WhiteDaisy

Iron
  • Публикации

    2 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О WhiteDaisy

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 02.04.1988

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Новостная лента

    @CheshKo , чтобы у "зимних действующих" была возможность, если их все же не допустят, с честной мордахой и невинными глазами заявить :"какие ОИ? Вы шо, я ж патриот и без флага, в статусе не пойми кого, туда вообще не собирался" )))
  2. Новостная лента

    А если еще вспомнить, как с "Матильдой" некоторые носились, как дурень с писанной торбой.
  3. Новостная лента

    @Тали$ман, это "маленькая победа", а не мазохизм-вот даже олимпийский чемпион и, по совместительству, депутат Госдумы так говорит: https://russian.rt.com/sport/news/457630-karelin-rossiya-oi-neitralnii-flag Уже думаешь, может лучше бы было, если бы нам вообще, безо всяких оговорок, запретили участвовать в ОИ? позорище какое-то просто...
  4. Новостная лента

    Да ситуация уже сложилась такая, что красивого выхода из нее нет и уже не появится.
  5. Новостная лента

    Особо впечатляет формулировка " с целью наращивания потенциала и повышения благонадежности международной антидопинговой системы. "
  6. Новостная лента

    @Тали$ман , вот это и бесит больше всего. Если МОК решит, что спортсмен чист и допустит его к ОИ, то он-то за что должен унижаться - в непонятной форме с непонятной аббревиатурой, без гимна, без флага, возможно и живя ХЗ где? Ну как так-то? В чем этот условный спортсмен виноват? И как с этим можно соглашаться, не понимаю.
  7. Новостная лента

    Вот интересно - они правда думают, что это наши кривоножки футболисты так под допингом играют? https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/31904748/?frommail=1
  8. Новостная лента

    У меня это первая мысль была - вот этот кошмар и есть "мечта детства"? Но федерации уже, по ходу, решили всё - поедут как миленькие на любых условиях...ну, если пустят, конечно.
  9. Новостная лента

    да...сидите тихо, никуда не суйтесь, поменьше отсвечивайте и, желательно, не попадайтесь белым людям незапятнанным, честнейшим спортсменам из других стран на глаза И всё равно ж попрутся туда.
  10. Новостная лента

    СОР, ОАР...хрен редьки не слаще.
  11. С новой надеждой

    @Лапочка17 от всей души Вас поздравляю!Здоровья Вам и малышу!
  12. Новостная лента

    Ну вот поэтому никто, никак и ни по кому "жахать" не будет - у наших элит там и дочки-сыночки, и деньги, и недвижка, и все остальное, нажитое непосильным трудом)))
  13. Новостная лента

    Вы тоже в шоке?
  14. Новостная лента

    Ино-сми ликуют: А пафоса-то сколько
  15. Новостная лента

    Не для того им сейчас запрещают, чтобы что-то потом разрешать.