umnyawa

Stone
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

О umnyawa

  • Звание
    Группа Stone
  1. Бьюти-блоги, читаем?

    Не знаю конкретно этого блогера, но "досмотреть видео до конца" никак не влияет на закрытие/незакрытие канала. Время просмотра влияет только на популярность этого видео и его повышение в рейтинге, выход в рекомендованное и тд. Так что девушка лукавит. Чтобы канал закрыли, нужно получить 3 страйка за использование незаконной музыки. Наверное, после первого и второго страйка можно перестать использовать чужую музыку с копирайтом? Скорее всего, имели место какие-то махинации с накрутками просмотров или подписчиков, потому что если она потеряла 2 канала чисто на музыке, то человек просто сильно не умный Как блогер и человек она может быть очень хороший, но именно с точки зрения ютюба и закрытия каналов все обстоит, как я описала. Ютюб заинтересован в контенте, они не закрывают каналы просто так из вредности, нужно очень сильно постараться, к сожалению:(( Ничего личного к конкретному блогеру и ее зрителям.
  2. Если вам интересно, я пробовала эту тушь (Monsieur Big). Щеточка очень мохнатая и мокрая, но не склеивает и делает довольно пушистые ресницы. Нет четкого разделения ресничка к ресничке, даже немного неаккуратно получается. В принципе, результат очень похож на то, что на промо фотографиях. У нас (в сша) пока не продают, но некоторые блогеры уже получили рассылку, плюс раздавали мини-версии, так она ко мне и попала.
  3. Бьюти-блоги, читаем?

    Это поди модная сейчас тема с выпрашиванием лайков во всех соц сетях))) Лайки очень сильно помогают аккаунту владельца, выносят в рекомендованное, в верх ленты в инсте и тд. Я так понимаю, просто выбирается количество лайков высокое, но достижимое, и обозначается плюшка, которую получат фанаты за данное количество лайков. Ну и все лайкают))) Фанаты получают плюшку, а владелец аккаунта более высокие рейтинги и шанс быть увиденными большим количеством людей Спецы по продвижению предлагают такие методы; есть даже аккаунты в инсте, где реально каждый пост содержит просьбу лайкать, и все сториз заполнены нытьем о недостатке этих самых лайков На ютюбе тоже часто в каждом видео просят поставить лайк. Вам не сложно, мне приятно и тд.
  4. Бьюти-блоги, читаем?

    Абсолютно согласна! Тоже обратила внимание, что она как-то нервно с ним общалась, как на иголках. Прекрасно же знала, что скажут ее давние верные фанаты, но зачем-то решилась на этот шаг((( Хотя, если посмотреть ее socialblade, то в среднем она прибавляла по 2 тысячи подписчиков в день, а после выхода видео с Джеффри за выходные пришло 13 тысяч и 10 тысяч. Вряд ли они задержатся надолго, Тати совершенно другая и их каналы, как небо и земля))) А доверие подписчиков подорвано, плюс многие отписались, судя по комментариям под видео и социальным сетям в целом(((
  5. Бьюти-блоги, читаем?

    Возможно, поведение основателя бренда Джерода Бландино в социальных сетях. Возможно, ситуация с Никки Туториалз, что якобы компания обошлась с ней очень нечестно, когда они делали ужасный коллаб с провальной палеткой прошлым летом. Возможно, ее личные отношения с брендом. Они там все варятся в своем соку, особо детали никто не выдает на публику, только постят "загадками" в твиттер и используют обтекаемые формулировки в видео))) Она просто сказала в одном из своих недавних роликов, что больше не будет их поддерживать по своим причинам.
  6. Бьюти-блоги, читаем?

    Американское бьюти сообщество его терпеть не может. За расизм, женоненавистничество и в целом отношение как к отбросам ко всем, кто "ниже" его по статусу. За публичные пожелания "убей себя" и тд. Как человек он мерзкий, если мягко говорить. Тати очень двулично поступила; она как богатая белая женщина с миллионами подписчиков, конечно же, у него в фаворе. Сама она многократно заступалась за тех, кого он обижает, не поддерживает бренды с подпорченной репутацией (недавно объявила о бойкоте Too Faced) и даже косметику самого Джефри не пиарила. А как он ей подарил сумку ЛВ и начал подлизываться, она изменила своим принципам и начала с ним дружить. У Джефри тоже дофига подписчиков, даже больше, чем у Тати, но у него совершенно другой контингент, просто люди из разных миров. На реддите очень многие объяснили свою отписку, занимательное чтиво
  7. Whisper of Guilt - не новый оттенок, MAC его просто перевыпускают в красивой упаковке:) Свотчи есть в интернете Как по мне, он слишком золотой, но все равно носибельный.
  8. Бьюти-блоги, читаем?

    Не поняла, что вы имели в виду под выделенным То, что это бренды не масс-маркета? Насчет качественного соглашусь частично. Трио УД, которое она наносит как бронзер, ужасно, по-моему. В США его продавали с огромной скидкой, потому что продукт содержит огромнейшие блестки и никто не хотел такое покупать/сдавали в магазин. И блогеры все ругали. В пигментах палетки Electric (Лена назвала их тенями) 4 оттенка не предназначены для использования на коже вокруг глаз (видимо, не прошли испытания, не знаю, но так написано на упаковке), а она использует на глазах как раз один из них, красный. Если не ошибаюсь, она еще использовала рассыпушку Армани. Я тестировала ее в магазине, и как можно пользоваться ей на все лицо, не понимаю. Продукт жутко блескучий, реально содержит куски шиммера. На солнышке будет переливаться, как алмаз)))) Совсем не деликатно, как от тех же метеоритов. Американки плюются, опять же. И палетка Ultimate Basics в сша получила средненькие отзывы, но в российском пространстве вроде бы палетку любят, так что это, наверное, не считается Добавлю, что по качеству ее видео совершенно не видно, как блестят ведут себя те же бронзер и пудра
  9. Бьюти-блоги, читаем?

    Мне тоже видео Крыгиной понравилось в плане информации о трендах макияжей сезона и тд. Но почему она пользуется только брендами концерна Лореаль? Реально ни одного средства, не принадлежащего Лореаль. Про рекламу мицеллярки понятно, но прямо как будто других брендов не существует. Ни единого продуктика, а сделала аж целых 4 макияжа. Она на них работает, что ли? Я просто не в курсе, редко смотрю ее видео.
  10. Бьюти-блоги, читаем?

    Мне стало интересно, что там Лиза написала, так у них там продолжается общение на эту тему. Фу какая она склочница. Уж на маму чью-то покушаться и продолжать хамить, хотя человек явно расстроился и обиделся за маму. Но девушка тоже в результате не сдержалась, нахамила в ответ. Интересно, потрет Лиза или нет. Я отписалась от нее еще зимой и совершенно не жалею и не скучаю.
  11. Пластическая операция

    Большое вам спасибо, вы совершенно правы. Связалась с Кочневой
  12. Пластическая операция

    Спасибо вам большое за ответ!)) Идеально было бы в Москве (в Питере не у кого остановиться), но работы Кочневой обязательно посмотрю. Я живу заграницей, у нас только удаление комков Биша и липо щек мне рассчитали в 7 тысяч долларов, за эти деньги я спокойно слетаю в РФ и сделаю щеки и бонусом губы и слетаю обратно. Серьезно думаю о варианте операций в РФ, пытаюсь все спланировать. Консультации, пребывание (остаться есть где), реабилитация... Получится ли все сделать за один прилет, сколько времени это займет. Не знаю, как к этому вопросу подступиться и с какой стороны подойти.
  13. Пластическая операция

    Девочки, кто-нибудь слышал про доктора Гурьянова в Москве? Хочу сделать губы (булхорн, XY), удаление комков Биша и липо щек/имплантат в подбородок (как посоветует доктор). Наткнулась на его инстаграм, потом полезла на сайт. Много фото работ; опыт 30 лет и тд. Поиск тут ничего не выдал(((