ИринаИрина2012

Crystal
  • Публикации

    617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Excellent

О ИринаИрина2012

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    Пермь
  1. С новой надеждой

    Мне очень сложно было с первым ребёнком. Когда родился второй стало легче. Сейчас третий будет, пока не знаю как это...
  2. С новой надеждой

    @Febris erotica отпустите ситуацию и все будет хорошо. А генетику вы не делали? У меня в конце 2016 года была замершая на сроке 6-7 недель. Чистка была в начале января 2017, сделала генетику, показало синдром Тёрнера, в итоге ничего после этого не обследовали и // увидела уже в начале мая. Обе беременности наступили сразу не смотря на мой возраст (сейчас 39) и на то, что перед этим делала лапароскопию, которая показала непроходимость обеих труб.
  3. Авиаперелеты во время беременности

    В первую беременность летала постоянно до 22 недель, 10 -12 перелётов в месяц- все нормально. Во вторую беременность не летала вообще. В третью беременность было три перелёта на сроке 15-17 недель. Врач лететь запретила, так как было полное прележанием плаценты, типо отслойка может быть. Слетала прекрасно) вела активный во всех смыслах образ жизни ни тонуса, ни выделений не было.
  4. Работодатель и декретный отпуск

    Спасибо! Получается можно просто сдать больничный позже, когда мне будет это удобно и с этого дня будет начисление, причём начислят больничный за меньшее количество дней - этого не знала. С конвертом договорится не получится, на работе всё официально. У меня зарплата выше максимальной суммы выплачиваемой по больничному по беременности и родам и если здоровье позволит хотелось бы подольше поработать.
  5. Работодатель и декретный отпуск

    Подскажите пожалуйста, если я хочу работать почти до родов, то как мне лучше поступить? ПДР примерно 10.01.2017. В декрет отправят примерно с 1 ноября. Как сделать лучше: 1. Написать заявление в ЖК, чтоб больничный выдали не на 140 дней, а на меньшее количество, например с 15 декабря? 2. Брать в ЖК больничный с 1 ноября, а на работе писать заявление, что буду работать до 15 декабря включительно и больничный считать с 16 декабря?
  6. Реакция коллег на беременность

    Сегодня 22 недели, на работе никто о беременности не знает - скрываю) надеюсь ещё месяц - полтора не видно будет, буду молчать.
  7. Хронический цистит и беременность

    Бактеурия, именно наличие бактерий в моче. Честно говоря не помню название антибиотика и дозировку, но антибиотики были точно в первом и втором триместре. Во втором триместре сначала пила в таблетках- не помогло, в больнице уже капали внутривенно. Получается обострялось несколько раз за беременность. И сразу после родов был пиелонефрит и антибиотики (дней на 10 пришлось отказаться от ГВ, потом восстановила). У ребёнка после родов был диагноз ВУИ (внутриутробная инфекция) с ней из роддома поехали сразу в больницу, подозревали пневмонию - не подтвердилось, дочке тоже кололи антибиотики после рождения недели 2. Сейчас ей семь лет, вроде со здоровьем всё нормально.
  8. Хронический цистит и беременность

    Эх, а у меня гестационный пиелонефрит (он бывает только в беременность). Первая беременность, почти все время была бактеурия, вроде был цистит, в 35 недель попала в больницу с пиелонефритом. вторая беременность бактеурия, цистит в 11 недель - антибиотики, в 20 недель пиелонефрит - лежала с больнице, капали антибиотики и через день после родов - пиелонефрит. Потом почти восемь лет ни цистита, ни пиелонефрита, ни бактеурии не было. Сейчас беременность, до 20 недель моча идеальная, даже бактерий не было, и вот сегодня лейкоцитов много и белок. Утром выпила монурал - не помог, с обеда начала курс амоксиклава. А я так надеялась, что в эту беременность обойдётся... цистит и пиелонефрит с партнером у меня не был связан, связан только с беременностью, видимо почки не справляются(
  9. Лапароскопия

    Напишу и я свой опыт по поводу лапароскопии. В ноябре 2015 был выкидыш на малом сроке (задержка две недели), после этого решила обследоваться. На УЗИ обнаружили сактосальпинкс слева, понаблюдали, полечили пару месяцев - не помогло, отправили на лапару и гистероскопию. В мая 2016 делали эти процедуры. Перед операцией сказала врачу, что если трубы не проходимы и не получится убрать спайки, чтоб он их удалил. Просыпаюсь после лапары, мне говорят, что сактосальпинкс не подтвердился, но обе трубы не проходимы. Не проходимы в интрамуральном отделе (там где труба соединена с маткой), чтоб восстановить проходимость нужна отдельная операция и потом шанс на самостоятельную беременность 50 на 50. Трубы мне не удалили и посоветовали готовиться к ЭКО. Лапара прошла безболезненно, проснулась без трубки, вечером я ушла ночевать домой, так как в палате мне было холодно. Потом ещё дней пять приходила в стационар раз в день на осмотр.На ЭКО меня сразу не взяли, т.к. обнаружили железистую гиперплазию эндометрия на гистере, пролечила это за 3 месяца, сделала пайпель биопсию, всё ок. Сдала документы на очередь на бесплатное ЭКО. И в первый месяц как перестали предохраняться наступила беременность (ноябрь 2016), но к сожалению она замерла (синдром Тёрнера, генетика). В это время подошла очередь на ЭКО, разрешили после чистки делать ЭКО в мае 2017, но в начале мая снова наступила самостоятельная беременность) Вот так получается мне чуть не убрали на лапаре проходимые трубы. Хотя после лапары все врачи удивлялись почему мне трубы не убрали, они же могут помешать при ЭКО.