Bookie1v2

Green
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Bookie1v2

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    МО
  1. Подгузники

    Кстати, в последний раз купила трусики Муни, очень скидка на них хорошая была, но они, мне показалось, очень плохо или мало впитывают, вот прямо индикатор потемнел в одном небольшом месте, а внутри мокро...
  2. Подгузники

    С первыми детьми перешли на трусики где-то около года, с третьим - в полгода, с четвёртым - в месяц, надоели протекающие памперсы. Больше других мне нравятся Гун, только с третьим толстеньким ребёнком использовала Меррисы, потому что они мне показались больше Гунов того же размера.
  3. Витамины для детей

    Посоветуйте, пожалуйста, какой витамин д на iherb заказать детям?
  4. Что мы сейчас читаем?

    "Семейное обучение как система" А. Карпова, с детьми - "Чарли и шоколадная фабрика".
  5. На какой неделе родились ваши детки?

    Двойня ровно в 37, следующий - ровно в 38, следующий - в 38 и 5.
  6. Что вы сегодня приготовили?

    Макароны по-флотски, шарлотку, манную кашу, гренки.
  7. 3-е КС

    Нет, у меня не было дополнительных исследований рубца, полагаю, врача ничего не беспокоило, как и меня, его просто на всех плановых УЗИ отдельно смотрели и всё. Насколько я понимаю, УЗИ рубца не особо информативно. В прошлую беременность рубец тоже беспокойств не вызывал, я готовилась к естественным родам, а на операции (КС было из-за травмы шейки) уже сказали, что сама бы не родила, рубец оказался несостоятельным.
  8. 3-е КС

    Да, в Москве. Не клали, поводов не было, беременность была самая лёгкая из трёх. Ограничений не было, малыша только не поднимала с какого-то срока, но он у меня тяжелый, мне и сейчас-то его тяжело поднимать.
  9. 3-е КС

    У меня две недели назад было. Никаких особенностей по наблюдению по сравнению со вторым КС не было. В соответствии с рекомендациями наблюдающего врача и врача в роддоме планово госпитализировалась в 38 недель. Дату операции назначили, малыш решил родиться за день до назначенной даты, прооперировали при появлении регулярных схваток. Прошло все обычно. Врачи, да, супер.
  10. Что вы сегодня приготовили?

    Манную кашу, гренки, макароны, жареное мясо, шарлотку.
  11. Что мы сейчас читаем?

    Альфи Кон "Школа для детей, а не наоборот"
  12. Третья беременность, вес 45, рост 158, набрала 4,5 кг, больше не смогла.
  13. Что мы сейчас читаем?

    "Не упускайте своих детей" Г. Ньюфелда, с детьми - "Аврору из корпуса "С" А.-К. Вестли.
  14. Что вы сегодня приготовили?

    Макароны с томатно-мясным соусом, куриный суп. Планировала ещё шарлотку, но сил и времени не хватило. А, и гренки и манную кашу с утра. Арбуз резала)))
  15. Что вы сегодня приготовили?

    Жареную картошку с лисичками, манную кашу и гренки, салат из бабушкиных огурцов, помидоров и зелени, сварила рис и рыбу речную пожарила.