Kisusha_Oksana

Bronze
  • Публикации

    3 120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 030 Excellent

3 подписчика

О Kisusha_Oksana

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 19.02.1978

Личная информация

  • Instagram
    Kisusha_oksana
  • Из
    Х

Посетители профиля

3 489 просмотров профиля
  1. Увлажнение кожи.

    Тогда, возможно, стоит сменить крем. У меня на третике как раз хорошо все почистилось.
  2. Оставлю мини обзор на мои средства с ниацинамидом: 1. Толеран ультра найт - легкий крем, больше похож на флюид. Хорошо увлажняет, оставляет влажный чуть липковатый финиш. На лето отлично, но вот думаю, что сухой коже на зиму его будет не хватать. 2. Бодимэри - насыщенный крем, финиш матовый, кожа напитанная, мягкая. Первый раз мне показалось, что на него кожа отреактивила. И я долго не делала к нему второй подход. Но у меня такая кожа, что я порой получаю реактивность на ровном месте, а не только при вводе нового средства. Но именно тогда подумала на этот крем. Должна признать, что, наверное, это было совпадение. Крем просто отличный для кожи, склонной к сухости. 3. ЭлтаМД - заказала тогда этот крем из-за того, что Толеран заканчивался, а Бодимэри, как мне показалось на тот момент, не подошел. Легкий крем. Впитывается достаточно быстро. Больше увлажняющий, но явно не питательный (это и не заявлено). К сожалению, моей суховатой коже увлажнения не хватает. Перед сном хочется нанести что-нибудь еще. Если наношу этого крема больше, чем надо (а я любительница намазать так намазать), то он начинает скатываться. Зато на шею пошел отлично. Думаю, что он больше подойдет обладательницам комбинированного или жирного типа кожи. Не смотря на то, что ниацинамид стоит выше всего в списке состава у ЭлтаМД, а у Бодимэри заявлено 5%, в Толеране % ниацинамида неизвестен, все эти кремы дают одинаковую реакцию на моей коже. Чуть розоватую при использовании после умывания и розовую после кислотного ухода кожу. Эффект на утро в принципе одинаковый, но от ЭлтаМД кожа на утро более суховатая, чем от Бодимэри.
  3. Увлажнение кожи.

    @Kaliostro13 вот смотри La Roche-Posay Effaclar H Compensating Soothing Moisturizer состав: Aqua, Squalane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii / Shea Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-20 Stearate, Bisabolol, TEA-Carbomer, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium EDTA, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, T-Butyl Alcohol, Citric Acid, Tocopherol, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance). Ну ты понаблюдай за порами, у меня редко они забиваются, я больше об этом читаю, но знаю, что все эти стеараты и жирные спирты, каприловый триглицид могут быть потенциальными порозабивателями. Иногда и на масло ши жалобы, но на него как-то меньше. Если сейчас с порами все ок, то может и не в этом креме дело.
  4. Я тебе в теме увлажнение кожи ответила
  5. @Kaliostro13 это у тебя такой утром https://www.cocooncenter.co.uk/la-roche-posay-effaclar-h-compensating-soothing-moisturizer-40ml/6666.html ? Ты на чёрные точки жалуешься, а этот крем в этом не заподозрила? Мне кажется, что проблемнику он может поры подзабить
  6. @Kaliostro13 круто как . Сразу 0,04% и без побочек. Я, конечно, небольшой практик в плане третика, но мне кажется, если 0,04% идёт без побочек и даже без шелушения, то стоит смотреть 0,05%. Зачем снижать, если кожа прошла адаптацию и все ок.
  7. @Lilly_ Happy_Kolibri а Вы витамин С кремом поверх не закрываете?
  8. Не знаю, у меня не было. По косточке под глазами, если именно сухость от ретиноида, то можно и бепантеном помазать и цикапластом. Ну а там что поможет
  9. У меня такого не было даже на третике. Наоборот под глазами только улучшение замечала. Но я через час после Элюажа или третиноина мажу по косточке жирным питательным кремом. У меня вот этот https://ua.iherb.com/pr/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168
  10. Блондинка! Легко или просто?

    Я наношу из спецбутылки на волосы и распределяю руками
  11. Отзывов много было здесь на этот крем, он очень сильный. Куда его Вам? Вы ведь на Истеаль реагируете
  12. я тоже пользуюсь Элюажем. Физиолифт выпустили на замену, но состав там замазка-замазкой, сама я не пробовала, кстати %ретиналя в Физиолифте нигде не указан. Ранее я просила сравнить тех девушек, кто пользовался и Истеалем и Элюажем, писали, что разницы нет особой. Так что буду переходить на Истеаль, сели с третиком не выйдет. И вот еще на айхербе https://ua.iherb.com/pr/MyChelle-Dermaceuticals-Remarkable-Retinal-Serum-Anti-Aging-1-fl-oz-30-ml/58847 есть сыворотка 0,1% ретиналя. Отзывы неплохие, цена убивает, конечно, в сравнении с Элюажем/Истеалем. Думаю, может, эту сыворотку на пробу взять
  13. Спасибо огромное. А ПТР стали писать состав по алфавиту, хотя ни один из ингов состава не сменили. Так что теперь вообще не понятно, попробую задать вопрос проду.
  14. Вообще, как я поняла, этого быть не должно. Это может возникать первое время и при использовании сразу больших дозировок. А от третиноина при длительном использовании наоборот кожа становится светлее, пигментные пятна сходят. У меня третика нет в ходу на регулярной основе, но от ретиноидов и от курса третика (назовём это так), от витамина С, ниацинамида и крема спф в придачу я выгляжу просто белой поганкой. Такой светлой кожи лица, шеи и декольте я никогда у себя не видела.
  15. @Рыжулька тебе нигде информация не попадалась сколько спирта в кислотах аха+бха Питер Томас рот? И ещё , буквально на днях читала о каком-то средстве спиртосодержащем, в нем или 2% или 5% спирта, вот не помню. И мне вот кажется, что был именно твой коммент, что это ерунда (в смысле спирта незначительное количество). Точно твой комментарий, потому как перечитывала архивы здесь и на пластике. Хотела вернуться, не могу найти. Очень тебя прошу, можешь прокомментировать какое допустимое кол-во спирта в тех же кислотах.