SIGNE

Crystal
  • Публикации

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Excellent

О SIGNE

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    Северная Пальмира
  • Обо мне
    Легкая степень орфографического кретинизма, пардон.
  1. Сайты знакомств

    @Никойя заметила, что вы так много теоритизируете в этой теме и даже поучаете, но от себя ничего не пишите и даже пол не маркируете в своих сообщениях. Рассказали бы немного про себя и свой опыт, а то это выглядит, как некий (ву)менсплейнинг. Я кстати вас об этом уже спрашивала, но вы проигнорировали.
  2. Учимся водить. Вопросы и ответы

    Может у вас опыт больше? Но там где я жила новичков никто не шпыняет и не сигналит, как угорелый, да я за годы жизни там ни разу не слышала, чтобы кто-то кому-то сигналил или подрезал, кроме одного моего знакомого, русского тоже. Так что не стоит заниматься обесцениванием чужих проблем, ежу понятно, что культура вождения у нас ниже плинтуса. И это, простите, не просто нытье, это огромный риск для нормальных людей. Это не таких как я надо подстраиваться, а большинству менять себя. Почему? Откройте яндекс навигатор прямо сейчас и посмотрите сколько аварий в городе (в любой момент, как вы открываете навигатор). А там где я жила, я за все годы видела 1 или 2 незначичительный аварии, 1-2!!! А у нас я на каждом занятии видела по несколько! Так почему нормальные должны подстраиваться под ненормальных?
  3. Учимся водить. Вопросы и ответы

    Ну может в Испании культура вождения и не сильно отличается, но там, где я жила - 2 мира, 2 детства, как говорится.
  4. Сайты знакомств

    Я попробую для развлечения и сделаю там аккаунт и при этом у меня есть аккаунт на сайте знакомств другого профиля Правда, заброшенный, но и с него стряхну пыль. Так что наличия аккаунта на религиозном сайте еще ни о чем не говорит.
  5. Сайты знакомств

    Нет. Стоит попробовать. Я попробую, возможно, когда время будет. Если у вас сейчас есть время, то попробуйте, потом поделитесь опытом.
  6. Сайты знакомств

    В контакте, в одной профильной и довольно популярной группе поучаствовала в дебатах, в целом, может сообщений 5 написала не больше. Страница фейковая, но фото мое настоящее, одно было на аве. В итоге написали мне 2 молодых человека в личку. Один написал с фейка, а второй, симпатичный, молодой мужчина, страница реальная с фото, с друзьями, с личными подробностями, врач из провинции и писал так нормально и мило, как обычное знакомство. Но просто мне самой что-то не хотелось с ними общаться, хотя второй вполне годный. Так что если хотите знакомиться в соц. сетях, надо ставить хотя бы одну симпатичную фото на аватарку и участвовать в обсуждениях в популярных группах.
  7. Учимся водить. Вопросы и ответы

    Вот уж ничего подобного, там совсем другая культура вождения, нормальные правила, лучше дороги, разметка на месте, нет такого беспредела во дворах, просто не может быть, никто не лезет со всех сторон, не подрезает как полоумный, не сигналит, в конце концов, нет столько аварий мелких и больших, как у нас. И даже сравнивать нельзя.
  8. Учимся водить. Вопросы и ответы

    Я 100500 лет прожила на Западе, у меня там менталитет сложился - "законы не нарушать!". Я на красный не перейду, даже если нет ни одной машина и дорожка в 2 полосы с хорошей видимостью. Как на подкорке уже записалось. И вот, я новичок, у меня стаж 100 км, у меня новая машинка, у меня восклицательный знак. И вот я выехала в Питере на дороги и не знаю, как дальше мне водить? Во первых, подъехать к моему дому почти нереально, забитый машинами проспект, где надо перестроится, развернутся, а потом снова перестроится аж через 3 полосы и нырнуть в карман через полосу для автобусов. Далее узкая, извилистая дорожка, вся облепленная машинами с обоих сторон и узенькой полосой по середине. Я раньше часто брала такси, там постоянно разборки между людьми, которые не могут разъехаться, один раз я даже стала свидетелем драки! Я привыкла к другому менталитету! К такому, где люди скорее извинятся, даже если вы им наступили на ногу и уступят, а тут каждый, просто каждый считает, что именно ему обязанны уступить и орет, и матерится, как полоумный. Далее, состояние дорог, это ямы, срезы и прочее, это просто ужас, а еще стертая разметка, не знаю чем красят, но она почти сразу стирается и большую часть времени её видно лишь спорадический. В конце концов, полное отсутствие хоть какой-то культуры на дорогах, взаимного уважения, люди постоянно сигналят, мигают, как припадочные, будто везут роженицу в реанимацию. Пока я проехала свои 100 км, ночью чтобы никому не мешать, меня несколько раз подрезали какие-то полоумные, выныривая перед самой моей машиной. Я уж не говорю, что никто не соблюдает рядность при поворотах, выезжают на перекрестки итп. Как вишенка на торте, на меня наехал мужик, что именно я должна была исчезнуть при разъезде на той самой узкой дороге, не важно, что я начинающий водитель и что он был ближе к прилегающей территории, а я раза в 3 дальше. Короче, у меня там были русскоязычные друзья, которые жаловались, что в России они не могут даже дорогу перейти, не то что сесть за руль.
  9. Сайты знакомств

    Кхм, а что тут практиков совсем нет? Десятки страниц флуда на темы "если бы, да кабы" и не жалко времени на это.
  10. Самая тупая реклама

    Еще раздражает Екатерина Варнава (вроде так её зовут?), не знаю кто она, но часто появляется в рекламе в образе невыносимо тупой тетки, с неприятными интонациями и голосом и вот как она орет: "процееент, процентииик", это вызывает отвращение.
  11. Самая тупая реклама

    Ужасно тупая, слащавая до омерзения реклама детского питания, не знаю, что там показывают, но на слух, тетка премерзким слащавым тоном говорит: "коровка дала молочка, зайчик натер яблочко, ням-ням, мы поели и нам вкусьноооо" (имитирует сю-сю, на котором обычно говорят с младенцами). Реклама, про "чевапчичи" с беззубыми близнецами, и слово неприятное, и сама реклама. Вообще в рекламе чаще всего дети какие-то несимпатичные, отталкивающие и все рекламы с маленькими детьми какие-то неприятно слащавые.
  12. Слова, которые нас бесят

    Читала какое-то время назад, что в Америке начали переименовывать парки и другие природные объекты, в названиях которых есть слово "скво" именно в силу того, что оно приобрело вульгарное значение. Но даже если принять оригинальное значение, все равно почему-то раздражает это "моя скво".
  13. Слова, которые нас бесят

    Меня бесит слово "скво". Скво, говорят означало женский половой орган на языке американских индейцев и теперь я часто вижу в сети, как мужчины пишут "моя скво" в значении "моя жена\подруга\женщина". Бесит.
  14. Зачем нужен мужчина))

    Она кстати, так и не ответила за каких таких "пришлых людей" заступалась почему-то. За возможных грабителей заступалась? Интересно, почему.
  15. Зачем нужен мужчина))

    Это абсолютно нормальная логика. Вы как не в России живете. Вот типичный слегка "элитный" коттеджный поселок. Сидит какой-то Ваня, типа "охранник" или вообще гастер какой-нибудь, пропускает все машины, которые подъезжают. При желании и он ничего сделать не сможет. Ну какой из этого Вани охранник, сами то подумайте? К тому же поселок по периметру не защищен, зачастую даже забора нет и с другой стороны всегда будет какой-то заброшенный\временно неработающий\полу-заколоченный дополнительный въезд с хлипкой конструкцией в виде ворот. Сигнализация и мобильная служба реагирования вам не помогут при таком форс-мажоре, а только разве что приедут, когда плохое уже могло случиться и кто-то мог пострадать. В загородном доме ставни, а может еще и решетки на окна поставить? В Лен. области, например, довольно высокий уровень преступности, высокий уровень наркомании (эти 2 явления идут рука об руку), очень много приезжих из стран Средней Азии и из других регионов, которые (приезжие) не благоустроены.