Gestiya

Silver
  • Публикации

    7 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Excellent

О Gestiya

  • Звание
    ...медвежонок...
  • День рождения 24.07.1988

Личная информация

  • Instagram
    gestiya
  • Из
    Москвы

Посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. Путешествуем экономно!

    В Карелии красивые озёра и природа, это факт. Но я была там в середине июня - даже не заезжая вглубь Карелии, на улице было +10 днём и ноль ночью. Сомневаюсь, что к июлю до купательных температур поднимается...
  2. Путешествуем экономно!

    Отель не главное, но этой зимой я попала в такую гостиницу в Праге, что изрядно подпортила все впечателние от поездки. Отель выбирали не мы, присоединились к друзьям, которые поездку раньше нас запланировали. Было душно, окно не открывалось, мансарда, кровать прямо под потолком получалась, когда ночью переворачиваешься, бьёшься головой об потолок. я три дня не спала вообще. Хотя в номер приходила только поспать, кстати) Так что я за соотношение цена-качество. Вот в Болонье мы жили в особнячке, который переделали в гостиницу из 5 номеров, оставив аутентичное оформление виллы начала 20 века (даже двери с тех времён!).И это было ну очень круто, хотя мы там только завтракали и спали, постоянно вспоминаю об этой гостинице, если речь заходит о Болонье (гостиница была недорогая,кстати). Ну тут уже как я писала: долгое-долгое изучение букинга в поисках самого лучшего по самой доступной цене.
  3. Путешествуем экономно!

    Мы используем банальные методы экономии: - билеты за мили или с пересадками. Пересадки - вообще не проблема. - долгий-долгий мониторинг букинга в поиске оптимального варианта цена-качество. Вообще, идеально, когда на машине - можешь выбирать варианты в пригороде, в горах, вообще в соседнем городке от дестинэйшена. Но машина в аренду редко - это неэкономно ни разу. Апарты не берём никогда, но это личные заморочки. Не люблю на отдыхе убираться, а все-таки, живя в в апартах дольше пары дней, это приходится делать. - готовить на отдыхе, даже если бы жили в апартах, не удалось бы, потому что обед или ужин нас всегда застань где-то далеко от места проживания. Но стритфудом не брезгую, отойти подальше от туристических мест в поисках кафе подешевле - никогда не было проблемой (не считая Осло, потому что там такой ценник везде, что я была готова вообще не есть))) - часто можно сэкономить на билетах в музеях, покупая их онлайн. вообще самое дорого путешествие в моей жизни - это автотрип (на своей машине) беларусь-польша-Чехия-Австрия-Италия-Франция-Германия. Цены виньет,дорог и бензина - это космос. Но ночевали в гостиницах, не кемпингах.
  4. КОПЕЙКА рубль бережет.

    страховка стоит 1500 рублей ( и то, если ты собираешься занимтаься экстремальными видами спорта, если нет, ещё дешевле). Мне это не кажется разорительной суммой... Я была в Сочи в этом августе. Могу лишь сказать, что поездка в Бельгию обошлась бы мне дешевле в несколько раз. *c учётом того, что шенген у меня есть, живу в Москве, выезд заграницу открыт*
  5. несомненно. но я просто не ношу такие комбинации в холодное время года. а в тёплое хожу с голыми ногами. Дресскода на работе нет, на приём к английской королеве не зовут, поэтому могу себе позволить)
  6. мне показалось, что в Норвегии (если мы говорим об Осло, а не о сельской заснеженной местности) в лучших европейский традициях не очень принятно утепляться. Я в марте была, адские ветра, была самым теплоодетым человеком в округе. Я вешу 47 кг при росте 164 и не мерзлявая совсем. Думаю, всё же мерзлявость или нет больше зависит от метоболизма, чем от жировой прослойки.
  7. да, я ношу только чёрные плотные колготы, иногда серые. никого не призываю поступать так же) во избежания очередного колготко-холливара.
  8. Если вам самой нравится, то продолжайте носить сапоги и радоваться. Одежда должна приносить удовольствие) Про мой пуховик десяток страниц назад сказали, что даму в таком образе сдали бы в пнд) Перестану ли я носить этот пуховик? Нет, потому что он мне нравится! И я получаю от него удовольствие. Сапоги и телесные колготки не нравятся, не ношу.
  9. Мне нравится вторая девушка из данных. Потому что у неё брюки и сапоги одинакового цвета. Хотя сами сапоги не лучший вариант, если бы были выше, было бы круто. Все остальные лично мне не очень, не смотря на умопомрачительно длинные ноги девушек.
  10. @msububble нет, я не ношу сапоги, мне они не очень нравятся, а те, которые нравятся, не для моего роста и длины ног. Но с модельной обувью носила. И платком!)
  11. есть симпатичные образы с носками и брогами. Но там джинсы определённого кроя должны быть, носки тоже определённые. Лоуферы, как и мокасины, на мой взгляд, не предполагают носков под ними. Хотя с гольфами или колготками в тон лоуферы смотрятся хорошо ( это я про юбки-платья)
  12. Да? Я в Москве, снега не видела, только дождь стеной. На улице сейчас +9, в такцю погоду с голой щиколоткой не очень холодно. В ноль уже холоднее, но при такой температуре броги не носят всё же.
  13. Носки-следки. Иначе ноге некомфортно.
  14. На мой взгляд, это жутко коротит самые длинные ноги и полнит самые стройные. Что уже говорить про недлинные и не очень стройные, которых большинство. Не знаю, с чем носить казаки, много интересных образов видела с юбками. Но вообще, казаки, мне не очень, поэтому не задумывалась.
  15. мне так не кажется. Серьёзно, я даже помню, когда это повально вошло в моду - заправлять джинсы в сапоги. И как это казалось необычно) Я тогда так носила, потому что все носили. Потом поняла, что выглядит плохо, перестала.