Eliseba13

Iron
  • Публикации

    1 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 Excellent

О Eliseba13

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Москва

Посетители профиля

1 376 просмотров профиля
  1. Любовный треугольник

    А при чем тут порядочность? Вообще холодное с твердым сравниваете...
  2. Странные отношения

    Секс был, после секса инициативы от мужчины не последовало, о чем тут можно говорить? О какой-такой недоступности? Он всегда видел и знал, что вы заинтересованы, поэтому и завалил вас без прелюдей. Отношения ему не нужны с вами.
  3. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Malassa до вас все никак не дойдет что вас жестоко тролят уже какую страницу
  4. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Даже этих постов достаточно чтобы понять, у вас тяжелая форма звездной болезни, все вокруг "о вас" и "для вас".
  5. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    О май гад Конечно Ваше Высочество "Вы всех красивей в стране"
  6. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Ceresal и я вешаю и не падаю, но это не значит, что мне это нравится.
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    В тесноте, да не в обиде )) Когда других вариантов нет, нормально воспринимаешь такое положение, но в в недешевом спортклубе хочется чтобы этого колхоза не было.
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Так ведь в бассе тоже есть крючки, там удобно можно все повесить, а душевой крючков мало и приходится вешать полотенце и свой пакет прямо сверху чужого, то еще удовольствие. Может у вас просто крючков много и пакеты никому не мешают..
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @Koritsa да не берите в голову, это чужие тараканы. @Malassa а в пустой душевой можно чтоли занимать? Простота хуже воровства ))
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Логика простая, кабинку нельзя занять, понимаете? Нормальным людям, которые иногда могут зайти в макдональд, это просто не приходит в голову.
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Речь уже давно не о вас, но вам похоже все равно )) Вам удобно оставить свои вещи в кабинке, а другим людям плевать на то что вам удобно, у них свои интересы. Представляете? Жизнь боль, за вещами следить надо.. В любом месте, где оплата происходит сразу, официанты убирают за секунду все оставленное на столе.
  12. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Да мне все равно, сколько стоит этот шампунь. Вам вот лень бегать за шампунем в раздевалку, вот и мне лень бегать с чужими шампунями до раковины в раздевалке.
  13. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Ага, одна дама полезла в кабинку к девушке за своими бутылками и что-то там говорила типа "вы что не видите, тут же вещи лежат". Я чтоли должна о чужих вещах заботиться? Это же не ценность какая-то. Если вы в парке на скамейке оставите бутылку с водой, кто будет виноват, что бутылки на месте нет, вы или человек, который ее выкинул?
  14. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Разница большая да, но по сути в общественном душе в принципе не может быть вот этого "заняла кабинку". Как можно предугадать заполненность душевой, в любой момент закончится групповая тренировка и 20 разгоряченных женщин пойдут в душ. Воевать конечно я из-за этого не стану, свои поставить надо было куда-то, я была уставшая после трени, было пофиг честно говоря и бутылка была очевидно не полная. У нас висят диспенсеры с гелем для душа, а шампунь там вполне поместится. Видимо специально сделали чтобы не устраивали спа салон. Мне нравится. Подруга ходит на фитнес с большой такой косметичкой, там битком спа средства, шампуни, кремы, маски для бани и тд. И два часа она там лежит на шезлонге, они прямо в релакс зоне там стоят между душем и баней. Мой кошмар наяву )))
  15. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Аналогично, вот такую бутылку я и выкинула, по весу была на пустую похожа и мне уже пофиг было. Народу было тьма, свои вещи некуда поставить. А сначала тоже думала забыли или пустые, но нет, вижу регулярно, оставляют в кабинах шампуни и гели для душа, они не занимают кабину, просто вещи свои там оставляют, до раздевалки же лень идти потом, они распаренные или мокрые из басика...