Acqua di Venezia

Gold
  • Публикации

    13 942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

388 Excellent

О Acqua di Venezia

  • Звание
    Группа Gold

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Зачем нужен мужчина))

    вам к тем, кто не делает вид, что у них-то все замечательно, а у остальных ужас-ужас и по ночам они плачут в подушку я вот никогда не хотела замуж и вышла только по бюрократическим причинам. Но я никогда не намекала замужним (да и не думала так), что они клуши и интересов помимо борщей у них 0
  2. Зачем нужен мужчина))

    @Олина да о чем и речь. Есть люди, которые всегда стараются делать вид, что у них все о-го-го, за счет принижения тех, у кого по-другому.
  3. Зачем нужен мужчина))

    это правда. Но когда не очень успешные в карьере замужние намекают более успешным незамужним на то, что все хотят взамуж, но не всех берут, выглядит тоже нелепо. Тут вопрос в общей адекватности дам)
  4. Зачем нужен мужчина))

    имхо, так бывает как раз в случае, когда на самом деле дама не сильно рада сложившейся ситуации. Или она не замужем, но очень туда хочет, поэтому при каждом удобном и не удобном случае поминает клуш, или замужем, но не удовлетворена карьерой и поэтому ходит с транспарантом "для женщины главное - это семья!". Понятно, что есть не замужние, которым нафиг не надо замуж, и замужние, для которых действительно главное семья, но если они действительно довольны своей жизнью, то обычно не орут об этом на каждом углу )
  5. Зачем нужен мужчина))

    @Несьпа это в обе стороны работает. Есть люди, которые стараются выставить свой статус как самый лучший. У таких если они не замужем, то замужние - "клуши" и интересов у них кроме борщей нет, а если они сами замужем, то незамужние "одинокие, несчастные, и вообще семья гораздо важнее карьеры"
  6. Зачем нужен мужчина))

    Октябрьская еще не произошла. Эти декреты принимались в декабре 1917. Что из того, что я написала, было не так? Вполне себе традиционная семья. угу. В Анне Карениной описана эта возможность во всей красе.
  7. Зачем нужен мужчина))

    казалось бы.. а ведь в русской литературе картины описаны отнюдь не соблазнительные. Я вот не могу сходу вспомнить не 1 героиню, с которой я хотела бы поменяться местами. Даже если она княгиня/графиня. Я уж молчу про крестьянок.
  8. Зачем нужен мужчина))

    нет, не говорю)
  9. Зачем нужен мужчина))

    @lorka не понятно, при чем тут традиции и роли. Бывают разные ситуации, если агрессивно настроенных 5, например, то оптимальное для мужчины, если он не Рэмбо, попробовать договориться или побежать за помощью. Кроме того, в случае, если угрожают мужчине, нормальная женщина тоже не отойдет в сторону с гордой фразой "мужчина должен сам решать свои проблемы", а попробует как-то помочь. Безусловно, помочь физически у нее шансов гораздо меньше (хотя смотря какая женщина), но есть и другие варианты
  10. Зачем нужен мужчина))

    и такие случаи тоже бывают в разных странах. И?
  11. Зачем нужен мужчина))

    @Verchi нет, не получится, если люди в состоянии договариваться
  12. Зачем нужен мужчина))

    нет, не сохранились. Сейчас реальность - это то, что называют "последовательная моногамия", т к у подавляющего большинства мужчин и женщин бывает более 1 партнера. Традиции - это девушка выходит замуж девственницей и развод не возможен. Вот это традиции. Я за любые отношения между взрослыми дееспособными людьми по добровольному согласию)))
  13. Зачем нужен мужчина))

    была масса совершенно диких случаев, когда никто не оборачивался, что в Европе, что в России, что в других странах. При чем тут разрушение традиций?
  14. Зачем нужен мужчина))

    @lorka так это не "берут". Это делают вид, что плохого не было ). Нельзя не учитывать, что +ы традиционного уклада (хотя я их вообще не вижу, но допустим, что быть болонкой, это +) невозможны без его минусов. Именно на этом он держался. Но рухнул, к счастью. Туда и дорога.
  15. Зачем нужен мужчина))

    по какой-то загадочной причине многие люди, говоря о прекрасных традициях и галантных кавалерах, забывают (не знают, игнорируют?) крайне неромантичную реальность традиционных условий жизни. Хотя даже в высших кругах положение женщины было незавидным, а в низших так вообще ужасным. Это при том, что к высшим кругам принадлежала очень незначительная часть населения