yulyushka

Участники
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О yulyushka

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Да, сегодня появилась, спасибо. До этого некоторое время не было ее, а где-то неделю назад один раз появилась и сразу пропала, я не успела оформить заказ.
  2. я написала в Натуру Сиберику. пришел такой ответ: Добрый день. Спасибо за интерес к продукции Natura Siberica. Мы не разглашаем процентное содержание активных ингредиентов в составах, они добавляются в количестве, достаточном для заявленного эффекта, и безопасном для домашнего применения. Надеемся, смогли ответить на Ваш вопрос. Если ниацинамид у них на втором месте в составе, можно ли надеяться, что его % рабочий?
  3. @Рыжулька, я уже давно пытаюсь на Асосе выцепить сыворотку The Ordinary с ниацинамидом, но пока безрезультатно. подскажите, пожалуйста, будет ли работать наша российская сыворотка от Натуры Сиберики с вот таким составом? Natura Siberica Отбеливающая сыворотка для лица "Рябина" Aqua, Niacinamide, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Carbomer, Aucuparia Fruit Extract, Sorbus Sibirica Extract WH, Disodium Cocoyl Glutamate, Decyl Glucoside, Rhodiola Rosea Root Extract WH, Panax Ginseng Root Extract*, Cetraria Nivalis Extract WH , Pineamidopropyl BetainePS, Bisabolol , Palmitoyl Tripeptide-5, Sodium Ascorbyl Phosphate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum, CI 16255, CI 15985, Citronellols, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. спасибо!