MissMini

Iron
  • Публикации

    1 624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О MissMini

  1. Сентябрята - октябрята 2017

    У меня в Минске только родители и сестра, у МЧ больше родственников, но я уверена, что если я не захочу кого-то видеть - я не буду. Мои родители и свёкры - пожалуйста, а братья/дяди/тёти - когда мне станет получше и я сама этого захочу. Думаю маме своей и свекрови - только рада буду, у меня вроде хорошие отношения а я могу быть зелёная и совсем ничего не знать. А так - хотя какая-то помощь, тем более МЧ очень много работает. Он предалгает взять отпуск на первый месяц, но я бы лучше в 4-5 месяцев ребёнка - отдыхать поехала куда недельки на 3. Дома я и сама как-нить.
  2. Сентябрята - октябрята 2017

    @Загадка природы мы вообще планировали в Америку в отпуск в 2018 году лететь и там в Лас-Вегасе пожениться) Вот планы наши сорвались, но пока не до конца. Мы вместе пока только год, хотя знаем друг друга 15 лет почти, вместе учились, долго дружили и вот) Про коляску тебе правильно ответили, мне тоже объхяснили, что в таких колясках у автокресел краш-тесты никакие. Так что автокресло я Romer смотрю, которое 180 градусов поворачивается, чтобы до года возить против движения, а потом по. Но вот запасное хочу иметь на всякий случай, мало ли с подружкой куда или с папой в поликлинику, не всегда муж сможет возить. @CyprusGirl в табличку уже пойду, линеечку тоже потом поставлю. MissMini Лиля 24.06.1989 28 октября Минск, Беларусь Первый Девочка Шевелений нет 0 кг @excitement я вот не знаю белорусские законы по этому поводу. Но я рожать буду либо в одном РД по знакомству либо в другом в палате семейного типа. Надеюсь таких проблем не будет, но я узнаю, конечно. Даже не задумывалась об этом. @Slastenka у меня МЧ тоже переживает именно это, что мне больно-плохо, а помочь не знает как и тоже пока соврешенно не рвётся в роды, но я пока не давлю. Плюс есть надежда на видео-курсы про роды и про обычные курсы, потому что он хочет со мной ходить, а там объясняют чем именно муж может помочь на схватках и родах. Хотя в родзал я бы тоже не пускала. А вот схватки - мне кажется он был бы не лишним.
  3. Сентябрята - октябрята 2017

    ну вы так пишите - не успеваю вас догнать) открываю на 20 минут на работе и всё! Была на скрине 17 числа, всё хорошо у меня, срок совпадает с М. Поставили нам девочку предварительно, я счастлива. Рассказали уже всем родителям. Я своим видео показала - мне вручили со скрина и диск и фото, и цветные фото - довольная. Родители тоже довольные, начали мне замену в офисе искать, чтобы я раньше смогла пойти в декрет, а не по правилам. Только возмущаются, что расписываться не собираемся. Мама пару заходов уже делала по этому поводу. Но я сразу сказала, что я не хочу быть беременной на своей свадьбе. Предложение своё я получила ещё до беременности, то есть то, что у нас всё не из-за ребёнка - это 100%, так что дальше я не парюсь. По анализам я только отстаю, моча моя не нравится врачу, канефрон вот пью. Ну и тромбоциты вчера пересдала - 123. Пойду уже после праздников к врачу - решать, что делать будем. Сегодня еду в Ригу на 4 дня, не знаю уж как автобус я переживу, но чувствую себя хорошо. Страховку для беременных на всякий случай оформила, да и принимающая сторона в Риге - врачи. Так откомменчу, что помню. В ванне - лежу. По сауне тоже страдаю - разрешили со второго триместра. Вино пью пару глоточков буквально. Хочется пива - вот его пока не пью. Коляску насмотрели Anex тоже, решили 3 в 1 брать - не большая разница. И дополнительно хорошее кресло мужу в машину, а с тем, что в комплекте идёт - на всякий случай мало ли с кем поеду по городу.