Аннна

Crystal
  • Публикации

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О Аннна

  • Звание
    Группа Crystal

Посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Попробовала я Лебел, что могу сказать: мне очень понравился запах , волосы после шампуня и маски в шелковое полотно не6 превратились, но выглядят без всяких дополнительных средств очень хорошо и я вышла не такая пушистая , голова не чешется.
  2. Каннская, спасибо
  3. Илона, Avrik , спасибо большое
  4. девушки, хочу начать красить волосы дома, так как мастер протягивает краску. Возник вопрос - сначала я крашу корни, смываю, а потом на слегка подсушенные волосы наношу тонировку?
  5. @Kelp , я тоже на это надеюсь. Как придут и попробую сразу отпишусь. Я долго насчет маски сомневалась.
  6. @solnechnaЯ ,Lebel IAU Serum Cleansing - Увлажняющий аромашампунь для ежедневного применения и Концентрированная аромамаска LebeL IAU Serum Mask в белой банке. Конечно, отпишусь.
  7. заказала я Лебел шампунь и маску . Теперь жду когда привезут
  8. @solnechnaЯ , Софт фит с плюсом у меня есть. не могу сказать, что прямо вау эффект. Мне больше по описанию понравилась маска в белой банке.
  9. девочки, не могу я решиться на заказ SHU UEMURA . Остановила взор на Lebel. Не могу выбрать между Маска для волос Аромамаска концентрированная для интенсивного восстановления волос , Аромамаска концентрированная для сухих, поврежденных или Аромамаска концентрированная для непослушных волос на сколько Lebel. хуже SHU UEMURA ? И какая из лебел более эффективная?
  10. И мне интересно. Тем более отзывы на эту серию хорошие
  11. Девочки, а первый раз буду заказывать с лука, а можете объяснить почему разница такая в цене? На луке 2400, в других местах 4000 и более
  12. Девочки, а если выбирать между shu uemura темно зеленой для сильно поврежденных или лучше для грубых и непослушных с маслом черного тмина?
  13. девушки, а что эффективнее крем Lebel или Lebel маска?
  14. Ceresal . спасибо вам большое . Маски понравились , а там сначала оплата? Не могу разобраться, а на русском языке нет сайта?