lola1105

Bronze
  • Публикации

    4 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

611 Excellent

О lola1105

  1. Зачем нужен мужчина))

    Вы это серьёзно?))) Это ж до какой степени нужно быть в финансовой .опе чтобы на первых свиданиях благосклонно принимать палку колбасы?
  2. Кесем Султан, продолжение Великолепного века

    Так, я нИ понял, я одна что ли от персияки тащусь? Почему никто, кроме меня, им не восхитился?
  3. Зачем нужен мужчина))

    Так вроде с нынешним она всего ничего по времени, и уже декрет обсуждается?
  4. Зачем нужен мужчина))

    Тогда о каких "погонях за штанами" и "удерживании штанов" многими дамами бесконца вещает Мышейшество?)))
  5. Новостная лента

    Не, я один раз оплошать могу. Но больше не прокатит.))) Так что никакой власти больше денег своих не доверю.
  6. Зачем нужен мужчина))

    Нинада принижать эту "функцию"))). Кому в здравом уме нужен мужчина со всеми положительными качествами, но без "функции"? Есть среди нас такие желающие?
  7. Новостная лента

    Не зря опасаетесь.)) У меня в давешние, постсоветские, времена стараниями нашего любимого государства на сберкнижке дофига тысяч сгорело- просто запретили выдачу по вкладам и усё.) Не, ну через какое-то время, когда инфляция уже зашкаливала, разрешили снять частично, и вместо приличной машины Лоле хватило этих денег уже только на беличью шапку.))) Реально эта шапка до сих пор со мной, как память о сАмом большом обломе в моей жизни.
  8. Кесем Султан, продолжение Великолепного века

    Посмотрела серию. Кажись я уже прониклась тамошней чернухой и серия показалась мне скучноватой, ибо мало трупов (простигосподи))). Одного безвинного даже не помню как зовут
  9. Новостная лента

    Безнадёжно.
  10. Новостная лента

    Не-не, я в квартире (если всё же выгорит дело) долго жить не планирую- в благоустроенной квартире меня будут ожидать те же самые соседи-алкаголики/тунеядцы, что и сейчас, нас же всем колхозом переселят. )) Они меня за много лет утомили до чёртиков. Так что все силы будут брошены на личную стройку.)))
  11. Новостная лента

    Это когда собой доволен и ни очём в жизни не жалеешь.)) Не, на газ я плюнула.))) Нашему дурдому дому внезапно выпало счастье быть признанным аварийным и в ближайшие пару лет нам определенно светят благоустроенные квартиры. А так как в наших краях расселяют уже пару лет вполне успешно, то счастье вполне реально, а не призрачно. Хотя эта квартира мне нафиг не сдалась (я дом строю), но благоустроенная жилплощадь в наше время лишней не бывает.))) Вобщем я прям на распутье- то ли мне продолжать ненавидеть Путина, то ли сначала помолиться чтоб он выиграл очередное президенство и под его чутким руководством уж точно программу расселения не прикроют.))) Куды бечь- к умным или к красивым? Но я определённо дала зарок, что ежели квартира получится- то устроюсь официально на полную ставку и буду честно платить налоги. Вот.)))
  12. Новостная лента

    И за меня тоже можно.
  13. Новостная лента

    Может Анатолич взяток не берёт?))
  14. Новостная лента

    Пожалуй ближе к правде комментарий сотрудницы. А парниша в очередной раз тужится прославиться.
  15. Зачем нужен мужчина))

    Да ладно лолу- сожителя то за что??!!