lola1105

Bronze
  • Публикации

    5 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

948 Excellent

О lola1105

  • Звание
    Группа Bronze
  1. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Чтобы ребенок не жрал говно для начала нужно не совать ему чупа-чупсы сразу после того как отучили от соски. Но чупы им пихают все слои населения- и нищета и обеспеченные.)) Причем в бесконечных количествах. И не давать дошколятам бесконечные сотни на покупку "кислинок" и "шипучек"- и это тоже практикуют весьма обеспеченные слои населения.))) А вот что опасного для здоровья ребенка в спанье на полу- хоть убейте, но моя извращенная фантазия придумать не может.)
  2. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Опять таки "жить хорошо" и ради этого убиваться на трёх работах- весьма спорный вопрос.))) Вот в моём мировоззрении искать дополнительный доход ради того чтобы достроить быстрее дом и в него переселиться-согласна.)) Но, простите меня, искать подработки ради того чтобы моя дитятка могла делать себе стрижки в лучшем салоне райцентра- да никогда в жизни.
  3. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Не соглашусь. В большинстве своём это сами родители решают- какой именно проект для них дети. Лично я для себя решила однажды и навсегда что пока не война и мой ребенок не инвалид- я не буду жить по принципу "всё лучшее детям". Поэтому в моей семье всё лучшее- поровну всем. Его потребности формируем мы сами в большинстве случаев просто для "выпендриться друг перед другом"- типа я на свою манюню потратила стопицоттыщ, а я- двестипицот тыщщ.))) Ну и насчет того что родители состоялись- это всё абсолютно индивидуально.)) Опять-таки у меня всегда на этот случай железный аргумент- если тебе не нравится как я, мать твоя, живу,- то флаг в руки, старайся, утри маме нос и добейся бОльшего в жизни.)))
  4. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Вполне возможно что и на самом деле всех всё устраивает. Тем более, кстати, семья вроде не производит впечатление несчастных умирающих в нищете, на жизнь вроде особо не жалуются, помощи и пожертвований не просят.)) Так что может они на самом деле относятся к той категории родителей, которые не считают себя обязанными тратить на детей максимально много.
  5. Новостная лента

    А ничего. Виновата и всё тут.)))
  6. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Эта "куча молодёжи" зарабатывает себе диабет и прочую гадость на "ягуарах", "синебрюховых", "блайзерах" и прочих типа "коктейлях"- это я Вам как продавец отвечаю.))
  7. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Мои соседи-алкоголики вполне счастливо употребляют и такую колбасу, и "эквиваленты масла" и прочие дошираки)))- и ничего, только опухшие морды имеют (и то подозреваю что не от дешевой колбасы))), и никакой онкологии. Одному 54 года, второму к 60-ти. Я в принципе считаю что никакая колбаса, кроме дома собственноручно приготовленной, не добавляет счастья желудку, печени и другим человечьим потрохам, но считать её прям смертью- это уже чересчур. Едят её очень многие, а от онкологии одинаково умирают и нищие и богатые.
  8. Новостная лента

    Это происки Америки.
  9. Новостная лента

    Дык я и не призываю Вас в свои сторонницы/поклонницы.))) Просто пишу своё мнение, только и всего.
  10. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Т.е. Вы всерьёз уверены что питаясь зимой пластиковым помидорно-огуречно-перечным дерьмом дитя однозначно обезопасит себя от онкологии?)) И наоборот- если дитятку кормят картошкой/капустой/морковкой/свёклой- то онкология обеспечена?)))
  11. Новостная лента

    Можно сколько угодно стращать меня революцией и её последствиями- мне всё равно останется пофигу на то что станет со мной, что станет со страной. Хотя лично мне вариант ядерной зимы больше нравится- тогда уж точно ни одна тварь не отвертится от преисподней.
  12. Новостная лента

    Так я амнезией и провалами в памяти не страдаю, поэтому отлично помню сколько было денег (в то время ещё честно заработанных и с уплаченными налогами))), так что я виновата чтоле что память меня до сих пор не подводит? Прекрасно можно не терзать себя переживаниями но при этом помнить и при случае припомнить))). Для Вас это открытие?)) И да, на революцию пофигу, ибо я своё нынче нечестнозаработанное не выпячиваю- по европам/курортам не мотаюсь, одеваюсь в китайский ширпотреб, живу в неблагоустроенном доме с соседями-алкашами, пиастры предпочитаю в основном хранить уже не на сберкнижке. Поэтому я, как красный пролетарий, скорее подпишусь в "сочувствующие революции" и ни один пролетарий не заподозрит меня в неискренности.
  13. Новостная лента

    И тут в дискуссию вступает Лола как представитель деревни Гадюкино, которая имеет наглость утверждать что она добилась успеха в жизни и вполне довольна и счастлива. Но в этот момент лучшие представители этой темы обычно начинают обвинять её в психическом расстройстве. Где у этих "лучших представитетей" обитает логика- большой вопрос))), не иначе как они считают что в России счастлив и успешен может быть только психически ненормальный, не иначе.
  14. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Раиса Горбачева, Абдулов, Фриске и прочие вовсе не г питались, однако это не помешало им благополучно умереть от онкологии. Странный аргумент, однако...)))
  15. Новостная лента

    И тем самым Вы ещё раз подтверждаете моё убеждение, что России очень и очень выгодно иметь врага в лице Америки на которую всегда можно спереть любые собственные гадости в отношении собственного народа. Если на Украине "во всём виноват Путин", то у российской никчёмной власти "всегда и во всём виновата Америка".)))