Сладкий горошек

Iron
  • Публикации

    1 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Excellent

О Сладкий горошек

  • Звание
    Группа Iron
  1. Стройнеем на спор к 31 декабря!

    Льняная каша всему придает какую-то склизкость, лучше не портить нормальные продукты. Я одно время постоянно ее ела. Лучше всего она идет с кефиром или ряженкой - на стакан 1-2 ложки. Можно еще банан добавить и блендером перемешать. Очень даже съедобно.
  2. Оральная контрацепция - 14

    Мне сказали до 50 лет принимать.
  3. Эстетическая косметология и медицина

    Это брыли, скорее всего, а не заломы.
  4. Витамины и БАДы,

    @Penny , а что за врач? Говорю же - эндокринолог нужен. Терапевты вряд ли в теме.
  5. Витамины и БАДы,

    @Penny , и что мне на это ответить?
  6. Витамины и БАДы,

    @кузя_кузя , в поликлинике нет этого анализа, он дорогой, стоит около 3600, и делают не везде. Для лечебной дозы действительно надо знать уровень витамина в крови. У эндокринологов есть схемы лечения. Профилактическая доза 400-800 МЕ, ее можно принимать без опаски.
  7. The Ordinary

    Я бы косметику с миорелаксантами на все лицо не наносила. Не все мышцы надо расслаблять, некоторые должны держать лицо. С возрастом и так у всех мышцы щек расслабляются и вниз съезжают, куда еще косметикой на них воздействовать. К тому же читала отзывы на подобные средства других марок - при регулярном применении на все лицо оно со временем становится пастозным и осунувшимся. По мне, так уж лучше прицельно ботокс в небольших дозах, чем воздействие на ненужные мышцы. Все ИМХО.
  8. Эстетическая косметология и медицина

    Потому, что часто сосудистые звездочки на ногах - проявление варикоза. Надо подкожные и глубокие вены посмотреть. Кроме того, флебологи не очень советуют их удалять, т.к. сосуд в другом месте, рядом, может вылезти.
  9. Эстетическая косметология и медицина

    Так, может, они и без лука нормально зажили бы. И в комплексной терапии тоже не понять, что именно сработало.
  10. Эстетическая косметология и медицина

    Согласна. И всегда это заметно. Я мазала свежие рубчики типа оспинок на лице. Толку ноль. Там действующее вещество - экстракт лука. Ну что он может заживить или сгладить?
  11. Эстетическая косметология и медицина

    @Eva_Ing , я именно филлеры не колола. Надо еще с препаратом и врачом определиться, я думаю. На пластике можно тему по филлерам почитать, очень познавательно. Я как только подумаю что-то с лицом сделать - сразу туда. Желание как рукой снимает.
  12. Эстетическая косметология и медицина

    @Eva_Ing , увеличение губ
  13. Эстетическая косметология и медицина

    Во-первых, не собралась, а уже колола и здесь советовала юным девам вместо биоревитализации, не вникая в состав. А во-вторых, выше она писала, что у нее лицо в хорошем состоянии (поэтому и результат не виден), просто нравится колоться.
  14. Эстетическая косметология и медицина

    Ну так другого нет, производитель же скрывает состав средства. - Не применять средства с факторами роста в молодом возрасте, «для профилактики». Желательно использовать такие косметические препараты только когда появятся признаки старения кожи: морщины, возрастная сухость и т. д.
  15. Эстетическая косметология и медицина

    Состав я вам тоже пересказала. Причём из интернета взяла, а не со слов заинтересованного косметолога. Даже без гормонов там много чего подозрительного. Просто странно ваше желание колоть не пойми что за немаленькие деньги, причём без обещанного результата.