Наташа74

Iron
  • Публикации

    1 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Excellent

О Наташа74

  • Звание
    Группа Iron
  1. Девушки, никому не нужен Ретино-А 0,025, срок годности - 02.18, не открывала, абсолютно новый, храню в холодильнике.Я уже на 0,05, этот покупала в запас. Пишите в личку. Или поменяюсь на 0,05. Для продажи есть отдельная тема, читайте правила раздела.
  2. @XuMepa , это же просто пестня какая-то!!!
  3. Напишу немного о своем опыте ввода третиноина. Мне сейчас 43. Начала в марте этого года, тогда еще 42 было. Препарат индийский ретино-а, 0.025. Сначала по паре намазов в неделю, потом осмелела и постепенно перешла к режиму через день. Ориентировалась по ощущениям, если чувствовался дискомфорт, делала паузу между намазами подольше. Мажу и под глазами. Когда вводила третик, все остальные активы исключила. Но у меня кожа к кислотам и серьёзным пилингам давно приучена. И перед вводом третиноина пользовалась ретинолом 2% от Ординари. На дозе 0.025 просидела до конца июня, потом на время отпуска убрала активы, с середины августа вернула. Добила тюбик 0.025 и перешла на 0.05. Эта дозировка более заметна на моей коже по действию, либо просто работает накопительный эффект третика. Кроме третика, использую миндальную кислоту Биелинда, молочную от Ординари (чередую их, на одной недели миндальная, на другой - молочная), нацинамид от Ординари, витамин С есть от Биелинды, и от Ординари (его стала использовать как маску). Жду еще кислый витамин С от wishtrend. Спасибо всем, кто пишет в этой теме, и особенно Рыжульке, !!! И отвечает терпеливо на все вопросы!
  4. Дезодорант

    @ЮЛИЧКА5 , а какой именно, не подскажете? И как у него запах? Очень сильный? Спасибо)
  5. А мне молочка 10% от Ordinary кажется очень мягкой,от нее чувствую больше увлажнение, чем эксфолиацию. Например, миндальная Биелинда на моей коже ощущается более ядреной. Обе кислоты смываю, на ночь не оставляю. Сухость больше от Биелинды чувствуется. Не думаю, что Ordinary молочная может сотворить какой-то ахтунг с кожей. Ну если только на фоне салонных пилингов...
  6. Holy Land

    @АТЯПОТЯ , не знаю, насколько полезна эта информация, именно маской не пользовалась, а дневной крем поры забил, но у меня к этому склонность...
  7. Holy Land

    @Резеда , C-cleanser и не должен пениться, это очищающее средство как молочко, но для смывания водой. В свое время мне очень нравилось, извела несколько флаконов. Оно никак не "пенкообразующее", это фантазии товарищей с сайта "галерея косметики". вот ссылка на этот очиститель на оф.сайте представительства, там про "пенку" ни слова: http://hl-labs.ru/catalog/all/c_the_success/c_the_success_cleanser/. Т.е. тут уже вопрос предпочтений, нравится ли вам молочком макияж очищать, но сам продукт вполне достойный.
  8. Что из дешевого нас радует?

    @Юзерка , советую Ecolab увлажняющую , вообще не сушит и бюджетная.
  9. Catrice

    @Соланж , она в флаконе, с кистью, как лак. Капельных у них не видела.
  10. Что из дешевого нас радует?

    @клубничный ликер, @La Rosa Blanca , смываю эту тушь мицеллярной водой Лореаль для сухой и чувствительной кожи. Вроде все хорошо смывается. Еще у меня в ходу была мицеллярная вода Ecolab, тоже нормально смывала. Пробовала еще ЧЛ, но она мне не очень понравилась и тушь хуже смывала (любую).
  11. @Рыжулька да уж, крем разлетается, "как горячие пирожки"
  12. Cerave заказала позавчера, его быстро раскупают. Можно нажать на кнопку "уведомить о поступлении товара". Как только крем поступит на склад, вы получите уведомление на эл.почту. Насколько я пониманию, его просто опять разобрали. Возможно, партии приходят небольшие. Если товар снят с продажи, появляется надпись "discontinued", если нет на складе - "out of stock".
  13. @Kisusha_Oksana , подскажите, пожалуйста, на сколько намазов пробника хватает? Спасибо.
  14. @bednaya lisa, у меня ретино-а, в аннотации нашла состав: Polyoxyl 40 Stearate USNF, Stearyl ALCOHOL IP, ISOPROPYL MYRISTATE BP,BUTYLATEDHYDROXYTOLUENE IP,STEARIC ACID IP,SORBIC ACID IP,XANTHAN GUM BP,PURIFIED WATER.
  15. Девушки, я с отзывом. Закончилась сыворотка с пептидами от Ordinary Matrixyl 10% + HA. Сыворотка понравилась, увлажняет хорошо, поры не забивает, надеюсь на планомерную работу пептидов). Летом использовала ее соло под санскрин, под глаза тоже наносила, комфортно коже. В целом рекомендую.