Marusya@

Stone
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О Marusya@

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Краснодарский край
  1. @Almarice Понятно, спасибо! Можно попробовать для разнообразия). А из из оттенков 0\89 и 10\81, какой посильнее в плане цветокоррекции на 9-10 фо?
  2. Доброе утро! @Almarice я тут в ИМ наткнулась на тонирующее средство wella color fresh, для поддержания цвета. Заинтересовали оттенки 0/89 и 10/81. Алексей, может вы применяли это средство или что-нибудь слышали о нем! Интересует устойчивость цвета и воздействие на волосы! Спасибо😊
  3. @Almarice понятно! Спасибо! Теперь придётся другой ИМ для заказа искать. Только, как заранее понять откуда Краска. Це6а, к сожалению, не всегда показатель.@Radiance_ а вы где покупаете?
  4. Ой! А я сейчас посмотрела на свою иллюмину, а там иероглифы Алексей, а что у них разный состав? Чем они отличаются? Я прям расстроилась!
  5. Так я решилась на диалайт, только после отзыва Майи о биоламинировании и беру только милкшейки, пока тьфу-тьфу. Алексей, а в иллюмину добавлять микстоны не надо, или их нет? и как насчет эмульгации? не надо делать? а то в этот раз заметно ощутила сухость кончиков, даже с хайлифтами полмитчел такого не было.
  6. @Almarice Напомню о себе) Своя база где-то 6-7 с сильны пигментом. Изначально красилась велла колестон 12/89, была слишком белой и качество волос страдало. Потом несколько месяцев иллюминой 10/69, качество волос лучше, но через несколько месяцев, заметила, что цвет вымывается в некрасивую рыжину, даже тонировка не закрашивала, потом перешла на хайлифты пол митчелл, качество волос хорошее, но опять противная желтушность, которая вылезала через неделю после тонирования. Вот и решила по вашему совету перейти на 9 ряд для большей цветокоррекции, затемниться я не боюсь и тёплый оттенок волос тоже нравится, только не противный! Ну и вот, смутило качество волос после 9/8 вела колстон, все-таки одна из причин перехода на 9 ряд, более бережное отношение к волосам, вот и думаю, может к велле иллюмине вернуться, 9 ряд у неё надеюсь не будет в рыжину вымываться, как 10? Крашусь всегда на 9%, кстати краску в этот раз накладывала просто кучей, все 60 мл на корни ушли. ) а насчёт калор тач и диалайт, с вами согласна, качество волос100% на диалайте лучше, правда в калор тач проще красивого цвета добиться, оттенки кмк лучше)
  7. Добрый вечер! @Almarice покрасила я корни наконец-то 9/8 велла. Вначале не понравилось, цкорни несколько с желтизной, а на висках серо-фиолетовые, на улицу выйти не смогла. Если честно расстроилась, потом затонировалась диалайтом 9.03+10.21 , но окислитель в этот раз взяла 2.7 + 1.9, чтобы цвет подольше держался. Вообщем затемнилась я прилично. Вначале мне не понравилось, а сейчас присмотрелась и вроде ничего, окружающие говорят, что так лучше, более натурально. И мне теперь нравится, цвет тёплый, хотя не все так любят. Так что решила пока на 9 ряду посидеть. Вопрос вот в чем. Мне не понравилось качество волос после краски, концы сухие ( хотя краску я естественно не протягивала, а только сэмульгировала. ) . Теперь хочу попробовать иллюмину 8/69+10/69, как вы советовали, она же вроде качеством получше. И я почитала состав веллы колестон, так там ни одной полезности нет, есть краски, в которых есть масла, экстракты трав, пчелиный воск(как в Митчелле). Как вы считаете для красок это значимо, наличие полезностей в составе или это больше маркетинговый ход и на качество волос при окрашивании не влияет?
  8. @Almarice ок, спасибо! Буду пробовать))
  9. Иллюминой и веллой я всегда красилась на 9%, получается 10 ряд мне надо было краситься на 12%, а 9 ряд можно и на 9% попробовать. Правильно понимаю или туплю?))
  10. @Freken_Snork очень хорошо получилось! А вы на 9 или 12% красились? Кстати, я читала в отзывах, что многим, как раз 12/0 меньше всего нежелательной рыжины даёт , некоторые его даже соло используют. Результат получается лучше, чем с 89 и тд. @Almarice спасибо за ответ! Но что-то у меня перед 3 страх какой-то🙉 Боюсь желтка или рыжины, мне даже вела иллюмина 10/69+ 10/1 со временем противную рыжину дали. Может все-таки корни лучше красить, как вы советовали, вела колестон 9/8 или 10/8 ( или можно смешать)? А тонировать уже потом с 3 ? Я понимаю, что заранее 💯 % не предугадаешь, придётся пробовать, но все же☺️
  11. Доброй день! Девочки и мальчики, может я всех уже задолбала выбором краски ( хочу не знаю чего🙈). Но помогите мне проанализировать ситуацию, нужно ваше авторитетное мнение, может я чего не понимаю. Вообщем раньше, несколько лет назад я красилась краской масмаркет лореаль, уже не помню какой номер и какая серия. Но!!!! На этой краске я отрастила самую хорошую длину волос ( пользовалась ей около 3-4 лет и цвет меня устраивал, ничего я не тонировала) вот выкладываю фото: Http://savepic.net/9999162.htm Http://savepic.net/10003256.htm Http://savepic.net/9980730.htm Последнее фото сделано через 3 или 4 года после первого. Пусть цвет желтоватый, но для меня не противный! Потом меня все-таки перестал устраивать цвет и я решила перейти на проф. дальше был порошок, который убил мои волосы, через год я уже была с каре. Потом я была на Велле колестон 12/89, осветляет хорошо, но после смывание тонировки волосы слишком белые. Вот фото: Http://savepic.net/10010424.htm http://savepic.net/9995064.htm Вообщем дилемма: чем покраситься из профа, чтобы получилось, как при масмаркете🙊 Важно, чтобы после смывания тонирования цвет был носибельный. Алексей, знаю, что вы предлагали мне 9 ряд, может глянете на фото и что-то ещё подскажите! Простите за нозойливость🙏
  12. @Almarice по фото, конечно корни сложно оценить, но видно, что они темнее и действительно более плотный цвет. В целом результат мне нравится👍