Лимончик

Iron
  • Публикации

    2 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О Лимончик

  • Звание
    Группа Iron
  1. Равенство и равноправие

    эээ в смысле? То есть, вместо того чтобы подрезать платье под свой рост надо ходить на стриптизерских шпильках? Или что-то другое имелось в виду?
  2. Германия

    Летим в мае с подругами в Берлин на выходные. Подскажите, пожалуйста, тусовочные места) Классные и модные рестораны, клуб какой-то на субботу вечер. Какие-то the места, где тусит стильная взрослая молодежь Нам 30-32.
  3. Салоны красоты Питера

    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по бровям в Питере? Какой-то броу бар, чтобы был открыт в выходные, желательно в центре. Спасибо!
  4. Сайты знакомств

    не думаю, что в этом дело, первый опыт с тиндером был 2-3 года назад, сомневаюсь, что за это время в обществе что-то глобально поменялось))
  5. Сайты знакомств

    Мне тоже в Тиндере попадаются только серьезные МЧ, хотя и у нас он считается приложением для съема. Может, тут еще от возраста участников зависит) В моем случае около 30 всем. А еще я в последнее время заметила странное (и неприятное) изменение - раньше я ходила на свидания и сразу всем нравилась, чуть ли не на втором свидании МЧ хотели встречаться и планировать совместное будущее)) А сейчас почти все сливаются после первого свидания Причем, все очень галантно, глаза горят, а дальше молчок. Последний вот продержался три свидания, после чего при первом же разногласии слился)) Мне самой очень редко кто нравится, поэтому я не печалюсь, но вот последний был этим редким исключением и зацепило... Я вот понять не могу, что не так, ведь раньше был кардинально другой результат) И даже не знаю, стоит ли ковыряться в себе, с другой стороны... Внешне, вроде бы, ничего сильно не поменялось, ну то есть понятно, уже не 22, но внимания от мужчин сейчас кажется даже больше, чем раньше, часто даже на улице или в баре подходят просто чтобы сказать, что красивая или познакомиться (тут это редкость)). Но вот все мимо))) @Джефф ник не убирается
  6. Помогите с выбором подарка

    Косметику дарить не хотелось бы, хочется чего-то более делового и соригинальничать)) @МурашшкаВ пойду гуглить про скретч карту 😄 Если это то, где стирать страны, классный был бы подарок. Но, боюсь, не найду оффлайн тут. Аккумулятор не впишется в бюджет. Игры посмотрю, спасибо. В Скретч карта тоже не влезает в бюджет совсем. По 20 евро они у нас стоят.
  7. Помогите с выбором подарка

    Девушки, выручайте! Я с банальнейшей проблемой, но всю голову сломала. Нужен подарок для коллеги (сикрет Санта). Близко не знакомы... Молодая девушка со вкусом) Бюджет у нас 10 евро, вообще не представляю, что можно купить тут на эти деньги! Подарок с чувством юмора, понятно, что толкового ничего (вроде бы) не подаришь. Онлайн магазины, к сожалению, отпадают, мероприятие уже в пятницу.
  8. Проблемы на работе

    У моего нынешнего работодателя как раз девиз "мы нанимаем умных людей, чтобы не думать за них". как-то так в свободном переводе (so they would know better). И это прям кайф. Хотя у меня и на прошлом рабочем месте так было, но там это было исключением в моем случае, а тут именно правило. И да, сотрудники делают, что хотят!) А еще где и когда хотят, лишь бы клиент был доволен (консалтинг). И хорошо идет, ттт) Если честно, я бы офигела, если бы мое начальство занималось тем, что указывало кому когда звонить, как письма писать и прочее)) Пусть решают стратегические вопросы)
  9. Считаем калории и БЖУ

    Ну вот я так и подозревала приседания я боюсь, неуверенно себя чувствую, но хочу научиться. Вот в понедельник как раз начнём ставить мне технику. Думала, что жим платформы это какая никакая замена. Ну и ведь чередую с выпадами? Про отжимания поняла, буду делать нормальные. Про махи - у меня после операций на колено из оперированной ноги ушло прилично мышц и слегка изменилась биомеханика, при сгибании не так поворачивается слегка. Пучок в ягодичной мышце один нужно активировать)) я была и у другого физиотерапевта, он то же самое сказал. Упражнения другие дал, но по ощущениям - на ту же мышцу.
  10. Считаем калории и БЖУ

    А у меня тоже вопрос новичка по программе) Сейчас занимаюсь 2-3 раза в неделю вот так: Жим платформы наверх - разминочные + 3х12 или 3х10 Махи ногами с весом в кроссовере - назад и в сторону. Вес такой, чтобы только-только осилить три раза по 10. Во всех упражнениях стараюсь так вес подобрать. Отжимания (пока "женские", руки оч слабые) Тяга горизонтального блока Все. Больше ничего не могу)) Ну, пресс или гиперэкстензию иногда. Тренировка получается 55-70 минут с разминкой/заминкой. Делаю медленно, контролирую траекторию движения, чтобы прочувствовать)) Жим платформы чередую с выпадами (гантели в руках). Тягу чередую иногда с вертикальной тягой, но как-то она мне не очень нравится. Махи это рекомендация физиотерапевта, сказала, делать каждую тренировку. Что меня беспокоит: - Что-то нужное отсутствует. Но куда впихнуть? после жима/выпадов и махов я уже полудохлый - Баланс тяг и жимов. Подозреваю, что у меня он сильно так себе)) - Чередование упражнений: я бы хотела тягу блока чередовать с чем-то, но просто не знаю с чем. Жим и выпады еще думаю с приседом-сумо чередовать, есть в этом смысл? Нравится упражнение. Отжимания есть ли смысл чередовать или просто отжиматься каждую тренировку? - Руки/спина. Мне кажется мало/не самые оптимальные упражнения на них. Что вообще хочу: как всегда все и сразу)) Попу круглее, мышц в руки и спину (сейчас вообще какой-то холодец) и бочка чтобы подубрались)))) Понимаю, что одно слегка противоречит другому)) Упор все-таки именно на мышечный корсет, с дефицитом не ем.
  11. Считаем калории и БЖУ

    @Penny в моем случае речь не про внешность, что они там про внешность думают, не знаю)) поэтому слегка оффтоп. Но я уверена, что со внешностью принцип тот же может быть. У меня получилось так, что началось плотное общение с группой людей, где все друг другу новые люди, и сложились довольно доверительные отношения. И тк все друг с другом знакомятся, часто обсуждаются (обсуждались в начале) впечатление друг на друга, какие-то качества друг друга (профессиональные, характера), просто в разговоре все делятся, никто специально не спрашивает. Притом, то же самое мне говорили не раз близкие, но их словам не верилось ) А тут сразу много людей и все незаинтересованы (объективны) и уважаемы мной, вот глаза и открылись.
  12. Считаем калории и БЖУ

    @Penny ну это больше была шутка к тому, что проблемы чаще у нас в голове и имеют мало общего с реальностью и тем, как нас видят окружающие. Тут уже решать, какой путь приемлемее и лучше/проще для себя - физическое исправление или изменение своего отношения. Я для себя недавно совсем это открыла. Оказалось, что окружающие видят меня совсем не такой, как я себя вижу, почти прямо противоположной (как раз такой, какой я хочу быть). Еще не переварила это для себя даже.
  13. Считаем калории и БЖУ

    Я тоже посмотрела фото и напряглась на счет себя - может и у меня что-то сильно не так, а я не замечаю? Потому что на фото я _вообще_ проблемы не увидела, хотя ведь именно в ожидании мешков открывала. Зато увидела красивые черты лица, офигенную кожу) Красивая вы очень, всем бы такие проблемы, вообщем))
  14. Увлажнение кожи.

    И вот на этот ещё смотрю с той же целью. Lumene Kuulas
  15. Увлажнение кожи.

    Посмотрите, пожалуйста, состав. Подойдёт ли как увлажнение на осень для комби кожи? Есть ли опасные для пор ингредиенты?) Это Origins GinZeng.