Джия Чопра

Gold
  • Публикации

    13 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

669 Excellent

О Джия Чопра

  • Звание
    Группа Gold
  • День рождения 19.04.1985

Посетители профиля

2 195 просмотров профиля
  1. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Все, жду впечатлений с нетерпением:) и поподробнее, пожалуйста:)) Уф, крепись, первые серии больнючие...
  2. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Если ты будешь кусочками смотреть, все впечатление смажется, тем более в Фате настолько завлекательно все, что я, когда первый раз смотрела в НГ праздники, я ночи напролет не спала, глотая серии, лишь бы скорее узнать, что там??!! просто морально готовься, что последние 15 минут 1й серии -ужас ужасный, врагу не пожелаешь... у Берен, когда этто снимали, был нервный срыв, ибо она очень сильно вошла в образ, чтобы как можно достовернее сыграть. Ну и вторая серия- просто смотреть и рыдать-рыдать-рыдать, очень больно... Я люблю БВ, очень-очень, но Али и Каролин-это даааа, что-то с чем-то. Я помню, так ревела в 7й серии, когда он детей в пижамах вышвырнул на улицу из дома, а Джамиле была в тюрьме... Зря не досмотрела, последний сезон тоже очень интересный. И я очень-очень жду от тебя отзыв по 1й и 2й серии, прям жду здесь в темке!! *Ничего, что я на ты? если что, я Юля* И да, там Фатина невестка, мерзкая бесячая жадная тетка Мукадес - сволочина еще та будет, но это надо терпеть, с течением серий она в полукомедийный персонаж превратится.
  3. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    А мне наоборот, такая милая наивная деревенская девушка... но ты держись, финал серии ужасен просто, и следующие серии будут тяжеловаты, но сериал очень достойный, переживательный и романтичный. А особенно после ЗЛ.
  4. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Есть на турксинема, либо на дизимания ру. Качоство хорошее и озвучка многоголосая, качественная. Прошу здесь о впечатлениях отписываться по мере просмотра, очень хаачччу Фатюшку пообсуждать
  5. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Очень советую, чтоб отойти от ЗЛ, посмотреть "В чем вина Фатмагюль?" -это следующий проект Берен, с новым партнером. Там первые серии тяжелые и грустные, но все потихоньку налаживается, и финал очень хороший. А какая там любовь!! Я Фатю даже больше ЗЛ люблю, там все такое чистое, нежное... и Берен совсем другая, полная противоположность Бихтер.
  6. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    @Flower Гекче сильно стала перебарщивать с пластикой и ботоксом, вот и вышло как вышло. Имхо, страшная она чисто внешне, и даже изюминка какая-то, которая была раньше и качественная игра не спасает -эти морщины, складки, губищи, глазищи, усталый взгляд... А у Баде не анорексия ли? а то у нее кожа так уже скулы обтягивает, что страшно, облегающая одежда уже чуть ли не кости выделяет. Аслыхан красива, но широкаааааа.... скинула б килограммчиков пять.
  7. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Я пока половину глянула, уже поздно, завтра досмотрю. Серхан дааа, хорош, хоть и не красавец писаный. И с Ойей химичит, имхо, очень хорошо. Такой трогательный у них был тактильный контакт, когда они кормушку вешали. А сон Ойи? вроде как полагается их осуждать, а не хочется. Повеселила вереница домохозяек, повинно прискакавших с мисочками и кастрюльками к двери Мерве. Только я вообще не поняла эту фишку с уходом прислуги, это как? на основании чего? Пока одежда Ойи мне не нра в этой серии- пиджак с брюками хорош, но водолазки -жесть, одна с безразмерной горловиной, другая-с дурацкими рюшечками аля Катя Пушкарева. Сумки у нее офигительные, да. Очень понравилась черная блуза Мерве с серебряной юбкой, а на Пелин что-то невразумительное - шерстяной верх с голыми плечами и кожаные штаны со штрипками Ну, пилатесиха, как всегда ужасно безвкусна, нагла и вульгарна. Молодец, Ойя, что не стала мараться. Мехмета уже и колбасы лишили...жуй травку, козлик, а не мертвое мясо. Но в серии уже не нравится какая-то усталая Гекче, оооочень толстая попа и все остальное у Аслыхан, тощая костлявая Бадэ с лопнувшим сосудом в глазу и сальные волосы у всех... что, стилисты уже уволились все?
  8. "Большая маленькая ложь"/"Big Little Lies"

    Очень рекомендую турецкий ремейк этого сериала, называется "Маленькие преступления", пока вышло семь серий, есть с субтитрами. Каст, сюжет, музыка- все просто супер, имхо! Сериал очень дорогой, на актрисах, их нарядах и прочем создатели не экономят. Оригинал пока не видела, но при первой же возможности сравню.
  9. Новостная лента

    Где? Кого?
  10. Новостная лента

    Нет, станет намного хуже, а то, что альтернативы нормальной нет - бесит. Просто если будет Ксюшадь или светАлеша- ппц настанет резко и сразу. А у ВВП с либеральной вшивобратией-это растянутый во времени, но все равно болезненный ппц, который их вообще не затрагивает.
  11. Новостная лента

    Судя по делу Керимова, справляться перестал, имхо. Если олигархат решит, что режим не защищает их капиталы, и силовой блок не поможет, скинут ВВП на раз. Под это Запад эти санкции для Керимова и прочих и подготовил. А вот я марта боюсь по другой причине - если выборы пройдут нормально, и на ближайшие шесть лет всей этой правящей либеральной кодле стабильность бытия у власти будет обеспечена, экономика, соцсфера и все остальное еще сильнее и быстрее в яму покатятся... гайки бюджетные еще сильнее завинтят, и весь негатив обычный жизни простых граждан еще усугубится- рост цен, платность образования и медицины, увеличение налогов, повышение пенсионного возраста и прочее.
  12. Новостная лента

    Я не Верчи, но думаю, что навряд ли, слишком силен силовой блок, хорошо так прикормленный властью. Если что-все недовольных разгонят, не стесняясь в средствах. Ылиты ж не идиоты, позволять недовольным гражданам вышибать себя от кормушки.
  13. Новостная лента

    А 15 миллионов евро -это скока в рублях-то будет? заплатим-сядут на шею и доить безостановочно будут, совсем оборзели уже.
  14. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Бихтер пыталась перетащить модель своей семьи с властной стервозной матерью, послушной бессловессной прислугой и безвольным подкаблучником отцом, но не вышло. Во-1, Фира стервозила по-умному, раз столько лет брак держался (а Бихтер до маман ой как далеко в этом плане), во-2, Фира тащила и гребла себе матблага и прочие статусные плюшки,, а Бихтер на них было плевать (хотя пользовалась она этим без сомнений), и в-3, Аднан под каблук не полез, дети и прислуга пошли против нее во главе с мамзелью, а тут еще наглый рыжий ходит по этажу голый и мокрый, сверкая мускулистым телом... кудЫ было бечь бедной Бихтер? На 1м этаже прислуга, мамзель и маман, на 2м- постылый муж, на третьем- противная психическая падчерица и сексапильный племяш.
  15. Турецкий кинематограф: фильмы и сериалы

    Ну Бехе, в отличие от Бихтер, реально было что терять: семью, которая его воспитала, утешала, поддержала, содержала, наконец. А Бихтер уходила бы от противного мужа с его противными детьми и противной прислугой в противном особняке. Но оба уходили в нищету и презрение турецкого общества, им бы руки никто не подал после такого, а взбешенный Аднан и в Америке б до них дотянулся. Беха это понимал, и не хотел окончательно сжигать мосты до последнего. И все-таки он любил Зиягов, по-своему, но любил, хотя предавал и плакал...ради чего он бы ушел? интересно, насколько бы ББешек хватило на совместную жизнь, если б они реально удрали? страсти рано или поздно улягутся, секс надоест, а жизненные трудности решать кто будет? А Бихтер-боец, но боец на эмоциях: аааааааааааааааааааааааааааааа!!- и понеслась... что, кто, кого, куда, зачем, как? а пофиг, сначала подерусь, потом разберусь. Это ярко проявилось, когда в ее ДР Фиру арестовали, и она в психозе рвалась в полицейский участок, что только усугубило бы скандал. Понимавшие это Аднан и Бехлюль силой удерживали непонятно куда непонятно зачем рвущуюся Бихтер. Ну донеслась бы она в истерике за рулем до участка, где маман сидит в камере, и что? ну что бы она сделала? она не гибкая от слова совсем. Если первые недели брака с Аднаном она еще как-то с мужем и прочими мурмурмуркала, то потом подобным притворством Бихтер себя особо не утруждала.