linek

Stone
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Excellent

О linek

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    1
  1. Ба Цзы Суаньмин

    1.Не, в драконе нет Огня. Вот в тигре (2022) есть. 2. Может с тем, что вы сидите на ПЛ.
  2. Ба Цзы Суаньмин

    Такие тонкости чтобы знать, надо на курсах ци мень учиться)
  3. Ба Цзы Суаньмин

    Ну, про ваш дворец жизни, если не ошибаюсь, мисс Борис вам уже писала. Про Лю Хе и ворота Отдыха я недавно нашла статью, так что написала по их примеру. Насчет хорошо/плохо я не совсем уверена. Т.е. например разрушенные ворота или столкновение - по идее это плохо. Но мне пока мало примеров попадалось, где карты жизни разбирают, и поэтому трудно сказать, насколько это будет плохо.
  4. Ба Цзы Суаньмин

    Потому что восточный дворец это дерево.
  5. Ба Цзы Суаньмин

    Могу написать, что вижу. Но не факт, что будет правильно.
  6. Ба Цзы Суаньмин

    Ну тут мой НС года стоит вместе с квей, т.е. водой. И ворота Ранения. Дух и звезда тоже из разряда негативных и травматичных. Я запнулась, когда несла чашку с кофе. В южном секторе квартиры)))
  7. Ба Цзы Суаньмин

    Вы имеете в виду, как посмотреть расклад на 2018 год? В ци калькуляторе ставите расклад года, и ставите 2018.
  8. Ба Цзы Суаньмин

    Вот хорошая статья на эту тему
  9. Ба Цзы Суаньмин

    Пока не видела, чтобы кто-то учитывал в прогнозах на год. А вот в оракуле и раскладах на день и час вроде иногда используют.
  10. Ба Цзы Суаньмин

    Я поняла так: Есть два способа смотреть прогноз на год для человека. Первый - что приходит в его дворец жизни. Второй - в каком дворце и с чем стоит его НС года в годовом раскладе. Часто смотрят и то и то. Если не знаете час рождения, то только второй способ, т.к. дворец жизни неизвестен.
  11. Ба Цзы Суаньмин

    Да, у меня это работает, с воротами Тайник и Ранения в земляном дворце было плохо. Только не забывайте, что мы почти все тут слабо разбираемся в ци мень) И только по одному этому показателю точно сказать нельзя. Вот тут похожую структуру разбирали
  12. Ба Цзы Суаньмин

    Судя по описанию в калькуляторе, плохая. Вот тут подробное описание структур. Правда, они больше для оракула и поездок, в прогнозе на год наверно немного другое значение будет.
  13. Ба Цзы Суаньмин

    Мне кажется, лучше посмотреть на те годы, которые были очень хорошие и очень плохие, и что тогда приходило в ДЖ. И что стояло во дворце с вашим НС года. Просто должны быть какие-то совпадения. И если только прошлые годы с воротами Смерти были плохие, то тогда и этот может быть похожим. И ещё можно посмотреть описания структур - той, что пришла в ДЖ, и той, которая с вашим НС года. В 2008 у меня была в ДЖ - Синь над И, очень плохая структура, и год был адский.