Элизабет Мастерсон

Green
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Элизабет Мастерсон

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Сан-Франциско
  • Обо мне
    Верю в себя!
  1. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 65,5 кг. Прошлая неделя была ужасной в плане питания, вот и привес.
  2. Готова к разводу! Или нет...

    Вопросы: 1. У вас есть кто-то другой? 2. Если все время считаете брак ошибкой, то почему именно сейчас решили уйти? 3. Вы сможете одна потянуть и работу и ребенка? 4. Ваши родители/родные вас поддерживают? 5. Вам давали уже подружки и т.д. советы из отряда - так нельзя, надо расходиться? Сгущали краски? 6. Как по-вашему выглядит идеальная семья? 7. Он вам изменял? В любой семье одна сторона чуть уступает другой. Он потерял работу, у него наверняка развиваются сейчас комплексы. Если вы уверены в своих силах и точно решили, то уходите. Если вы его любите - ничего прям ужасного, по сравнению с тем, что происходит в других семьях, я не увидела. Все в ваших руках. И если вы первая начали швырять вещи, то чего ожидали в ответ? Он тоже человек, если бы в вас запустили что-то, то тоже не особо обрадовались бы. То, что подарки не дарит... Иногда забота вообще выражается в других вещах. Приготовьте вместе. Во время готовки попросите его что-то сделать - помыть, нарезать и т.д. Потихоньку вытаскиваете то хорошее, что у вас было. Вы же не случайно вместе. Я понимаю, что в Вас обида говорит - что Вы сами были инициатором всего и Вас это гложет. Плюньте. Если в конечном итоге Вы создали семью и родили ребенка, то какая разница кто проявил инициативу? Разве это имеет значение? Начните с чистого листа. Только вот этот лист будет с мужем или нет - решать только Вам.
  3. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 65 кг.
  4. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 66 кг.
  5. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Я несу свой отчет с гордостью - 66 кг. Минус 1,5 кг. за неделю))
  6. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 67,5 кг. Написала на листе продукты калорийностью до 70 ккал, разместила около холодильника и ем только их. Мясо - только говядина или курица - либо из духовки, либо вареное. Один день пошел кувырком, шесть дней вполне хорошо. Еще упражнения дома - приседания, пресс, планки. За неделю минус 1,5 кг. При этом у нас в холодильнике сейчас мой любимый торт, я пережила один корпоратив, на работе торты/кексы, но я стойко держусь.
  7. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    А у меня есть юбка... которую я носила еще лет 7 назад, до сих пор не выбрасываю, очень хочу похудеть обратно до этого размера)
  8. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Вчера вообще не было выхода в интернет(( Отчет - 69 кг.
  9. Проблемы на работе

    Не хочу в открытую показывать, что меня это цепляет, вдруг она этого и добивается - спровоцировать меня. Да и конфликтовать нет желания. Меня это цепляет, потому что чисто по-человечески это неприятно - зайти, пригласить 2 человек из 3 и уйти, хотя мы даже некоторое время назад сидели вместе в одном кабинете. Я понимаю, что она не обязана это делать. Спасибо за советы!
  10. Проблемы на работе

    @msububble Ваши слова заставили меня крепко задуматься по поводу того, что не только она, но и остальные, может быть, не имеют желания меня приглашать, поэтому так и происходит. @Iva по работе мы с ней не пересекаемся. Я вот думаю - проблема в ней или со мной что-то не то. Ну иногда до абсурда доходит - она может даже не поздороваться в ответ. А иногда - забегает в кабинет, спрашивает как у меня дела.
  11. Проблемы на работе

    А как вы реагируете, когда пытаются демонстративно игнорировать Вас? У меня на работе есть одна коллега, которая может зайти в наш кабинет, позвать на чай всех остальных или куда-то пригласить кроме меня. И это уже на протяжении 7 лет. Я ей, вроде, дорогу не переходила, стараюсь всегда с ней быть вежливой, если что-то надо - помогаю. Я не знаю, чем это обусловлено, но как только ей от меня ничего не надо - она перестает меня замечать. Сначала я все списывала на невнимательность, потом поняла, что она это делает намеренно. Это такой характер у человека или мне стоит ей дать понять, что мне это неприятно? И каким образом?
  12. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 68,5. Покажите мне место на Земле где вы хотите, чтобы была впадина - я там попрыгаю... Глянула на табличку - прям осенняя расцветка - красно-желто-зеленое всё))
  13. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Отчет - 68.5 кг
  14. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Девочки, не теряем оптимизм, у нас все получится, верим в себя! Осенью-зимой всегда тяжело худеть, организм готовится к холодам и накапливает запасы. Я вообще в плюс ушла, но ни капельки не сомневаюсь, что выиграю спор))
  15. "Теория Большого взрыва"/"The Big Bang Theory"

    Столько личностей Шелдона в конце 3 серии 11 сезона - прям очень смешно)))))