Gestiya

Silver
  • Публикации

    7 677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Excellent

О Gestiya

  • Звание
    ...медвежонок...
  • День рождения 24.07.1988

Личная информация

  • Instagram
    gestiya
  • Из
    Москвы

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    Дамы,подскажите идеи для перекуса, но не углеводного (с углеводными перекусами понятно, их много вариантов, а вот белковых()) Проблема в том, что на работе сейчас очень жёсткий период: я плавно перетекаю со встречи на встречу, а если есть полчаса между ними, то в эти полчаса готовлюсь к следующей встрече. Времени на обед почти никогда нет. Надо что-то такое, что можно схомячить перед компом между делом. Сейчас это всякие овощные хлебцы, льняные, сэндвичи, батончики протеиновые или байт. Творог реже, потому что нужна ложка. Но что-то с таким питание по углеводам у меня перегруз, белок не набираю. Кстати! Люблю очень консервированый тунец. Недавно нашла нового производителя, прямо подсела на их тунец - ну очень вкусный. Потом поняла, почему) Если у всех остальных ккал 90-110, то у этого 160 и жиров аж 9 г (у остальных 1г). Мне интересно, как может быть такая разница. Состав один и тот же: рыба и соль. Откдуда жир берется?)
  2. Не могу найти работу -- 11

    Дамы, ну вот я сейчас чуть больше месяца на новом месте и я явно не самый лучший сотрудник. Я делаю все в сто раз медленнее, чем могла бы, потому что делаю это в первой раз на данном месте. У меня обширный опыт, но в разных компаниях все процессы построены по-разному. У меня так, например) у меня нет наставника, я веду проекты, лидирую встречи с партнёрами, даже вот тренинг недавно проводила на 40 человек(ахахаха), но я работаю в выходные, а по будням с восьми утра до восьми вечера, потому что я ооооочень медленно все делаю, очень. Справляюсь, но не быстро. так эмоционально, потому что сама себя бешу) и злюсь, что столько времени приходится посвящать работа. Но очень интересно, да!
  3. Не могу найти работу -- 11

    @Тали$ман у меня рынок узкий. Про всех все известно. Их принадлежность. Кстати, я работала у испанцев, швейцарцев, немцев, то есть всегда у европейцев. Была у меня мечта попробовать себя у американцев: слышала, что совсе другой подход к бизнесу. ну это так и оказалось. Чувствую себя немного как в сериале suits. Хотя совсем не юрист, а маркетолог в ритейле. 24/7 на связи, никакой системности в работе (на прочих местах всегда был определённый ритм работы), постоянно сыплющиеся задачи с коротчайшими дедлайнами. В то же время слегка пофигизм: можешь работать из дома, из кафе, прийти в 12 часов дня и никто не спросит, где ты был. У европейцев, если письмо пришло после 6, ты враве не отвечать на него до утра, если ты в отпуске, то ты в отпуске. Зато быть на рабочем месте на глазах у начальника в 9 утра - это маст. Деньги, как у европейцев, не экономят. Все максимум стараются отдать на аутсорс, а не своими руками делать, постоянные корпоративные обеды-ужины в шикарных ресторанах. Моя слегка в шоке, мне очень непривычно. Интересно, у всех американцев так?
  4. Не могу найти работу -- 11

    @Sauza поздравляю!!! Очень за вас рада! Тоже решила отписаться про компанию мечты. Во-первых, западная-крупная и один из лидеров своей области. Я работала во всемирноизвестной компании, которая достаточно ощутимо отставала от конкурентов, и меня это как-то демотивировало.... Зарплата на уровне рынка, бонусная система, современный офис в хорошем БЦ, хороший соцпакет ( не только стандартный дмс, ещё и другие приятности). Отсутствие формализма в отношении рабочего времени: ок, если есть необходимость, ты задерживаешься на работе. Но если необходимости нет, никто не мониторит, сколько ты раз вышел покурить, не проверяет с секундомером, во сколько ты пришёл или ушёл. Возможность выбора удобного графика работы. Молодой весёлый коллектив. Вот)
  5. Считаем калории и БЖУ

    По ходу это только на моих работах все едят как не в себя) честно, я всегда работала с жрунами)
  6. Считаем калории и БЖУ

    Не, хорошими мужьями не раскидываются) да и он знал, на ком женится. @BlackDiamond ну я, например, знаю несколько дам, которые тащатся по дрыщавым мужчинам. Вот совсем дрыщавым, у которых нога толщиной с мою руку. Мне этого не понять, но я бы не назвала их с психическим расстройством. У каждого свои пристрастия. @Penny мне фигура Моти нравится, но вот не лицо. У неё с ним реально беда, видела фото без ретуши. мы с мамой как раз это недавно обсуждали: типа, если надо чем-то пожертвовать, то чем, лицом или фигурой. А я вот за то, чтобы приоритетнее было лицо. Фигура - круто, но ты ходишь в кроптопах и купальниках не так много дней в году, а в одежде мы все более ли менее одинаковы. А вот лицо твоё видят люди каждый день.
  7. Считаем калории и БЖУ

    На самом деле много мужиков тащатся по худым девушкам-женщинам. Но к худому телу они хотят ещё невысокий рост, ну типа такая малышка. А эти дамы высокие, кстати. Вот тяжело, когда твой муж тащится по худым, а ты не то, чтобы совсем такая😂😂😂
  8. Считаем калории и БЖУ

    @BlackDiamond да, это тётя Мотя
  9. Считаем калории и БЖУ

    В тему про 1200 ккал. Читала сейчас интервью одной дамы, жены очень влиятельного человека, которая реально очень схуднула за последние пару лет. И интервью типа посвящено Ее рассказу, как это получилось. Так вот, по Ее словам, она шесть месяцев ела на 1200 ккал. А теперь ест на 1800, и это она типа на массе, наращивает мышечную массу. Рацион ей делает какой-то мега фитнесс-тренер, которого она за собой по всему миру возит. А мы удивляемся)
  10. Считаем калории и БЖУ

    @Penny просто я именно что считала с небольшими перерывами года два точно) причем я даже примерно представляю откуда полтора кг приплыли - фрукты. Но я решила в отношении фруктов забить - лето всего три месяца в году, а ко всяким яблокам, бананам и прочим киви, что у нас продаются в несезон, я более, чем равнодушна и получается, что и не ем почти фрукты, кроме летних месяцев.
  11. Считаем калории и БЖУ

    Последние пару месяцев забила на подсчёт калорий. Ну и на тренировки (спортклуб мне компенсировала работа, меня сократили и спортклуб забрали. Сейчас вышла на новую работу, жду от них компенсации на спорт, но будет это не раньше сентября). Из активности бег и много ходьбы оставила. на удивление несильно прибавила в весе - всего полтора кг. Причём внешне я их не вижу вообще и отражение мне очень нравится (что редко бывает). но я в питании не трешу, джанка нет, сладкое минимально. конечно, после годов подсчётов уже понимаю, что примерно куда, но и достаточно пофигистично выбираю еду. Короче, приятно удивлена) буду дальше наблюдать, пойду на спорт и посмотрим, если вес останется в пределах, буду придерживаться этого плана питания. Немного устала от подсчётов и постоянного анализа того, что съела.
  12. Не могу найти работу -- 11

    Меня спросили на собеседовании, почему я не могу найти работу уже целых 3 недели!!!!!
  13. Не могу найти работу -- 11

    @YoungMoon скажем так: почитавши здесь о работе в русских компаниях и пообщавшись с ними во время поиска работы, я понимаю, почему иностранные компании не стремятся брать людей с опытом только в российских компаниях. С другой стороны, всегда есть исключения. Тем более, если опыт действительно хороший. Вот вспомнила, что сейчас напротив меня сидит девушка, которая раньше работала в российском архитектурном бюро, которое делало проекты по благоустройству Москвы. Ее с радостью приняли после этого на позицию архитектора в западную компанию.
  14. Не могу найти работу -- 11

    Мне кажется, многое зависит ещё от предыдущего опыта. Я наблюдала только, как люди всю жизнь в западных компаниях работали, переходя из одной в другую. Хотя пару исключений видела, но там российские компании были что-то типа Билайн, яндекс и проч. Меня пугали, что ещё иностранцы не хотят брать людей после русских компаний. а возраст тут вообще не играет никакой роли оч трудоустройства. Мне тоже почти 30)
  15. Не могу найти работу -- 11

    +1. За неделю до того, как выслать мне джоб оффер, компания перенесла мою вакансию в архив, чем довела меня до слез) а потом я увидела, что вообще все их вакансии слетели, забыли обновить.