Gestiya

Silver
  • Публикации

    8 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Excellent

О Gestiya

  • Звание
    ...медвежонок...
  • День рождения 24.07.1988

Личная информация

  • Instagram
    gestiya
  • Из
    Москвы

Посетители профиля

1 623 просмотра профиля
  1. @dalaal да я медленно еду, за три сезона я не особо продвинулась в умениях, но люблю атмосферу горнолыжки, даже жалею, что такой вид досуга раньше проходил мимо меня.
  2. Мы ездим туда, куда мне хочется, потому что у мужа нет особых пожеланий и стремлений в плане путешествий. Одно но: я освоила сноуборд (после знакомства с ним, он катался давно) и в мою жизнь вошёл обязательный горнолыжный отпуск зимой. Но мне это безумно нравится, хотя раньше и желания не было особого.
  3. За пару дней до того, как я познакомилась с мужем, я рассказывала подруге, что баста, больше никаких креативных директоров, бренд менеджеров, СММщиков, хочу мужика нормальной профессии! Айтишник или инженер. А муж в итоге на момент знакомства как раз был одной из тех отвергнутых профессий.
  4. вот плАчу и глажу:) Готовить я, кстати, люблю, это хобби.
  5. Новостная лента

    @штуша Верчи скажет, что 3 детей государству родила:) хорошее интервью Вика Вайлда https://meduza.io/feature/2017/12/06/sportsmeny-eto-i-est-malenkie-lyudi
  6. а что делать, если неприятно даже самой себе гладить? Стирать? Убирать? И вдруг это должно стать резко приятно делать для мужчины.
  7. Новостная лента

    А если не лишат?
  8. Новостная лента

    Мне кажется, пока мы не проф спортсмены-олимпийцы, мы не имеем права рассуждать о выборе участия или неучастия в олимпиаде, тем более в таком тоне.
  9. Новостная лента

    Главное, чтобы федерации не запрещали принимать участия. Мне вот реально искренне жалел Медведеву, потому что для нее, ИМХО, это единственный шанс стать олимпийской чемпионкой. А она реально трудяга и сильно вложилась.
  10. Новостная лента

    Там очень многие спортсмены сидят на контрактах, думаю съездить на олимпиаду без господдержки - не самая большая проблема.
  11. Новостная лента

    Так сейчас очень размыты границы между проф и любительским спортом, проф спортсмены вовсю участвуют в олимпиаде.
  12. Новостная лента

    А никому не жалел спортсменов, которые сейчас рискуют остаться без олимпиады, к которой готовились цикл или всю сознательную жизнь? Я бы не смела осуждать спортсменов, которые бы согласились бы выступить под нейтральным флагом...
  13. Новостная лента

    Жалко Евгению Медведева. К следующей олимпиаде она уже вырастет и скорее всего потеряет форму.
  14. Новостная лента

    Ну нет, я билеты за бешеные деньги туда купила. Найки - не спонсор олимпиада от слова совсем. Только если спонсор отдельных наших федераций.