Сладкий горошек

Iron
  • Публикации

    1 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Excellent

О Сладкий горошек

  • Звание
    Группа Iron
  1. Эстетическая косметология и медицина

    @msolya , попробуйте такой прием: Прошу прощения за оффтоп.
  2. Эстетическая косметология и медицина

    В вашем возрасте эта проблема легко решается самостоятельно и бесплатно - коррекция осанки и лишнего веса (если есть), сон без подушки на спине плюс куча упражнений на эту зону.
  3. Увлажнение кожи.

    @Тлалок , мы разве не про синтетическую говорим? Речь вроде бы о косметике шла, которая на кожу наносится, а не синтезируется в коже. Статья совершенно не научная, а рекламная. И чем вам противовоспалительный эффект не угодил, если речь о том, что в статье? Противовоспалительный: улучшение микроциркуляции крови - очень нужная вещь для кожи, я считаю.
  4. Увлажнение кожи.

    @Тлалок , из-за низкого молекулярного веса она способна проникнуть в глубокие слои кожи, питая и увлажняя ее, а заодно стимулируя выработку коллагена. На поверхности тоже работает. Зачем ей синтезироваться в высокомолекулярную, ее из высокомолекулярной как раз производят. Высокомолекулярная работает только на поверхности.
  5. Вегетарианство, все о нем

    @Металлистка , у Монтиньяка посмотрите https://forumonti.com/threads/68-Каталог-десерты
  6. Пигментные пятна.

    Нет, почему в закрытой. Я имела в виду, что мне, например, не нужно гулять с детьми, выросли уже, а раньше по нескольку часов в день на площадке приходилось находиться. Ну и, как выше написали, - очки, бейсболка, защита от солнца. Меня тоже только лицо волнует. Я после 4-х недель гидрохинона отказалась от него - результата особо не видно и надоело шелушиться. К тому же не нравится выжидать полчаса между нанесениями, привыкла все мазать за 1 раз. Про блендер могу сказать, что в применении очень приятный. Мешаю с зеленым третиноином 0,1% ежедневно. Запах уксуса мне нравится, особенно по сравнению с отвратительным запахом гидрохинона (жженой резины).
  7. Солнцезащитные средства и уход

    @Catcat , я третье лето сижу на третиноине. К тому же с мая ввела гидрохинон (пользовалась 4 недели), сейчас перешла на арбутин (блендер от Обаджи). Описывала все в "Пигментных пятнах". Из активов - гликолевая кислота еще. Усиленная защита, разумеется - крем с СПФ50 + СС крем с СПФ50. Но я не загораю.
  8. Увлажнение кожи.

    Наоборот, конечно. Низкомолекулярная - низкий молекулярный вес, маленький размер молекулы, она проникает в кожу. Высокомолекулярная - большой размер молекулы, лежит на поверхности, в кожу проникнуть не может.
  9. Dr. Hauschka

    Там после регистрации VAT вычитается.
  10. Что из дешевого нас радует?

    Наверное, оттуда, что он действительно выделяет формальдегид при влиянии разрушительных факторов, например, высокой температуры. Из всех консервантов, способных выделять формальдегид, имидазолидинилмочевина меньше всех вызывает раздражение кожи и аллергические реакции, но сам факт выделения формалина это не отменяет.
  11. Увлажнение кожи.

    У меня для век со старым составом - тоже не нравится, ни на веки, ни на лицо.
  12. Что из дешевого нас радует?

    Imidazolidinyl urea - натуральный формалиновый консервант. Стоит в составе перед парабенами. Вот здесь состав виден http://kr-olik.blogspot.ru/2015/11/seventeen-time-plus-spf15-2-light-beige.html
  13. Что из дешевого нас радует?

    Насколько знаю, там формалиновый консервант, видела на упаковке. Парабены не припомню, если только вместе с формалиновым. Рак не вызовет, конечно, но я, например, не использую никакие средства с его содержанием, даже в декоративной косметике. Поэтому этот тональный крем тоже для себя исключила.
  14. Эстетическая косметология и медицина

    С 10 по 14 день.
  15. Увлажнение кожи.

    Вообще-то я вас предупреждала. Это крем для восстановления липидного слоя, а не увлажняющий. Надо было на зиму оставить.