов. Или если заметите даже - через 5 секунд забудете. Я уже рассказывала - до того дня, как прочитала тот самый пост форумчанки Klio - вообще не замечала уборщиц этих. А ведь они не тогда появились - наверняка уже давно. А тут вот утром пришла и смотрю - да, действительно, в раздевалке приводит внешность в порядок узбечка. Ну и ладно, я переодеваюсь и иду на тренировку, всё. Всё дело в том, воспримите ли Вы эту ситуацию, как проблему.
  2. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Elga я всех скандалистками не называла, а сказала, что после поста о вызове прокуратуры, фсб и мвд, складывается образ скандалистки. А никакого конфликта и не было. Надо быть терпимее к мнению других людей.
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Маринkа пару страниц назад мне тыкали переходом на личности, теперь делаете также сами. Года три назад я поняла, что лучшая стратегия в жизни - это не менять и переделывать что-либо (людей, обстановку вокруг и т.д.) - а выбирать. Выбирать то, что хочешь. Не нравится коллектив на работе - не надо воевать со всеми, надо поменять работу. Муж не нравится - то же самое. Так можно всю жизнь положить на переделывание людей. А люди не мяняются. Подруга одна уже лет 7 воюет с соседями и управляющей компанией в своем доме. И всё то же самое - соседи хуже и хуже себя ведут, причем появляются разные новые, с новыми закидонами. А подъезд как был изрисован и загажен - так и остается. Вот стоит оно того? Я к чему это все пишу - это только Ваш личный выбор, что видеть вокруг, во что верить, куда направить своё внимание. Если хочется видеть везде нелегальных мигрантов, несущих страшные болезни - это тоже ваш выбор. Считаете меня дурой - ваше право. Только опыт показывает, что благодаря такому подходу - выбирать - можно создать себе прекрасную, удобную, комфортную жизнь.
  4. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Ну Вам видимо уже больше ответить нечего.
  5. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Прямо не было, но тут уже какую страницу подряд мне доказывают, как я не права, и что моя позиция не выдерживает никакой критики. Это уже мне решать, где моё пространство, а где нет. Тут больше половины темы жалобы на голых в раздевалке и мажущихся кремами в сауне - так тоже можно сказать - раздевалка общественное место, пусть что хотят, то и делают. Ничего я не отвергала. Где такое было написано? Вот это полный развод, я имею ввиду то, что сейчас делают - прививки от гриппа и т.д. Я не имела ввиду русских по национальности, речь шла о тех, кто живет легально тут. Ну не можем мы точно знать, что посетители общественных местах типа фитнес-клубов все здоровые, что повара и официанты в кафе с настоящими, а не липовыми сан.книжками. Насколько я понимаю, это информация достоверная? Если так - то каким образом на это можно влиять? Жалобами на мигрантов, живущих в раздевалках? При таких масштабах - это ничто. А те болячки, что вы перечислили - вряд ли прицепятся к человеку, ведущему нормальный образ жизни.
  6. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я буду недовольна только тогда, когда нарушается моё личное пространство, гипотетический бомж в подъезде его нарушает (хотя этого точно не будет, так как живу в приличном доме, где подобное просто невозможно), а узбечки-уборщицы в раздевалке - нет. И это мой личный выбор, как реагировать на какую ситуацию. Не надо навязывать мне свою позицию. Именно так. Чтобы не боятся опасности в санитарном плане - надо за своим здоровьем следить, иммунитет укреплять и т.д. Русские тоже не все кристально чистые с идеальным здоровьем. Чего только стоит посмотреть на новое поколение. Курят, пьют, спят с кем попало. А потом в их болезнях будут виноваты кто угодно, но не они. Я от той уборщицы, что видела утром в раздевалке плохого запаха не почувствовала. А что, у всех посетителей фитнесс-клуба есть медицинские справки? Или все работники в местах общепита - все с сан.книжками?) Да они их купили за 1000 рублей. Если так вдумываться - так можно с ума сойти. Да вас никто не заставляет терпеть или искать другой клуб, но не надо говорить, что все должны быть такими же и вызывать прокуратуру по любому поводу.
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Будет плохо пахнуть. Давайте не переходить на другие примеры. Про бомжей у квартиры речи не было. Тема о фитнес-клубах.
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Вам придется это пережить)))
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Julia-Mm бомж в подъезде создаст неудобства, узбечки в клубе мне неудобств не доставляют, если бы не прочла тот пост - наверно не заметила бы даже сегодня уборщицу ту.
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Fantasia я ни к чему не веду, ну что поделать - если мы живем в такой стране, что нарушения везде, и очевидно - что они будут. Я выбираю прийти, провести тренировку по своей программе и довольная уйти. Меня тут называют равнодушной - пусть так.
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Elga я вам говорю - это ваш выбор - бороться с жэком и т.д., а мой выбор был переехать - и нельзя за это осуждать. Если человек пишет, что из-за узбечек в раздевалке позвал бы прокуратуру и фсб - мне видится образ скандалистки. Могу ошибаться.
  12. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Маринkа а вы прям уверены, что они нелегалы? Может есть регистрация. Просто жилье дорогое, если снимать. Я говорю о том, что если на высшем уровне закон нарушают - коррупция и т.д.- наивно полагать, что будет в мелочах все по закону. Интересно, тут все, кто меня осуждает - святые? Никто зарплату в конверте не получал никогда? Или не сдавал квартиру, не платя налоги при этом? А у кого бизнес свой - тоже все кристально честно и по правилам?
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Sequenzia я не имела ввиду, что можно так вот за оскорбления людей резать. Но если нет мозгов - как у её сынка, так кто виноват?
  14. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Elga а кто сбегает от проблем? В чем? И разве я вижу негатив? Я разве жаловалась на мигрантов в раздевалке? А про мужика в трениках - так почему всем в этой теме можно делиться раздражающими вещами - а мне нельзя? Для кого-то узбечки проблема, для меня мужик, мешающий тренироваться. Абсурд - выставлять нежелание ввязываться во всякие "нарушения" - за полное равнодушие, которое может привести к чему-то трагическому. Моё право быть равнодушной или нет - странно осуждать за это.
  15. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Маринkа это забота администрации куда их деть, вряд ли им охота проверок и штрафов, придумают что-то.