Новая Рябинка

Участники
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Новая Рябинка

  • Звание
    Группа Trava

Личная информация

  • Из
    Москва и Подмосковье
  1. Cle De Peau

    Да, карандаши неожиданно очень красивые оказались. Мне больше всех нежный бежевый и бирюзовый понравились. Большой плюс, что они выкручиваются. Интересно, привезут ли палетку. мне футляр очень нравится.
  2. Cle De Peau

    Девушки, несли кому-то интересно. В Европейский привезли рождественскую коллекцию частично. Сегодня точно были набор лаков и набор карандашей. Палетку теней пока не привезли. Правда это все не в открытом доступе было, еще не успели выставить. Но если спросить, то все показывают
  3. Cle De Peau

    Надо же, как цены упали. В прошлом году сменный блок стоил около 4500 до скидки в Летуали. Надо будет наведаться.
  4. Cle De Peau

    Нет-нет, она продается официально, с этой т.з все в порядке. Просто Вы написали, что ничего особенного по сравнению с Вашей любимой Шанель. А я просто отметила, что это не та пудра-основа, от которой все в восторге. Пудра, о которой я пишу относительно новая (года 2 как выпустили) и называется radiant powder foundation Вот ссылка на нее на сайте: http://www.cledepeaubeaute.com/radiant-powder-foundation-spf-23/9990000000135.html?dwvar_9990000000135_color=O20#start=1&cgid=makeup-face-tools-cases Блок такой же, а наполнение другое.
  5. Cle De Peau

    @Дымка Осени Какая-то странная у Вас пудра на фотографии. Это не самая знаменитая их пудра. Их бестселлер называется Radiant Powder Foundation и действительно очень хорошая. Тончайший помол, невесомый след на лице и при этом хорошая кроющая способность. У меня есть много разных компактов, ни с одним не сравнится.