Eliseba13

Iron
  • Публикации

    1 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

308 Excellent

О Eliseba13

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

1 489 просмотров профиля
  1. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Мелисса Лимонная Цена нормальная, я в Анапу покупаю зимой на август выходит 10000 тысяч туда-обратно на одного. Вы бронировали или выкупили сразу? Я смотрю на букенге в этом отеле можно бронировать только с бизнес целями, интересно как это..
  2. Клуб миллионеров. том 8

    @D-Marsik У шелдона сейчас проблемы, бы не стала вообще ничего покупать на этапе стройки в саратове. Даже если сдавать квартиру, там же ремонт надо делать, когда он отобьется, за сколько туда можно будет пустить людей тысяч за 5-7 минус коммуналка, вообще не выгодно. Даже не учитывая, что продать эту неликвидную крохотную квартиру на окраине будет адски сложно.
  3. Проблемы с подругой

    @tiana_mia судя по вашему рассказу, вы приятельницы и не более того. У меня сейчас вокруг все беременные или с младенцами, ну честно говоря не приходит в голову интересоваться особо, могу у близкой подруги спросить что-то об узи, но не более того. Чужие дети не очень интересны как бы...
  4. Проблемы на работе

    @Кнедлик Проблема не в девушке этой, а в вашем парне. Ваш парень не очень хочет с вам пить чай наедине.. С девушкой решить вопрос дел на 3 секунды, а вот что с парнем делать не очень понятно.
  5. Безнадега.ру

    Автор, а что у вас в плане опыта работы?
  6. Клуб миллионеров. том 8

    Однушка за 800 тыр это прямо скажем изначально нелеквид, многие строительные компании сейчас в очень тяжелом положении, бросают стройки (в Саратове). Лучше уж пусть на вкладе под процентами лежат, даже если мы и начнем выходить из кризиса, то это будет плавный выход, успеете сориентироваться.
  7. Трудности в отношениях ~3

    Делать ремонт из под палки то еще удовольствие, Автор начните делать ремонт сами
  8. Проблемы на работе

    @Несьпа все зависит от отношений с начальством и коллективом, сложно представить, что можно встать в позу из-за 100 рублей и ненужных ключей, но если отношения в коллективе плохие то да никаких ключей им
  9. Залезла в его личное пространство

    Да, никто не посмеет большому начальнику что-то про жену вякнуть. а вот равные люди вполне могут подстебнуть, что жена у него простенькая или выглядит плохо, или не по статусу выглядит, любовницы могут и жестко пройтись.
  10. Залезла в его личное пространство

    @Проходящая мимо так люди думающие и не выставляют статусные фото в открытом доступе, да и отдыхом в Дубае сейчас никого не удивишь. В любом случае свадебные фотки причем тут? Муж либо любовницу завел и ей плетёт про разбитый брак ради детей, либо видит, что жену его окружение воспринимает фигово. ИМХО
  11. Готова к разводу! Или нет...

    она сама писала от такого зоопарка любой мужик озвереет. Автор не было у него к вам ни любви, ни заботы, ни внимания, не откуда было их взять, но вы упрямая же, вам было побоку, главное Вы его любили.
  12. Залезла в его личное пространство

    даже большие начальники любимыми женами гордятся и уж точно не скрывают... значит нелестно о вас отзывались, елси бы подтекст был "вау, василий, у тебя такая афигительная жена" то муж бы не просил убрать следы вашего присутствия в его жизни.. про любовниц я вообще молчу. оно и так понятно =)
  13. Залезла в его личное пространство

    @Артамоника вы так все в штыки восприняли, а вам все тут намекают и прямо говорят, что это звоночек в отношениях.
  14. Залезла в его личное пространство

    ИМХО, мужчина пытается Автора нагнуть, если говорить грубо, проверяет сколько своей территории она ему отдаст, как крепко ее границы стоят. То, что он все показывает, это его решение, по мне так это обсуждать даже как-то неловко, вот так вот под кожу лезть, как паразит. Я сама не скрываю доступ, если какие-то вопросы могу показать , но вот так вот агрессивно настаивать на полном доступе, это война.
  15. Проблемы с подругой

    @Revenge вы слишком все усложняете, не берет трубку - потому что не хочет с вами разговаривать, не хочет вам отвечать. Когда вы ее сильно достаете она вас в игнор кидает, потом вроде отойдет и немного общается с вами. Я бы такое в принципе не назвала дружбой, для нее вы точно совершенно не близкая подруга. Что вы в нее там сильно вцепились-то? Других друзей\дел нет совсем? Честно говоря, если бы кто-то так в меня вцепился с дружбой, я бы наверное уже давно слилась...