Toma Shpilman

Stone
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Excellent

О Toma Shpilman

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    МО
  1. Бардак дома, Неряхи Vs Чистоплюйки

    У меня так было, мастер посоветовал средство для стирки насыпать прямо в машинку, а не в дозатор, сказал, какая-то проблема там. Стала так делать - все хорошо.
  2. Слова, которые нас бесят

    Хайп и его производные везде и всюду.
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Детей заводят ополоснуть родители, которые с ними не ходили в бассейн. Да, заходят одетые и обутые
  4. Строим тело!

    У меня от голода страшно болит желудок и с утра, если долго не есть, начинает кружиться голова. А с тренировки я, как правило, выхожу голодная как волк, аж в животе урчит)).
  5. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Penny У нас в каждом шкафчике висит большая бумага: "Убирайте в шкаф одежду и Обувь!". Почему-то все оставляют обувь под лавками. Я не могу понять почему. Я в шкафчик кладу. На душевой большая бумажка: "Не входите в душ в уличной обуви, даже в бахиллах". Все равно входят. Также написано: "Уважаемые родители, перед бассейном, принимайте душ без купального костюма с моющими средствами!". Дамы заходят в купальниках, ополаскивают детей без каких-либо средств и дуют в бассейн, сто раз уже видела (у нас только детский бассейн). В туалете в деталях (даже забавно) написано, что нельзя кидать в унитаз: Волосы, ногти, бумагу, лако-красочные и резиновые изделия, средства личной гигиены. Один черт - все время ломаются унитазы, засоряются. Теперь повесили вторую бумажку - огромную на дверь каждого туалета: "Уважаемые дамы, не бросайте в унитаз средства личной гигиены!" и рисунок прокладки. То есть уже 2 крупных бумаги, чего нельзя делать! Как будто детский сад, а не фитнес-клуб. Я никого не тыкаю, потому что себе дороже. Жаловалась только на использованный подгузник, брошеный в душевой
  6. Строим тело!

    Я была скинни фэт). Пошла в зал, стала заниматься силовыми 4 раза в неделю. Стала есть больше)))), но правильнее, аппетит после зала ого-го)))). Вес увеличился, но я никогда не была так довольна собой. Теперь я не худая и рыхлая, а жесткая и поздоровее)). Для меня стало невероятным открытием с моим стремлением вечно худеть, что набрав вес, можно выглядеть лучше). Но это чисто про меня).
  7. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Я начала смотреть "Враг в моем доме", пока очень нравится. Небахат конечно ошеломительна, в 73 эти плечи, шея, руки! Вот как так? Понравилась внешне главная героиня Ясемин, шикарные волосы и глаза. Жаль, что у Барышки из КГ коротенькая роль, мне нравится его улыбка. Злодейка Эдже шикарна, очень убедительна. Всплакнула, когда она протянула руки к ребенку служанки, чисто по-женски ее очень жаль. Интересно увидеть немного схуднувшую героиню из Песни жизни, забыла как там ее зовут. Пелин Карахан тоже понравилась. Хочется отметить аксессуары героинь и работу визажиста, макияж у всех отменный. И мужики красивые). Буду смотреть дальше
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @mosaic Вот я тоже не понимаю этих "я только начала". Я как-то спросила девушку, занимающуюся на тренажере для разведения ног, сколько ей осталось. Она с такой неприязнью: "Я только начала!", что я даже не стала предлагать заниматься вместе. К чему такая агрессия? Я, если только начала и ко мне подходят, всегда предлагаю заниматься вместе.
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Ceresal Чистые). Девушка пришла из душа и доставала одежду, в которую собиралась одеваться. По крайней мере, я думаю, что она, как приличный человек, после душа одевается в чистое и вряд ли тренилась в леопардовых стрингах
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Не про уродов, а просто курьез). Стою вчера в раздевалке, обуваю кроссовки. На лавке стоит моя открытая сумка, над ней открыт мой шкафчик. Подходит девушка, ее шкафчик вплотную с моим. Я отошла, освободила ей место, она взяла свои вещи и села на соседнюю лавочку. Я подхожу к сумке, достаю воду, смотрю: какая-то ткань в сумке, думаю, странно, я вроде не брала платок, который я обычно на голову в сауне наматываю. Достаю, а это леопардовые стринги . Я: "Ой, это не мое!" Девушка: "Ой, Боже, простите, какой стыд!". Она когда брала свои вещи, нечаянно уронила их в мою сумку)))). Девушка очень смутилась, но мы обе рассмеялись). Забавно было бы если б я не заметила и унесла бы чужие стринги, а она ушла бы домой без оных .
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    У нас точно также. Сначала как приобретаешь карту, назначают фитнес-тест с врачом, потом он даст рекомендации, потом инструктаж тренера как полноценная тренировка, и при желании, еще одна бесплатная тренировка с тренером.
  12. Звездные разводы и расставания

    Девочки, у Стаплоне защемление лицевого нерва или типа того, у него пол-лица не шевелится и уже очень давно.
  13. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    @Джия Чопра Я тоже смотрела фраги Врага, тоже жду не дождусь. Эдже мне неприятна внешне, потому как раз само то на роль злодейки. Насчет Фаррах - вот совсем не цепляет меня нигде, какая-то она бледная что ли. Насчет Тубы - у нее в глазах целый лес (с). Но не буду спорить, моя любовь к ней субъективна. Кто-то вон считает, что Хазал Кая и Нур Феттахоглу красивее Берен. Кстати, насчет Хазал, кто смотрит "Наша история"? Ее там очень хвалят. Я хочу глянуть, чтобы перестать видеть в Хазал противную кисломордую Нихалку).
  14. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Небахат пьет кровь младенцев наверно)))). Насчет Тубы не соглашусь, разве она крупна? Крупна была Нонна Мордюкова всегда). А Туба просто попастик). А сейчас это особенно ценится).
  15. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    @Джия Чопра Кара Севда полная тупня!! Супер абсурд. Мужик возлюбил бабу, да так, шо непременно жениться, а женившись, ее 5 лет пальцем не трогает, да еще позволяет с любовником встречаться и прощаться ночами. А потом еще и нагулянного дитятю растит. А в конце все умерли, тьху! Только актеры красивые. Кто-то сказал, что она лучше Запретной любви, ну да, совсем уже Я Фазилет с интересом начала смотреть, потом бросила, более тупой главной героини не придумать, еще и орет вечно. А по мне бородатый Энгин с творческим беспорядком на голове милаха). И Туба красивая). Я тоже жду "Врага в моем доме" с разлюбимой царицей Небахат.