ИринаИрина2012

Crystal
  • Публикации

    572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Excellent

О ИринаИрина2012

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    Пермь

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Январята-февралята 2018

    Похвастаюсь) сходила сегодня на УЗИ + доплер, все отлично. Плацента поднялась, даже диагноз низкая плацентация сняли. Ребёнок лежит головкой вниз, обвитии нет, с шейкой все хорошо, плацента 1-2 степени зрелости, воды в норме, срок соответствует сроку по месячным 35-36 недель. Миому она не увидела, сказала что у выхода её точно нет, родам мешать не будет. Вес 2530 грамм (ровно четыре недели назад был 1690г.) И главное по УЗИ показаний для КС нет! Завтра иду на приём к врачу в ЖК, думаю дадут добро на ЕР.
  2. Январята-февралята 2018

    @Irina Sergeevna посмотрела нормы по глюкозотолерантому тесту в моем анализе дак там норма лаборатории через час после глюкозы указана как раз до 9,9ммоль/л.
  3. Январята-февралята 2018

    А у кого во сколько роды начинались? У меня оба раза почти ночью. Первый раз в час ночи воды отошли, во второй раз около 6 утра.
  4. Январята-февралята 2018

    А меня никто не достант по поводу когда рожать буду, никому не говорила кроме мужа, детей и родителей. Коллеги несколько раз спросили беременна ли я, я сказала что нет - больше не спрашивают. Знакомым и родственникам не говорю) поэтому никто доставать не будет звонками, сама как рожу сообщу)
  5. Январята-февралята 2018

    Спасибо, все появилось!
  6. Январята-февралята 2018

    Девочки, а вы линеечки видите? Зашла с телефона и не вижу ни одной линейки, свою тоже не вижу....
  7. Январята-февралята 2018

    Надя, с рождением малышки! Приехала на дачу и тут такие новости! Поправляетесь скорей и много вкусного молочка!!!
  8. Январята-февралята 2018

    Тоже частенько ловлю себя на такой мысли)
  9. Январята-февралята 2018

    Всем привет! Что-то мне поднадоело уже работать, но договорилась что до 15.12 работаю, так что ещё недельку надо продержаться... посчитала, за счёт того что переработаю 1,5 месяца, получу чуть больше сотни плюсом (по сравнению с суммой больничного за это время). Надеюсь хватит все закупить ребёнку. Сумки в роддом ещё не только не собирала, но даже ещё ничего не куплено. Время будет не раньше 18 декабря (будет почти 37 недель) и тогда решу где рожать и есть ли смысл договариваться с врачом на новогодние праздники. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, сплю нормально, правда стабильно раз за ночь в туалет хожу(
  10. Январята-февралята 2018

    @Happy Nat а как определили, что шейка укоротилась? Мне УЗИ последний раз в 31 и 5 делали и с тех пор я понятия не имею, что у меня там с шейкой происходит...
  11. Январята-февралята 2018

    @MITHEREA буду пеленать на сон, старших детей тоже месяцев до трёх пеленала, спали лучше, чем без пелёнок. @sunny_silk пью за день примерно так: утром кофе чёрный, без молока, потом морс делаю из клюквы или брусники, зелёный чай пакетиррванный и вечером пара раз чёрный чай + воду стечении дня.
  12. Январята-февралята 2018

    Со мной муж на УЗИ уже три раза ходил, вот думаю тащить ли его сейчас... или в 36 недель особо ничего не видно уже...
  13. Январята-февралята 2018

    Надеюсь с дачи до города сами доедем и там уже скорую вызову домой) все же думаю если все будет по прежнему сценарию, то от отхождения вод до родов часов 6 времени к меня будет. При самом не удачном раскладе часа за 2-3 я доберусь с дачи до дома и вызову скорую. Можно и сразу в роддом с дачи, просто мне кажется что когда на скорой едешь там более оперативно принимают. Но мне кажется что это ещё так далеко и не скоро (в следующем году!), учитывая что я ещё до конца следующей недели работаю)
  14. Январята-февралята 2018

    Организм видимо набрал своё и больше уже не может набирать) ем всё и много (включая ролы, сладкое). За день до взвешивания у коллеги на работе др было, слопала три куска пиццы. Скидывать после родов тоже придётся много, чтоб увидеть свой когда-то плоский животик.
  15. Январята-февралята 2018

    Всем привет! Сходила я на приём к врачу, вес за неделю минус 200 грамм, за 5 недель +1,5 кг. Наконец-то перестала набирать по килограмму в неделю (но я дофига набрала уже за беременность!). Давление в норме (90/60), анализ мочи тоже, ребёнок лежит головкой вниз, категорию роддома мне поставили третью (это значит перинатальный центры, где есть реанимация Детская и Взрослая). Таких в городе у нас только два, если будет ЕР, то рожать поеду на скорой. Не вижу смысла с кем-то договариваться на новогодние каникулы (контракта с врачами в этих роддомах нет)... через 5 дней иду на УЗИ + доплер, посмотрят поднялась ли плацента, шейку, миому и дадут рекомендации ЕР или КС. Вот думаю брать с собой мужа на УЗИ или уже ничего интересного нет?