Сладкий горошек

Iron
  • Публикации

    1 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

454 Excellent

О Сладкий горошек

  1. Некорректно сравнивать лицо и вообще голову с другими частями тела. Совершенно разное кровоснабжение и, соответственно, регенерация тканей.
  2. Да, дерматикс. Вроде нормальные отзывы. Контрактубексом я пользовалась, ерунда.
  3. @Coty есть еще мази, которыми женщины обмазывают швы после пластических операций. Если вспомню названия, напишу.
  4. @Coty мне кажется, лучше контрактубексом. Третиноин, конечно, стимулирует синтез коллагена, но в рубцах совсем другой коллаген. Толку не будет.
  5. @Coty а давно он у вас? И в каком месте?
  6. Iherb

    @киса-мурыса эдАлт - взрослый. Обычно с 12 лет уже взрослые дозы можно. Во всех инструкциях к лекарствам идет именно это разграничение. Я своим в 10-11 уже некоторые препараты давала. Лекарственные, не БАДы.
  7. Это средство вы считаете кислотным? Оно позиционируется как средство для снятия макияжа и очищения лица. Содержит ПАВ с усиленным пенообразованием disodium cocoamphodiacetate. Я бы не стала такое на лице оставлять. Вообще странный лосьон. На лице лучше не оставлять из-за состава. И при этом в составе непонятно для чего транексамовая кислота, витамин С, ретинальдегид, т.е. активы, которые на ночь надо наносить. Именно АХА-кислот в составе нет. Не азелаиновая кислота, а potassium azeloyl diglycinate. Не аскорбиновая кислота, а ascorbyl glucoside. Транексамовая - это не АХА-, а аминокислота. Скорее всего, и pH не кислотный. Отшелушивать не будет. Вообще у Сесдермы во многих средствах нестыковки по составам. Я одно время присматривалась к этой марке, но что-то не вдохновилась. Стоппроблем тоже не советую. Состав не очень - плохие консерванты, работа салициловой кислоты тоже под вопросом. Все ИМХО, конечно. А что за средство с ниацинамидом?
  8. @valerun напишите конкретно, какие средства используете.
  9. @valerun нет, их не совмещают. Если только тоник смыть.
  10. @valerun ботокс так и работает - расслабляет мышцы. Если залом неглубокий, статичное положение немного его разгладит. Но, в любом случае, дальше углубляться не будет. А действие пептидов, конечно, намного слабее.
  11. @Chiaritta в сыворотке 2 ботулоподобных пептидов - син-эйк и снап-8. С этой точки зрения, наверное, да, сильнее. Но мне кажется, у крема лифтинговый эффект будет сильнее. В нем еще осветляющий пептид и антигликационный. Еще имейте в виду, что я только состав смотрю, ничего не пробовала. Кроме того, для результата действия пептидов средством надо пользоваться длительно.
  12. Аптечная косметика

    @Delasa Косметика с активами все-таки показана не по паспортному возрасту, а по возрастным изменениям кожи. Истеаль у марки идет для профилактики, Физиолифт для коррекции, а Серенаж - для зрелой кожи. Но по факту Истеаль и Физиолифт (2 средства, а не вся линия) можно использовать в любом возрасте, когда уже показаны ретиноиды. Это специфический уход, пользоваться средствами надо длительно. А Серенаж, который для более старшего возраста, не содержит активов с доказанным антивозрастным действием. В средствах этой линии только антиоксиданты и аминокислота, по факту будет, скорее всего, только увлажнять.
  13. @Chloe_ не имеет смысла. Если не видите эффекта от высоких доз ретинола, переходите на третиноин.
  14. Я просто рекомендовала эту марку как наиболее качественную и специализирующуюся на использовании пептидов. Думала, что вы сами в составах разберетесь. Не обязательно вокруг глаз использовать специальный крем для этой зоны. Нужно средство, содержащее актив в достаточной концентрации. Вот этот крем обсуждали на 7 странице этой темы https://www.dermstore.com/product_Face+Lift+Advanced+UltraLight+Moisturizer_9644.htm Содержит Леуфасил в высокой концентрации и, по отзывам, работает. Да и в целом состав в плане активов намного богаче.
  15. @Chiaritta они против темных кругов и отеков. Миорелаксантов нет.