Lunarija

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Lunarija

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    России
  1. Заморозка

    Первый раз заморозили початки кукурузы.
  2. Проблемы с кожей(прыщи, угри, сухость и т.д.)

    В свое время привела кожу в порядок ретасолом, который нормализует состав кожного сала. Исчезли и прыщи и черные точки, к тому же кожа стала ровной и гладкой. У меня жирная кожа, из-за этого поры забиваются жиром и грязью (дерматолог когда-то объяснила), а умывалки не справляются, поэтому когда кожа становится "не красивой", опять прибегаю к помощи ретасола. Гидрофильные масла - это еще непривычный для большинства способ очищения. Вот и меня Вы заинтересовали. Хотелось бы узнать, для какой кожи они подходят, для сухой или для жирной тоже? И почему дополнительно еще гелем пользуетесь, не справляется масло в одиночку?
  3. Трудности в отношениях ~2

    Простите, я в шоке. Такое впечатление что каждый живет своей жизнью, со своими амбициями и желаниями, при этом каждый ждет, что под него подстроятся (имею ввиду мужа с женой). С мужем тоже был кризис в отношениях, который почти год длился, а все потому что не умели общаться, а только упрекали друг друга. Об одних и тех же вещах думали по разному и даже не знали об этом. Брак это большой труд, а результат - счастье.
  4. Наполнитель для туалета

    Наш кастрированный кот ходит в обычный лоток с решеткой. Просто наливаем немного воды, которая остается под решеткой. Очень экономный вариант, тем более если учесть, что взрослый кот ходит в туалет не часто (утро, вечер).
  5. Давайте покажем любимцев!

    Для каждого хозяина, его питомец самый лучший и любимый. А демонстрируемые "модели" все великолепны.
  6. Кастрация/Стерилизация

    Читала что с 8 месяцев котов кастрируют, но нашему, когда на прививки ходили, сказали в 6 операцию делать, т.к. парень ранний. Кот воспитанный, очень терпеливый. Утром ждет когда кто-нибудь встанет, не беспокоит. Когти исключительно на когтеточке точит. В общим любимчик.