La Bramadora

Bronze
  • Публикации

    5 246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

177 Excellent

О La Bramadora

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 08.08.1988

Личная информация

  • Из
    Волгоградских степей

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Во флешбеке Джан такой лапа, восторженный, местами наивный)) Вот и я про то же, что уже вторая роль у Озанчика таких маньякушек с душой нежной ромашки, которых никто не любит и только использует.
  2. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Вот именно! Денизка теперь спаситель трепетных ланей. А трепетная лань забыла, как он терпел "опускания" любимой девушки всеми его учениками, как она кусалась и прибежала к Джану за помощью... Не, Джана я не оправдываю, я б от такого тоже убежала сверкая пятками. Но получается, что всем прощают их косяки, один мой маньякушка козел отпущения. Вот почему тот же СМК, ухлопавший десятки людей, обманывающий родное государство, но спасший Озге, заслуживает всенародной симпатии и уважения, а Джан - нет? Почему Озге с ее манией - это борец за правду, а не бедоносица и разрушительница чужих жизней? Джан тоже много чего хорошего сделал. А получает больше всех. Вот вечно я в турсериалах болею за аутсайдеров, а потом страдаю((
  3. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Я представляю, как они ржали, когда Мехмет с Озанчиком сцену на крыше снимали...
  4. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Называется "Пока сценаристы отвернулись, а СМК улетел и не обещал вернуцца))": Беррак вручала Озанчику премию GQ. Ну милые же?)) Озан дорвался до бесплатного, жег там как хотел и даже Бурака Озчивита ака Малкочоглу затискал до дыр (Бурак кстати такую морду лица отъел, прям по циркулю).
  5. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Да(( Не знаю, я буду смотреть серию с участием многочисленной и разнообразной обсценной лексики. Ну все, нашли прям главного виновника и злодеятеля всего сериала((
  6. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    да кто ж того олигарха жалостливого трогает... Это ему спокойно не живется. Ндравицца то по чужим кроватям, то по столам аки по полу ходить)) Так-то я тож не хочу, чтоб Джанищу досталось. Но там стоко желающих, что кто-нить да попортит ему шкурку. а прикрыть его спинку некому(( никто Джанчика не любит, ааа(( Озге на мыло. Или на колбасу. Диетическую))
  7. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Мне нравилась Джерен внешне. И Бильнур. Я Нур еще с "Великолепного века" люблю)) Не люблю я вашего СМК, он мою черешню безумную вечно обижает... Бруталити в пэрчатках, отбуцкает мне Джанчика в финале, как пить дать. Иэээх, где наша не пропадала!
  8. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    @Джия Чопра, привет)) Это не она, та актриса постарше и с очень выдающимся носом)) Он ее главный изюм. Бельчин в прошлой серии 3 минуты была, сыграла звезду, поборовшую рак и скрывающуюся от папсов. Ох уж эти султаняки, главный магнит сериялов)) Гляну тизер, шо там и как. Фи как раз завершается...
  9. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Да и мужчины не далеко ушли. У них, если присмотреться, сплошная древнегреческая трагедь. Все редиски нехорошие, какая боль. И во всем у всех господин М. виноват. Эх. А я тут еще фраг посмотрела... И такая тоска накатила. Вот чего Джанчик не наложил свои волшебные руки на одну беспокойную гражданку... Мне учительница танцев нравится, у актрисы такая внешность интересная))
  10. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Да и пусть себе сходятся-расхожятся, мне на них все равно. Дуру по мне только себя и танцы любила. Денизка ж ей тоже в карьере помог. Ей кмк все равно кого любимым называть, лишь бы профит был. Хотя Джан ей так голову забил, она себя не помнила уже))
  11. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    А Озге? Врагу не пожелаешь такого банного листа. Да и СМК я б не хотела повстречать. Он с командой пострелять любит по-крупному. Дуру так целилась, когда прыгала, что мне тоже страшно было. Там пустырь, особо не спрятаться. Да и ей к людям хотелось.
  12. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Вот и пусть летять себе, птицы мира)) Денизка еще и пёрья распушит, заступа жеж)) Дуру надо бы в свободное плаванье выйти. Ее оба ухажера с перегибами, один ей недодает, от другого не отбиться. На этой неделе ж будет серия, да?
  13. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Да и пускай бежит. Забыла, почему от него удрала, уже)) Джанище конечно палку здорово перегнул, но и задача Дуру была проста как три рубля и вполне себе в духе брачных клятв. Фу, чо в том Денизе хоть сколько нибудь привлекательного? Павлин-шмавлин обыкновенный, одна штука. Да как бы этот композитор не стал великим отомстителем еще. Сейчас модно Джанчика всем обижать. Прям хоть не едь к ним и не забирай свое сокровище в надежные ручки. Ох уж эти его последние слова в фраге...
  14. "Фи Чи Пи"/"Fi Çi Pi"

    Фраг к новой серии вышел. Яхонты наши брульянтовые живы, но мой заиц, похоже, ненадолго(( А еще этот моцарт вернулся. От так без него хорошо ж было))
  15. Скоттиш-фолд и британская

    Неее, никогда)) Не позволяет себе таких вольностей. Он "выстреливает" из рук и убегает просто.