Taifuncheg

Platinum
  • Публикации

    30 508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 836 Excellent

О Taifuncheg

  • Звание
    Нежная прынцесско, главное не злить....

Личная информация

  • Из
    Перекати поле

Посетители профиля

5 127 просмотров профиля
  1. Трудности в отношениях ~3

    Да тех кто мутил, многих уж нет, полегли молодыми так сказать.
  2. Трудности в отношениях ~3

    @Облачко в штанах но это существенный момент как по мне.
  3. Трудности в отношениях ~3

    И я не вижу. Это скорее большое исключение, странно такое даже читать, ну и причем тут Италия, там мне кажется мужчины довольно инфантильны и только балаболить горазды. И в 20-22 это почти подростковый возраст в Европе. Там учатся то до 30 запросто. Если молодой девушке хочется супер ухаживаний, то выбираются постарше мужчины, у той же проходящей мимо так то муж на 20 лет старше в итоге. А не сверстник и при этом с кучей денег.
  4. Безнадега.ру

    Честно говоря не очень поняла. почему в пример приводится полная семья с достатком выше среднего, хоть с няней филиппинкой хоть без. Это вообще другая история. Тут мать одиночка без особых средств и я так и не поняла, какими навыками и компетенциями в работе. Исходить надо из этого. Если у кого-то есть такие примеры, чтобы одна, никакой родни и собственно профессии, ребенок дошкольник. То было бы более наглядно, пока я вижу что автор сама какая-то пардон малохольная, с депрессивной ноткой. С этим тоже надо работать, со своим настроем. Он вообще не позитивный изначально, а автору ребенка поднимать в одно лицо. В этом тоже проблема.
  5. @areadna кстати да, я из-за переезда в МО перестала в большие тц попадать, наш небольшой не в счет, почти все покупаю онлайн, и не надо тратить время на походы по магазинам, все эти тц убивают кучу времени. Они того не стоят.
  6. Не могу найти работу -- 11

    В моей конторе бывшей расформировывали отдел, и двух декретниц тоже сократили. Контора белая. Вариантов когда из декрета по сути выходить некуда так как после оптимизации и работы такой нет, тоже масса. А декретные в любом случае получают от государства. Не спасет декрет от отсутствия работы после выхода на работу, никак.
  7. Безнадега.ру

    @annar1984 и научится чему-то. за что платят деньги. В офис она кем пойдет? Секретарем? так секретарей полно молоденьких. А еще кем непонятно.
  8. Безнадега.ру

    @Ianina если бы у автора была нормальная профессия до ребенка, проблемы бы сейчас не было, а сейчас няня ей выйдет дороже чем она может заработать, в 30 с лишним лет и без профессии.
  9. Безнадега.ру

    @Ianina а смысл какой в такой филипинке то? То что автор будет работать на няню живя в однухе с чужим человеком?? С голоду не умирает но туго приходится, у вашей знакомой ситуация совершенно другая. И куда автор вырвется из дома? На работу? Это так круто что ли.. Про больняки тоже читать забавно, согласна с Зоей, взрослый которых из -за онко на больняке и мама у которой ребенок в садике. две большие разницы, а у автора и профессии нет, чтобы работодатель так рискнул.
  10. Безнадега.ру

    @Ianina ключевое основной заработок на муже, а у автора денег нет, в этом главная проблема @Verchi сейчас везде гайки закручивают. В легкую подолгу уходить на больняк нигде не дадут.
  11. @Calatrava а что значит многовато? Люди работают так как нужны деньги.. любовь тут часто не при делах. Обычно есть фиксированное время рабочее. раньше уйти не выйдет, даже если все выполнил, тем более там еще вторая работа, совсем уж тяжелая нагрузка выходит. Вообще чтобы не уставать, желательно не сильно напрягаться, тогда и усталости не будет у здорового человека. А так физически мы все разные, при слабой изначально энергетике любые нагрузки будут тяжело даваться. тут только стараться хорошо питаться, высыпаться, отдыхать, иметь какой-то интересный досуг, режим дня, занятия спортом или любая физ нагрузка. Плюс положительный настрой и понимание что все не зря. День сурка очень выматывает.
  12. Безнадега.ру

    @Verchi ну а какая работа? Мне кажется сейчас и на 30-40 больничные не будут одобрять, тем более никакой квалификации нет у автора, разве что попробовать в что-то вроде мфц. В принципе стоит обратится в службу занятости и узнать есть ли там какие-либо курсы, и искать работу на гос службе хоть какую. На самом деле будет плюс какой-то денежный. Почему ранее автор этого не сделала, непонятно. Еще непонятно почему нет выплат как матери одиночке. Если якобы есть отец, не платящий алименты, может стоит лишить его родительских прав, или попросить отказаться, чтобы выплаты какие-то были. Фактически автор сама ребенка растит, ей эти деньги не помешают.
  13. Не могу найти работу -- 11

    @Weirdo а что-то другое не подыскиваете? Если так все плохо, может стоит подыскать, не везде же так нервы треплят.
  14. Мне кажется колобок беременный и потому что много кушао после родов две большие разницы. В первом случае ситуация оправдана, во втором у мужика правда может не стоять, ибо женился на нормального телосложения даме а получил жируху, собственно и женщине не шибко понравится ежели муж разжиреет резко на 20-30 кг.
  15. @Saimon романтик?? тады лучше платье а под ним ничего... На фиг белье та.