sladost_karamelnaya2009

Iron
  • Публикации

    1 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Excellent

О sladost_karamelnaya2009

  • Звание
    Группа Iron

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Iherb

    Девушки,какой солнцезащитный крем для лица посоветуете для комбинированной кожи?Смотрела на kiss my face,но в отзывах пишут,что жирный (у меня комбинированная кожа).Пользовалась Helena Rubinshtein,но похоже он бесполезный,т.к. появилась пигментация И лосьон,крем для тела для сухой кожи после загара.Из того,что дома есть,ничего не спасает,кожа аж скукоживается(
  2. Рост волос - часть 76

    @Dolores_ как мне говорила врач,трихолог,так нужно расширенный анализ на гормоны щитовидки,обычный анализ по ее словам,не покажет возможной проблемы. По-хорошему лучше сходить к трихологу все-таки.
  3. Рост волос - часть 76

    @Dolores_ обычно сдают на основные витамины/микроэлементы,не на все сразу.Тут лучше к врачу,в каждом конкретном случае он скажет какие анализы надо сдавать. Я много на что сдавала,помимо витаминов и т.п.Если про витамины и прочее,то мне назначали на фосфор,цинк,кальций,магний,натрий,фолаты,ферритин,сыворот.железо,калий,витамин В12 и т.д.
  4. Рост волос - часть 76

    @Вареник вроде как ее больше не производят.И давно.А она вам помогала стимулировать?
  5. Рост волос - часть 76

    @SkybiDoo мезороллер покупала в магазинчике для косметологов и парикмахеров.В интернет-магазинах их полно.Иглы брала 0.5.Эффект - на скорость роста мне никак не повлияло,а вот антеннки по голове стали расти интенсивнее.Конечно не самые приятные ощущения роллер вызывает,но вполне терпимые.
  6. Рост волос - часть 76

    Меня когда выпадение беспокоило,трихолог настаивала на мезо.Я отказалась.Все-таки мне думается,это временная мера.Сначала напитает витаминами и прочим корни,но потом ведь запасы иссякнут,а значит это надо периодически мезо делать на регулярной основе.Процедура,по отзывам,очень болезненная.Я для себя выбрала мезороллер и какой-нибудь лосьон.
  7. Рост волос - часть 76

    @SkybiDoo да.я тоже там заказываю. Еще купила для роста масло зейтун,которое от выпадения.Пока только несколько раз пользовалась.Побаиваюсь,кожа жирная и с маслом последнее время не дружу на кожу головы.
  8. Аптечная косметика

    Посоветуйте,пожалуйста, какой-нибудь легкий гель,гель-крем и т.д для жирной кожи,с матирующим эффектом.Вроде и много в аптеке средств,но тестеров нет,и как найти хорошее средство - непонятно(( Замучилась уже с Т-зоной.
  9. Рост волос - часть 76

    @Alkatip у меня прямые.Объем стараюсь придавать бигуди-липучками.Выпрямлять,вытягивать мне не надо.
  10. Рост волос - часть 76

    Я по своим волосам заметила,что фен даже на самом прохладном режиме и с защитой - портит волосы.Возможно если от природы волос сам толстый,жесткий,то фен не испортит ничего,но в случае с тонкими - фен сильно портит.((Сама вынуждена была от него недавно отказаться,хотя у меня хороший фен и модной нынче ионизацией))
  11. Рост волос - часть 76

    @SkybiDoo надо значит купить.Как-то медленно стали расти,и хочется чем-то их (корни) взбодрить.
  12. Рост волос - часть 76

    @Alkatip несколько лет тонировала колор тач на 1.9% оксиде.Сейчас уже года 3,то редкен на 1.5%,или диаришесс вроде 1.8%.
  13. Рост волос - часть 76

    @SkybiDoo на квилиб давно смотрю.А запах как?И не жирнит ли корни?
  14. Рост волос - часть 76

    У меня был опыт с луковой маской.Проделала курс из 10 масок,результата на себе никакого не заметила.А вот конфуз был,ехали компанией в такси,а я перед этим попала немного под дождь - амбрэ стоял тот еще.Больше о луке на волосы не думаю)) Из всего продуктового,что мажут на голову,мне понравилась касторка (с айхерб)+желток.Очень легко смывается и рост стимулирует,причем рост волос немного толще,чем без касторки. И маска с горчицей - на мне очень хорошо стимулирует рост новых волос.
  15. Рост волос - часть 76

    @Alkatip если тонироваться хорошей краской и на минимально низкой оксиде,то вполне реально отрастить.Я отрастила длинные как раз тонируясь,раз в месяц иногда раз в 2 месяца.Тонировка мои волосы не испортила совсем.