linek

Green
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О linek

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    1
  1. Ба Цзы Суаньмин

    Да, про Землю точно, когда приходит, всегда поправляюсь, в 2008-2009 и 2012 так было. А когда приходит Гэн или петух/змея, обычно сильно худею. Есть знакомая, полный сезон воды в зв, земля инь в месяце и два быка. Весит больше ста, при этом здоровая и сильная, но вот похудеть никак не может.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    Я тоже смотрю слияния и столкновения. А какие у вас отношения с теми, у кого крыса в дне (особенно водяная)? У меня как-то странно получается, вроде есть симпатия, и сначала неплохое общение, но потом какое-то разочарование в человеке. С обезьянами примерно так же. Для меня Земля не полезна, только когда ее много. И с иньской землёй мне тяжело общаться, было несколько врагов с таким ГД, а с янской нормально. Металл мне неполезен, и поэтому такие люди обычно не нравятся. Но наоборот, с людьми Синь тяжелее, чем с Гэн. А Гэн иногда наоборот ко мне тянутся, но это не взаимно) Я связываю это с тем, что в году у меня дерево инь. Лошадь вам норм, потому что она с тиграми дружит) А у меня она взаимодействует только с быком, вот и получается вред в квадрате.
  3. Ба Цзы Суаньмин

    А как вы это определяете? У меня вообще не всегда получается понять, с кем какие отношения будут. Иногда смотришь карту человека, а там сплошной металл или куча земли, мне не полезные. А в итоге нормальные отношения. Или Лошадь в дне - с такими людьми обычно ужасные отношения, но было 2 или 3 знакомых с земляной лошадью в дне, и с ними неплохо было. Заметила только, что меня тянет к людям, у которых много воды и дерева, или воды и земли.
  4. Ба Цзы Суаньмин

    Благородный в неполезном элементе может слабее работать. У меня был такт с петухом, и вторая его половина была просто ужасна. И люди с петухом в дне мне как-то не очень. А вот со свиньёй всё норм, и люди с ней в дне/месяце действительно мне часто помогали.
  5. Ба Цзы Суаньмин

    Вот тут для начинающих:
  6. Ба Цзы Суаньмин

    Забыла написать - этот год для вас в пустоте, так что может быть ещё из-за этого, помимо неполезности металла.
  7. Ба Цзы Суаньмин

    Да, я поняла что вы имели в виду. Но мы строим карты родственников, знакомых, и если у всех спрашивать разрешение... Многие просто глаза вытаращат) Мы вторгаемся, но это не вред, если мы используем эту информацию, только чтобы понять, почему что-то произошло, и в дальнейшем увидеть это в других картах, иногда даже в своей. Как-то так. Наверное, что-то ещё должно быть помимо проблем с ресурсом, но пока не знаю, как это увидеть в карте. Помню только, что когда бросила учёбу, был год прямого ресурса на фазе смерть, ну и такт сменился (до этого был с косой печатью на звезде академика).
  8. Ба Цзы Суаньмин

    Да, на фазах смерть и разложение.
  9. Ба Цзы Суаньмин

    О, так дело в фазе купания? И она тоже есть в месяце)
  10. Ба Цзы Суаньмин

    А, понятно.
  11. Ба Цзы Суаньмин

    Интересно) Ещё ваш ГД это "крыса на крыше", нет никаких ассоциаций? У меня "бык в озере", и вот всё детство меня было не вытащить из озера))) А вот по стихиям огня и земли в дне ничего не припомню.
  12. Ба Цзы Суаньмин

    Нет, соперников в карте вообще нет, в дворце служащего только. Ну и годы шли грабителя богатства и братства. У меня образования нет, из-за проблем со здоровьем бросила, зрение так упало что пришлось делать операцию. Ну и с нервами тоже плохо, с каждым годом становилось всё сложнее выносить шум и кучу людей. А работать всё-таки придётся, т.к. у меня семья небогатая.
  13. Ба Цзы Суаньмин

    Почему? Что-то не вижу здесь слияния в воду, но да, она истощает ГД, т.к. он слабый. Можно предположить, что час крысы или дракона. Это моя одногруппница. Что меня удивило - у ее сестры в году стоит братство на крысе и в пустоте, а у ее лучшей подруги - братство на фазе смерть в году. Не знаю, совпадение или нет, но смотрела карту ещё одного утонувшего, он тоже Гэн, только с сильной картой.
  14. Ба Цзы Суаньмин

    Нет это вы сейчас будете смеяться) Я много раз пыталась устроиться на работу, но каждый раз брали кого-то другого, потому что он опытней. При этом всегда в вакансии стояло - опыт и образование не важно. Ещё я как-то умудрилась прийти на стажировку в огненное наказание - день тигра, час змеи, плюс обезьяна у меня в месяце. Это была жесть))) Люди всё перепутали, меня привели не в то отделение, потом меня довольно грубо оттуда выпроводили. Кстати, это была почта
  15. Ба Цзы Суаньмин

    Вот думаю, любимые времена года наверняка должны быть полезны как стихии. Осень мне как-то не очень. Не люблю, когда голые деревья и ещё не выпал снег. А вот весну и лето люблю, зиму тоже. Ненавижу февраль, самый кошмарный месяц для меня, часто болею в это время.