miss danger

Iron
  • Публикации

    1 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237 Excellent

О miss danger

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 05.04.1988
  1. Помады и блески для губ

    Новый блеск очень понравилась обновленная серия
  2. Тушь-тушь-тушь

    Новая тушь в баклажановом цвете
  3. Chanel

    Блеск и тушь
  4. Не понравилась умывалка purity Philosophy вообще ни фига не смывает, даже пудру про тушь и говорить не приходится, приходится домывать другими средствами, кожу у меня комби к сухости. Ещё одним разачарованием сталь гель Soy cleanser Fresh желеобразный гель с запахом огурца, плохо очищает как будто размазываю грязь по лицу и все, толку нет абсолютно.
  5. Моя последняя покупка

    @Зюша @Мурашшка @Таксена @Tose4ka @Зюша @zhena @RanRanZima с обновками дамы! @elfedo спасибо! Взяла на черной пятнице новый бб старый 3 года прослужил, решила пора менять
  6. Помады и блески для губ

    Из нового
  7. Тональные средства

    @mellon_collie а какой у вас тип кожи то? Кашемир тоналка стойкая же показана для комби и склонной к жирности коже скин фондейшен от ББ для сухой, нормальной.
  8. @Esther с пустышками! Как вам маски для глаз Шисейдо и маски от Диор понравились?
  9. @Kiss-a крем Армани пользовалась на ночь увлажнения было достаточно, впитывался на ура маской не лежал, поры не забил хотя кожа у меня комби к этому склонна. Купила бы полноразмер, если бы марка у нас была доступна.
  10. Что из дешевого нас радует?

    Понравилась помада - бальзам Ревлон в ручке с гиалуроновой кислотой отличный аналог дорогим средствам, хорошо увлажняет, приятно выглядит на губах.
  11. @Каприз25 Шанель стило и Ревлон в стике обе шикарно увлажняют, принцип действия одинаков,но цена ощутима разная. Буду брать еще Ревлон. Диор бальзам как масло, питает и увлажняет на 5, но быстро очень кончается. Диор бом я думаю их сняли уже с производства, приятная помадка и цвет красивый был, но подсушивала мне. Мейбеллин помада - бальзам хороша и текстура и цвет, цена радует, но большой минус скатывается сильно, поэтому выкидываю. Ту фейсд блеск для увеличения объема губ гадость редкостная печет так, что чуть глаза из орбит не вылазят. В помойку. Тарт матовая помада из серии dry сушит сильно, не понравилась. Матовые у них из другой серии более комфортны на губах. Консилер Нарс хорошо перекрывает, но уползает быстро и подсушивает зону под глазами, не повторю. Консилер от Катрис в ручке не понравился, забивается в складки и плохо маскирует. Карандаш для глаз от Сефоры слишком мягкий, быстро сползает, не повторю. Тушь для бровей Мейбеллин не понравилась, щеточка странной формы в виде капли и сама тушь с какими то блесками, накладывается густо, больше покупать не буду.
  12. Гели для душа

    Приятная слива