Джефф

Crystal
  • Публикации

    978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Джефф

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 06.06.1993

Личная информация

  • Instagram
    https://www.instagram.com/mary__jeff/
  • Из
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 716 просмотров профиля
  1. ЛОР-заболевания

    @SkybiDoo три раза в день капала по одной. Правда, пока ничего особо не помогает, точнее даже от капель теперь хуже становится, отправили на физиотерапию.
  2. Пластическая операция

    Форма носа зависит не от желания клиента, а от исходника (начальных размеров + типа носа и лица + кожи + того, что внутри). Если точно, то вот как дело обстоит. Мой нос диспропорционален. Там беда с проекцией, он выступает из лица на целый лишний см. Но за одну операцию удаляется только 2-3 мм. Однако сделать хорошую форму для моего лица вполне можно и за один этот раз. Нужен если не маленький (относительно нынешнего), то хотя бы женственный нос вместо мужского, как сейчас. Для этого нужно: 1. Удалить горбинку. 2. Сузить кончик 3. Уменьшить колумеллу 4. Ушить ноздри 5. Сузить основание 6. Сузить спинку (но вот это спорно) 7. Сократить длину (приподнять кончик) 8. Аутотрансплантант, скорее всего, понадобится (в зависимости от доступа, ну и вообще, чтобы кончик не опустился со временем) 9. Возможно, выровнять перегородку и прижечь, чтобы насморка больше не было Повторюсь, везде счет идет на мм, но получится как у этой девушки в итоге: в профиль большой, но под лицо, в 3/4 и анфас гуд. На форуме по пластике нам обеим одинаковые "диагнозы" поставили: скошенный подбородок (типа имплант нужен) и глубокий дистальный прикус (типа ортогнатическая операция нужна, чтобы челюсть вперед переместить). А на самом деле проблема не в том, что нижняя треть неправильная, а в том, что нос чересчур большой. То есть в идеале две рино, но и с одной очень хорошо будет, пусть даже размеры прежние останутся.
  3. А с этим я и не спорю. Отписывалась недавно в теме по пластике. Могу и подробнее написать, если кто считает, что хирурги любую операцию делают, лишь бы деньги были. На самом деле нет Бэкграунд другой, а лицо+нос такие же. Бэби фейс и орлиный клюв.
  4. Сайты знакомств

    Решила повисеть на сайте, указав цель "дружба, переписка". Итог: вялые сообщения, из которых 50% от мужчин в районе 40 лет и старше.
  5. Да проявляю я инициативу, если хто не заметил
  6. Книга радостей

    Вчера кормила уток и чаек. Валялась от смеха. Два раза удалось предложить хлеб из рук воронам. Под конец они совсем обнаглели: голубь чуть не сел на голову, а ворона треснула по спине. Спаслась от них бегством.
  7. Вам улыбалась удача в лотереях?

    Два раза выигрывала книги в лотерее. Именно в тех, где случайный выбор.
  8. Ни при чем, конечно. Я сама не знаю, зачем холиварить еще раз, когда уже все решено и распланировано. А тем временем оказалось, что мой поклонник чайлдфри... Приплыли. Ну и бог с ним, собственно)
  9. @Вреднюша еще раз: причина у меня не в фундаменте. Поэтому ни один психолог и психотерапевт мне бы не помог. Это физическая, а не психологическая проблема. Точнее, конечно, эти две составляющие взаимосвязаны, но основное -- явный физический недостаток, требующий корректировки.
  10. @Шарлотта Миллер @Kreo я уже сходила и на форум по пластике, и к 8 хирургам в разных клиниках, как мне здесь посоветовали. Все подтвердилось. Мне нужна рино по эстетическим и, скорее всего, мед.показаниям. Задружилась тут "носами" с девушкой 20 лет. Она год назад сделала рино у того же хирурга. У нее до пластики все было: эффектность, красивая стрижка, одежда, путешествия, движуха, друзья. Все, кроме гармоничного лица (или правильнее сказать милого носа на красивом лице). Но, тем не менее, она все равно пишет, что жизнь после оп круто изменилась. Делаем выводы.
  11. ЛОР-заболевания

    @SkybiDoo @Iva спасибо! Аквалор и полидекса. Первое -- морская вода и есть. Аквамарис из той же серии.
  12. @Kreo со времени этой темы много воды утекло. Мне нужно меняться не внутренне, а внешне. Тогда и мотивация что моя, что парней изменится.
  13. А он это не конкретно мне сообщил. Просто в общей беседе обсуждали удачи/неудачи в личной жизни. А что не так? Почему это стало невозможным? Если б он был зажигательным парнем, не поверила бы, конечно.
  14. Обувь

    Не, без шуток. Я действительно мелкая-мелкая, а значит, все, что идет мелким, мне тоже будет гуд. Да уже нет такой задачи. Выше головы не прыгнешь. Наоборот, помолодею скоро.
  15. Почти два месяца назад проявила инициативу (правда, это было не знакомство, а скорее "продолжение банкета"). Парень этому обрадовался, стал приглашать, хотя и редко, в кафе, на прогулку, интересные места. Сейчас затихарился, но выяснилось недавно, что он из разряда "forever alone" (с его же слов).