Freken_Snork

Stone
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

147 Excellent

О Freken_Snork

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 04.04.1991

Личная информация

  • Из
    Москва-Минск

Посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. Блондинка! Легко или просто?

    @Radiance_ тогда берите соло BG
  2. Блондинка! Легко или просто?

    @flappiest myhairandbeauty.co.uk Я беру тут - даже с доставкой выходит в два раза дешевле, чем у нас . Приходит от двух недель до месяца - зависит от работы нашей почты.
  3. Блондинка! Легко или просто?

    А я уже выходит раз 5 красилась топшиком - все также довольна, вытягивает очень хорошо, волосы, окрашенные на нем - хорошего качества, лучше чем на Велле.
  4. Нижнее белье

    @newcomer в Марк энд Спенсер - их самый маленький висел на мне.
  5. Нижнее белье

    @Il Mare а вы вы Этаме какой самый маленький смотрели размер? Я долго была уверена что он там только 75а, пока не оказалось, что есть 65а)))) в интимисимми на большинстве моделей мне тоже самый маленький велик.
  6. Боюсь за свою жизнь

    Ещё раз, чтобы сообщение не потерялось, прошу закрыть тему. Всем спасибо, за высказанные мнения.
  7. Боюсь за свою жизнь

    @Жюстин зачем говорить человеку своё мнение, если он его не спрашивает? )) он не просил меня совета: быть с ней или нет. И не спрашивал какая она. И зачем говорить что-либо если заранее знаешь, что человек эту информацию не примет))
  8. Боюсь за свою жизнь

    А вообще, попрошу закрыть тему. Спасибо за советы и разные мнения, было интересно . но по сотому кругу слушать, что я не подумала о его девушке... утомило..)) вы серьёзно такие наивные или такие лицемерные? вы часто переживаете о людях, которые испытывают к вам явную антипатию?) да, мне плевать на её чувства, - и это нормально, потому что ей более чем плевать на мои))! Не плевать на друга - поэтому отойду.
  9. Боюсь за свою жизнь

    @Sea beauty вот честно, не понимаю, почему я должна думать о совершенно постороннем мне человеке)) что-то она обо мне не сильно думает)))))из чувства женской солидарности? Увы, у меня его нет..) из-за уважения к другу? Из-за этого я никогда не вступала с ней в открытый конфликт, и никогда не говорила о ней ничего плохого , хотя в принципе были поводы)
  10. Боюсь за свою жизнь

    @Kyrandia я разве говорила что для моего МЧ моя дружба с этим человеком - тайна? Он прекрасно знает про наше общение .Я ему не говорила пока про все эту ситуацию. и да, я даже не думала ему присылать фоточки и впечатления, я уже сто раз написала что отошла в сторону.
  11. Боюсь за свою жизнь

    @liryna ну в данном случае лучше сериальщиной , чем сводкой криминала. Это абсолютно доступная услуга, просто в нашем восприятии ассоциируется с чем-то из 90 х и разборками новых русских. У меня, кстати, тоже, и думала что стоит она очень дорого))
  12. Боюсь за свою жизнь

    @lola1105 именно поэтому я решила, хотя бы на две недели взять отпуск и уехать. Пусть помирится окончательно со своей девушкой и мама будет летать от счастья, в эйфории забыв все это. на вокзал, всерьёз думаю нанять охрану, благо стоит она 5 долларов в час. Но пока так жарко, я лучше кому то покажусь смешной, но перестрахуюсь
  13. Боюсь за свою жизнь

    @lorka просился. Я не могу отказать человеку, который буквально год назад вытащил меня из глубочайшей депрессии, когда весь мир рушился - умирал дедушка, рассталась с мч, с мерзким предательством , сократили на работе, были проблемы со здоровьем на нервной почве и полная апатия. я же когда говорила о дружбе, говорила это не просто так. это в 15 лет - дружба -это весело потусить и поржать. Но мне уже на 10 лет больше
  14. Боюсь за свою жизнь

    @liryna я уже просто рассуждаю о проблемах воспитания и гиперопеки и их последствиях в том, что мужчина в 30 лет так и не научился принимать решения. мама не виновата, мама просто слишком самоотверженно любит своего сына.
  15. Боюсь за свою жизнь

    @lorka дебильное и ненужное проявление альтруизмам себе во вред из-за чувства благодарности, за настоящую поддержку, а не только на словах, в настолько трудный момент моей жизни, что я просто сидела на успокоительных месяца два. В тот момент, всем оказались важнее их дела - кроме него.