RanRanZima

Green
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

О RanRanZima

Личная информация

  • Из
    Петербург
  1. Моя последняя покупка

    @miss danger спасибо :з @elfedo ниоткуда.) Удачно зашла на др ИДБ. В обычные дни, конечно же, столько не дают.
  2. Именно после крема с альфа-липоевой кислотой? А я хотела его попробовать после успеха с маской и теперь вот снова в раздумьях...
  3. Weleda

    Крем-гель Almond Sensitive Skin Body Wash произвёл неоднозначное впечатление. С одной стороны он нежный, совсем не сушит кожу и при этом хорошо её промывает, после него не хочется наносить крем для тела и у него едва заметный запах, который не раздражает. Но у этого крем-геля такая противная склизкая консистенция, из-за которой я хотела чтобы он закончился поскорее.
  4. Yves Rocher

    Понравилось масло для душа Ив Роше Кокосовый орех. Конечно, это не масло, а густой гель. Но мне кожу не сушит (хотя обычные гели этой же марки сушат сильно) и при этом хорошо промывает. Из-за консистенции большой расход, но при его стоимости это совсем не критично. Аромат на любителя и очень сильный, поэтому попробую другие варианты отдушки. По ощущением похож на масла Натура Сиберика (по свойствам, ароматы, конечно же, разные) и проигрывает Локситан.
  5. Из последнего. Понравилась маска Hada Labo c ретинолом и альфа-липоевой кислотой. Увлажняет очень хорошо, немного отбеливает, стягивает поры. И вообще кожа после маски приятная, но не сразу, а после полного впитывания. Не люблю тканевые маски как класс, но эту буду повторять. Так же понравилось масло для душа Ив Роше Кокосовый орех. Конечно, это не масло, а густой гель. Но мне кожу не сушит (хотя обычные гели этой же марки сушат сильно) и при этом хорошо промывает. Из-за консистенции большой расход, но при его стоимости это совсем не критично. Аромат на любителя и очень сильный, поэтому попробую другие варианты отдушки. По ощущением похож на масла Натура Сиберика (по свойствам, ароматы, конечно же, разные) и проигрывает Локситан. И не определилась по поводу корректора Max Factor Mastertouch. Самый светлый оттенок всё равно немного темноват для меня. С покраснений исчезает в течении дня. Не полностью, но заметно. Но зато под глазами не сушит и не забивается в складки. Повторять точно не буду.
  6. Понравилась маска Hada Labo c ретинолом и альфа-липоевой кислотой. Увлажняет очень хорошо, немного отбеливает, стягивает поры. И вообще кожа после маски приятная, но не сразу, а после полного впитывания. Не люблю тканевые маски как класс, но эту буду повторять.
  7. Маски для лица

    Понравилась маска Hada Labo c ретинолом и альфа-липоевой кислотой. Увлажняет очень хорошо, немного отбеливает, стягивает поры. И вообще кожа после маски приятная, но не сразу, а после полного впитывания. Не люблю тканевые маски как класс, но эту буду повторять.
  8. Fresh Line

    Почти закончилась миниатюра бальзама Клео. Какой-то бестолковый продукт. Единственное действие от бальзама это небольшое смягчение волос. Настолько небольшое, что вообще едва заметно. У меня здоровые неокрашенные волосы и бальзамы часто дают невнятный эффект, но бывают гораздо более удачные средства. И Клео не в их числе.
  9. бальзамы для волос

    Почти закончилась миниатюра бальзама Фреш Лайн Клео. Какой-то бестолковый продукт. Единственное действие от бальзама это небольшое смягчение волос. Настолько небольшое, что вообще едва заметно. У меня здоровые неокрашенные волосы и бальзамы часто дают невнятный эффект, но бывают гораздо более удачные средства. И Клео не в их числе.
  10. Shiseido

    Осенью купила карандаш для бровей серого оттенка (самый тёмный в линейке). Отличный карандаш. Скорее пудровый, рисует хорошо, за день никуда не исчезает. Единственный минус (на мой взгляд) на конце не щёточка, а кисть.
  11. Chanel

    Удачно попала на др в ИДБ. Купила только румяна, всё остальное подарки :з
  12. Моя последняя покупка

    Всех с покупками и подарками :з Моё: помада и румяна (всё остальное - в подарок к румянам).
  13. Tom Ford Beauty

    Помаду со своим именем не купить просто невозможно. Даже если она голубая :з
  14. L`occitane

    Обычный.
  15. L`occitane

    Приехал адвент календарь. С двумя пакетами внутри. В подарочный сразу же сложила календарь и заклеила, чтобы не было соблазна до декабря распотрошить. Ещё положили 4 пробника, и которых 2 парфюма и оба не понравились.