Тлалок

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Тлалок

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Россия
  1. Увлажнение кожи.

    Да) Возможно моё мнение не самое популярное на этот счёт, но пока придерживаюсь с ниацинамидом тактики тише едешь - дальше будешь, не хочется лишний раз рисковать
  2. Увлажнение кожи.

    А вообще часто читаю, что полисахариды алоэ являются иммуномодуляторами для кожи, может дело в чрезмерной ответной реакции организма на такое количество раздражителя?
  3. Увлажнение кожи.

    Вы правы, аллергия не совсем правильное название для этого. Всякое может быть, но ниацинамид там идёт уже после ксантана, так что скорее всего его там совсем немного. А у меня долгое время в использовании Galactomyces 95 от Cosrx с ниацинамидом, и от него кожа совсем не краснеет. Покраснения для меня недопустимая роскошь из-за купероза, расширенные сосуды могут не вернуться в норму.
  4. Увлажнение кожи.

    У меня от него в чистом виде кожу сразу печь жутко начинает и она краснеет, если разводить с водой 1 к 3, то нормально всё. А так был ещё печальный опыт с сывороткой от Nature Republic, где много производных зеленого чая, от трех применений сделала кожу болезненно чувствительной, такое чувство появилось, будто прикасаешься к обожженной коже. До этого было много средств с зеленым чаем, и всё всё было нормально. Понятно, что всё это индивидуально, но если есть склонность к аллергии и кожа чувствительная - то есть вероятность таких вот реакций
  5. Увлажнение кожи.

    Нет, побоялся Aloe Life этот, он более концентрированный, чем обычные гели. Но это для примера. Просто у меня кожа хорошо переносит экстракты в обычных концентрациях (те же стандартные гели с алоэ, которые часто бадяжат водой), но когда беру более концентрированные средства кожа постепенно становится реактивной и через несколько дней начинается полный атас.
  6. Увлажнение кожи.

    Если есть желание попробовать центеллу, можно посмотреть ещё такой бюджетный вариант, там по описанию тоже чистый экстракт http://jolse.com/product/elizavecca-centella-asiatica-100-150ml/9575/?cate_no=474&display_group=1 Но с этими чистыми экстрактами высока вероятность аллергии, у меня она даже на Aloe Life с iHerb появляется, так что если очень хочется попробовать лучше надеяться на лучшее, но ожидать худшего.
  7. Крем-убийца - часть 9

    Прошу помощи по составу. Пользуюсь второй год двумя гелями для умывания, они меня полностью устраивают. Но недавно оказалось, что в составе присутствует триэтаноламин и другие не очень хорошие компоненты. Подскажите могут ли они образовывать нитрозамины, и насколько это всё может быть опасно в смываемых средствах? Lirene Нежный гель для умывания Aqua, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Morinda Citriolia fruit extract, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylphenyl Methilpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, CI 16035, CI 17200. Lirene Увлажняющий гель для умывания Aqua, Glycerin, Coco-Glucoside, Betaine, Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Butyl Methoxydibenzoylmethane, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicilate, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Panthenol, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Tilia Cordata (Linden) Extract, Lactic acid, Arnica Montana Flower extract, Glucose, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Alcohol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, CI 42090, CI 60730. Как думаете, стоит таким пользоваться?