Лимончик

Iron
  • Публикации

    2 934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Excellent

О Лимончик

  • Звание
    Группа Iron
  1. Помогите выбрать посуду!

    @Klio у меня в жестяные на резьбе пролезли жучки. Нужно чтобы был вакуум, может еще стекло с такой силиконовой прослойкой в крышке.
  2. Проблемы в школе и в семье

    А у нее в школе все хорошо? Отношения с одноклассниками, учителем нормальные, не было конфликтов? Я была точно такая же в первые дни, родители не знали, что делать, буянила и тд, хотя вообще спокойный ребенок. но мне повезло с совершенно золотой первой учительницей, которая быстро нашла ко мне подход, и в итоге я с первого класса до конца школы была круглой отличницей по всем предметам и кайфовала от учебы. И до сих пор кайфую, кстати) Может, тут в эту сторону посмотреть/покопать (просто мысль). Не в умственных способностях вашей дочери проблема абсолютно, мне кажется.
  3. Замуж за границу

    у меня есть ещё эстремальнее пример с транспортом, в Голландии пока жила, видела один раз девушку, которая, держа зеркальце в одной руке, красила ресницы тушью в другой... едя на велосипеде!
  4. Увлажнение кожи.

    @Pocahontas а какая у вас кожа?
  5. Участие в расходах

    А есть в России прецеденты совместной опеки? Весьма популярно в Европе, просто наблюдала за бытом двух таких семей в двух разных европейских странах и стало любопытно, как в России, а то всегда разговоры про то, как какая-то сторона забирает ребенка. В моих примерах дети жили неделю у мамы, неделю у папы. Родители, естественно, выбирают жилье так, чтобы это все было по возможности близко (в одном городе, разумеется).
  6. Считаем калории и БЖУ

    я вроде как отчитаться (хотя особо нечем). Прошли две недели. Как же наивна была я, когда спрашивала, можно ли к трём тренировкам в зале добавить пробежку ))) И как же правы вы, когда писали, что начни сначала хотя бы За 2 недели получилось 3 тренировки (фул бади). От первой всё очень долго болело, потом норм пошло) А после третьей я вот заболела. Калории считала - ну 2300 где-то я ем + были дни по 3000 и один 3500. Тогда среднее по больнице получается 2500. В плане питания были и булки, имороженое, и вино, и прочие радости жизни. Вот единственное, молочка была только творог и только утром)) Взвешивалась 2 раза- в первый день и в последний, минус полкило. Не знаю, насколько это показательно, сейчас ещё кд жду вот-вот. Вспомнила, три раза взвешивалась. Один раз ещё дней через 10, было минус 1 кг тогда. Какие выводы для себя сделала: заниматься очень мне нравится, прям обидно, что заболела. Это буду продолжать, но без фанатизма - раньше если не получалось 3 раза в неделю, я бросала совсем; нафиг этот псевдоперфекционизм. Со временем надеюсь выйти на эти три раза в неделю. А вот по питанию, наверно, стоит начать всё-таки именно с убирания сахара. Калории сами порежутся так. И посмотреть опять, что выйдет. Но как-то тяжело это мне даётся)
  7. Муж хочет второго ребенка

    @Verchi нет, конечно. И про болеть я ничего не писала, всё-таки какой-никакой иммунитет есть у всех. Но если проводить всё время в стерильной комнате(утрированно), то хорошего иммунитета не будет.
  8. Муж хочет второго ребенка

    если ребёнка не "подвергать" инфекциям (те же торговые центры), у него так иммунитет и останется в зачаточном состоянии. В тепличных условиях он не сформируется. Просто у всех процесс по-разному идёт и надо адаптировать под своего ребёнка, но замуровываться дома не надо никому.
  9. Считаем калории и БЖУ

    Я на обед обычно беру салаты. Готовки минимум, вкуса максимум) Салаты у меня по принципу - что-то зелёное (не всегда) - овощи (вообще любой набор абсолютно, что есть в холодильнике, часто запекаю сразу противень, заправляю маслом (тут можно добавить специи, травки) и в контейнер,потом в салаты добавляю или на гарнир; или сырые) - протеин какой-то (можно к запекающимся овощам кинуть несколько куриных филе, с/с лосось, тунец, сыры разные, иногда просто чечевица + семечки) - углеводы: булгур готовится за минуту, прямо утром делаю (можно сделать заранее побольше и смешать с петрушкой, помидором, красным луком - табуле получится), пасту отварить, чечевица, нут, гречка даже иногда (просто залитая холодной водой с вечера) - масло или песто Обычно что-то из каждого пункта в холодильнике есть, и собирается такой конструктор) сегодня вот зелень, огурцы-помидоры, авокадо, хумус, грибы и сыр халоуми на гриле.
  10. Считаем калории и БЖУ

    у меня сахзам вызывает чувство тошноты. Да и невкусно
  11. Zara

    @newcomer очень красивое пальто! С находкой) Я, полистав тему, пошла в нашу зару (онлайн))), ни одной вещи, которые здесь показываете найти не смогла. Уже почти весь сейл смели)
  12. Сумки

    На цену обратила внимание, раз уж зашла посмотреть на б/у сумки) Ну и когда-то я ее вероятно продала бы. Там были и сумки явно без лаптопов (донышко в порядке), потерявшие вид. Я тоже на этом сайте смотрела, и заметила, что мини можно купить в отличном состоянии за 1500+, в то время как микро уже не так сильно в цене теряет)
  13. Считаем калории и БЖУ

    @Татьяна Никонова тогда прощу прощения))
  14. Считаем калории и БЖУ

    Если это камень в мой огород, то у меня слегка больше способностей к анализированию, чтобы писать что-либо о метаболизме коллеги, которую я иногда вижу с куском торта в руке))) И какие-то выводы делаю, когда информации уже гораздо больше. А так-то, примерно таким образом, да плюс сломанный телефон, и рождаются городские легенды)) @Penny пол восьмого на работу это как-то даже поздно, у нас уже многие в офисах сидят в это время, некоторые даже не первый час