тезоро2

Green
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О тезоро2

  • Звание
    Группа Green

Личная информация

  • Из
    Космоса
  1. Июлята - августята 2017

    Ноут со мной и интернет здесь хороший. Сейчас буду смотреть. Восток очень люблю ,спасибо за наводку. Еще вспомнила, что когда-то хотела посмотреть Королька, но никода времени не было. Пыталась смотреть Мамочки - но глупость и тупость невероятная. (Да простят меня те, кому этот сериал нравится, или может я слишком серьезно отношусь ко всему). Но я ведь уже была в роли мамочки малыша, но так не тупила, это факт.
  2. Июлята - августята 2017

    @Зазнобушка @Moms @Advocatus diaboli @vendetta17 @littlefox , девочки, и всех кого не упомянула, всем спасибо за поддрежку. Пессарий пока не ставят, или мне пока не говорят, смотрят. Врачи хорошие, я вот полностью доверяю. Это ведь уже вторая беременность. Ночь прошла хорошо. Честно говоря, лежать немного напрягает. Фильмы посмотрела, книжки почитала. Совсем нудно будет, когда солнышко в окно начнет светить. А у меня индивидуальная палата. Сейчас Вас перечитаю. И, наверное, я Вас буду все-таки развлекать, иначе крыша поедет.
  3. Июлята - августята 2017

    @королева марго, началось с того, что очень сильно разболелась голова. Вот прям пипец был, аж круги темные перед глазами пошли. И резко начало тянуть низ живота и как бы болеть влагалище. Ну вызывай же скорую сразу. Нееет. Я таблеточку выпью. Выпила парацетамол. Голова немного полегчала, зато живот тянул все сильнее и сильнее. Короче еле дотянула до утра и тут же в больницу. А там и анализы и сразу же вагинальное узи - проверяли шейку. Пошло укорочение. Потом еще такое стандартное узи. А я уже не присесть, не раздеться, не лечь не могла. Короче гипертонус нижней части и еще какая-то очень умная фигня, которую я не запомнила. Короче меня капают, плюс утрик вернули, плюс колят ношпу, какие-то свечи. И я лежу. Полностью. Даже в туалет пока нельзя, да и я не могу. Я идти не могу, и сесть. Врач говорит, что срок очень маленький. 25 и 5 дней. Но уже к вечеру я могу приподниматься дабы сесть на кровати полулежа в подушках. Ребенок внутри прям в футбол играет. Сказали, что так буду лежать 20 дней минимум и так мы планируем дотянуть до 28 недель., если не будет хуже. А там будет видно.
  4. Июлята - августята 2017

    Девочки, и я вылезу из подполья. Тоже в больнице. У меня все вместе: и шейка, и тонус, и еще какая-то фигня. А срок, как говорит мой врач - никакой. Короче, лежу. Даже в туалет сходить не могу - целая трагедия. Ну да ладно. По поводу имен. Когда мы долго-долго планировали, я очень хотела еще одну девочку - Алису. Вот точно знала, что будет Алиса. А Вот с именами мальчика (а мы ждем сыночка), у нас напряг. Но я хочу Мишеньку. Вот уже называю Мишенька. Но у нас папа Мишенька. Он у нас настолько идеальный, что я хочу еще одного такого. Вот воспитаю такого же и сделаю подарок какой-то женщине в будущем. А папа как-то сопротивляется. Вот по поводу идеальных семейных отношений. Мы вместе 11 год. Все очень хорошо, но когда ребенку был год - мы так изматались, что это был не брак, это была просто привычка и сохранение лица в обществе. Если бы подвернулась "какая-то Машенька", то не знаю ,чем бы наш брак закончился. Когда Славе было 2 года (да прям на ее ДР), мать-ехидна оставила ребенка и полетела на неделю в Турцию с папой. Мне так было жалко, что ее нет рядом, а потом я смотрела на уставших кричащих на деток мамашек рядом и успокаивала себя, что все правильно сделала. Потом началось постепенное налаживание отношений. Постепенно появлялись снова огоньки страсти и любви. Но и я много над собой работала. Очень много. Вот уже 2-3 года наша любовь очень сильно пылает, да и я уж давно не такая, как была 7 лет назад.
  5. Июлята - августята 2017

    Только прочитала про True_Lady. Кто знает, как она? Таня, если ты нас читаешь, знай, что все будет хорошо. Наладят твой кровоток. У меня в 16 недель он почти отсутствовал. Ничего, врачи вытянули, накололи, накапали, разогнали. Все будет хорошо, слышишь?
  6. Июлята - августята 2017

    @Moms , спасибо. Сама это понимаю. Раньше я бы в таких случаях, захватила бутылочку вискаря и все бы горе свое туда отправила. А так, прям писец. Ни мороженка, ни тортик, ни конфетки. Вот только что выхожу из душа, а муж меня встречает у двери с подносом на котором пиво безалкогольное запотевшее в бокале и тарелка снеков. Я все сожрала ,выпила, рассказала, какие все сволочи, съела бананчик и вроде как успокоилась. Обожаю своего мужа.
  7. Июлята - августята 2017

    Девочки, не покупайте много вещей. Ребенок так быстро растет. На последнем узи Вам скажут примерный вес и рост. Вот мне уже на втором узи сказали ,что будет богатырь, а впереди еще и третье узи. Моя Слава родилась 3650, с роддома мы выходили 3750. В месяц 4500, во второй 5500, потом еще кг, потом стала медленней набирать. Для ребенка удобнее всего брать его рост + 6 см. То есть, самые маленькие не берите. Одно дело если Вам поставят 2500, а другое, под 4200 г. Я вообще в первый раз в роддом брала 62. Правда какая-то марка точно маломерила, а другая была стандарт. Так вот, в роддоме сразу одели, немного было свободновато, а через неделю - вторую уже было хорошо. Ребенок очень быстро растет. тут не угадаешь.
  8. Июлята - августята 2017

    @Neila , вот и думаю, что нужно просто дождаться декрета. 10 апреля - это ведь совсем-совсем близко. Место за мной на три года остается. Вот и будет время пожить другой жизнью. Хотя меня сейчастак накрыло опять. Лежу и реву. Еще и муж завтра на выставку во Франкфурт улетает. Сама остаюсь с доченькой. Ну правда, муж мне машину с водителем оставляет.
  9. Июлята - августята 2017

    @королева марго , это просто сказка!!!! @Зазнобушка , ты права. Хочу путешествовать. Не просто купить тур и приехать на все готовое. А хочу что-то новое изведовать. Очень люблю красоту - во всем. В одежде, во внешности, в архитектуре, в природе. Люблю фотографировать.
  10. Июлята - августята 2017

    @королева марго , а о чем мечтаешь? Что вот хочеться-хочеться? @Зазнобушка, я уже взяла. Завтра буду дома. Но я о глобальном. я не могу сказать ,что у меня не нормальная работа. Наоборот, многие к этому всю жизнь идут. И я шла. С падениями, со взлетами. Наверное, я просто устала.
  11. Июлята - августята 2017

    Девочки, когда Вы успеваете все писать? Как не зайду, так страниц 10-15 написано. Я сегодня в ауте. У меня большие неприятности на работе. Вот прям большие. И если учесть, что работа моя связана с большой ответственностью и секретностью - то вообще труба. У меня вообще нервы как канаты, так как нужно часто брать ответственность и принимать решения. Но сегодня был полный аут. Я откинулась в кресле кабинета и просто задыхалась от ужаса и шока. Я не плакала с сентября. А тут прям такое. Короче, вот притащилась домой, залезла в кровать и думаю, и успокаиваюсь. И понимаю, какое счастье уйти через 4 недели в декрет... Я задумаюсь о том, что не хочу вот такую вот работу. Да, престижную ,да, солидную. Я хочу свободы. Хочу иметь аккаунты в социальных сетях, хочу выставлять свое семейное счастье. Хочу носить одежду ту, которую хочу, а не ту, которая нужна, дабы "держать лицо". Хочу делать глупости и ошибки. Может декрет и рождение ребенка и есть то время, чтобы женщина нашла "себя другую". Я иногда просматриваю блогеров на ютюбе и мечтаю о их жизни. (О БОже! Я это сказала!!!). К чему я это все? Девочки, Вас посещают такие мысли? Как Вы видите перемены в своей жизни после рождения ребенка? Хотите ли Вы их? И да, мне летом будет 33. Кризис среднего возраста?
  12. Июлята - августята 2017

    @Moms присоединяюсь ко всему сказаному. Повторю, девочки , роды - это лотерея. Ты никогда не знаешь, как все пойдет. И врач не знает, и акушерка. У одной женщины могут быть двое детей и абсолютно разный опыт. Мне в свое время очень помогла соседняя темка "Отчет о Родах" здесь же на форуме. Вот это то, что стоит почитать!!!!!! Я уже сейчас сижу почитываю, беру на заметку. У меня были очень плохие первые роды. 18 часов активных схваток, низкая родовая деятельность, шейку раскрывали вручную,пропали полностью схватки,рожала "без схваток" , выдавливали плод, у врача случилась истерика (девчока была очень молодая) и бросила меня. Спасала ситуацию зав отделением и еще 6 врачей. Я была без сознания, иногда меня возвращали, от боли прокусила мужу мышцу на руке до крови и т.д. Я рожала в крутом перинатальном центре, и вначале по неопытности подписала какие-то бумаги, в которых отказывалась от обезбаливания и т.д. Помню ,мне зачитали, что это все может плохо повлиять на ребенка. Я, дура, поверила, просто доверилась. Да если бы мне рассказали, что без обезбаливания я с ума сойду, и еще хуже будет ребеночку, то я б конечно им глаза выцарапала за вот эти вот бумаги. Короче, в начале беременности я очень боялась идти рожать снова. Я сейчас не боюсь. Вообще, девочки. Недавно узнала, что подружка подружки родила второго. ТОже первые были почти как у меня, а второго родила за 2,5 часа, без боли, крови, и разрывов. Вечером уже всех гостей принимала в палате. Я иду в обычный роддом, но иду к очень хорошему врачу. И с ним конкретно договариваюсь. Да, правда в роддоме, тоже индивидуальные родзалы (пратнерские роды). Палаты с горячей водой и туалетом. Есть двух и одноместные. И в этот раз я ставала на учет в обычную женскую консультацию, но к определенному врачу. Я ей полностью доверилась. Знала ,что она одна из лучших. Сейчас не жалею. Да, есть неудобства в здачах анализов (очереди), очереди к самому врачу, сама атмосфера советской поликлиники и т.д. Но вот толку было в прошлый раз от крутой клиники с кожаными диванами, облизыванием, психологическими консультациами, бассейнами, занятиями арт-терапии и.т.д , когда врач провтыкала резус-конфликт у меня и у ребенка.
  13. Июлята - августята 2017

    @vendetta17, Пимафуцин мне хорошо помомгает от молочницы. @Зазнобушка , спасибо. Хорошо. Выходные прошли очень и очень спокойно. В воскресенье сходила в церковь. Вернее не так, мы заехали в церковь, буквально на час. Мне захотелось. Поблагодарила Бога за ребеночка. Сейчас в бассеин собираюсь. У меня в 10 минутах хотьбы от дома есть бассеин и спа-центр. Чистенький, с хорошим ремонтом, 4 по 25 м, там днем мало людей. Пойду, минут 30-40 поплаваю.
  14. Июлята - августята 2017

    Всем. Доброе утро! Хи, да, только час назад продерла глазки, вот позавтракала и к Вам. Вы столько написали, что я и не перечитаю. Обычно читаю последние 2-3 страницы. По поводу бассеина - я уже спец. Тренер в бассене говорила, что беременным нежелательно плавать на спине. Лучше всего брассом (или лягушкой по простому), и мееедленно. И стараться ноги как можно шире развести. Просмотрела список анализов, что нужно сдать, дабы идти в декрет - офигела. Такой список как в начале, только еще и глюкоза. ФУУУУ. вот это самое страшное будет для меня. Но врач сказала, что можно пить водичку без газа и выжимать в нее сок лимона.
  15. Июлята - августята 2017

    @Зазнобушка @Зазнобушка @vendetta17 спасибо большое. Но я прям чувствовала, что Вы обо мне помните.