Kassandra - 1980

Stone
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Excellent

О Kassandra - 1980

  • Звание
    Группа Stone
  1. Любовный треугольник

    Мне детей на стороне плодить сложновато как-то Боюсь спалиться ))
  2. Любовный треугольник

    100% примерно так и есть ) У моего родного брата по некоторым данным есть ребенок на стороне. Жена не сном, не духом, хотя знает, конечно, что он, мягко говоря, погуливает. Если узнает - удар, конечно, по самолюбию недетский ( Это не одноразовый трах на корпоративе.
  3. Любовный треугольник

    У это двое, всего у него пятеро, я ж несколько раз писала уже. И хорошо живут? У меня соседка снизу примерно на столько же двоих тянет. Без слез не взглянешь
  4. Любовный треугольник

    А вы сами не в состоянии оценить можно ли прожить на 11 000 в месяц? Полтинник на всех детей, вы читайте внимательнее
  5. Любовный треугольник

    Любая провинция, или у вас продукты - одежда в разы дешевле, чем в столице? Сетевые магазины зары-остины-ашаны-магниты-пятерочки по всей стране одинаковы, нет разве? И у хороших отцов бывают не миллионные зарплаты, представляете? И детей он любит. У вас как-то криво, то 30 нормальный доход, то нищета, вы уж определились бы, направо или налево. И да, нищие тоже любят детей, случается такое. Он отдает положенный полтинник из дохода на своих детей, как положено по закону, что еще он должен сделать? Банк пойти ограбить?
  6. Любовный треугольник

    15 минус налоги - около 13, и даже плюс 20 - это смех и слезы, а не деньги. 11 000 на человека - это грань выживания и нищета, при которой в магазине стоишь перед выбором "курица или рыба", а собрать ребенка в школу можно только если копить и откладывать. То что вся провинция вынуждена так жить не делает этот доход "не самым плохим". Продукты, квартплата, детские товары, одежда и обувь стоят как в Москве.
  7. Любовный треугольник

    А чем не любящий? Детей много, финансы ограничены, чай не все абрамовичи с миллионами, платит алименты в установленном законом порядке. Про обезопаситься со всех сторон - это как должно выглядеть на практике в регионе с нищенский зарплатой? Накопить на пару квартир в нерезиновой, и сдавать? Смешно читать, ей-богу.
  8. Любовный треугольник

    Вообще беда выходит. Живешь чувствами - проститутка и потаскуха. Живешь без чувств - тряпка. Прямо не знаю, куда и приткнуться Кругом засада.
  9. Любовный треугольник

    Понятия не имею. Он и с ополовиненным доходом вполне себе жених в регионе со средней зарплатой в 20 тысяч.
  10. Любовный треугольник

    У него никаких проблем, а вот у бывших жен проблема. Зп официальная не 100 ) Это сумма с леваками и шабашками А число детей растет. А число алиментов сокращается Фиг знает, Мышейшество же вон предложило. Типа дешевый аналог Турции
  11. Любовный треугольник

    Да вообще смешно читать человека Знаний реалий 0, пафоса на пятерых. Посмотрела "бюджетный отдых по России" Перелет в Иркутск порядка 70 000 на троих, Владивосток 80 000 Бюджетно, да
  12. Любовный треугольник

    Там в каждом браке дети. Общим числом 4 или 5.
  13. Любовный треугольник

    Вы как-то криво читаете. Я писала, алименты с официалки ) Шабашки и леваки мимо, хотя он детей на выходных гулять водит, так что целом баш на баш одинаково выходит. А так тысяч 60 за минусом 50% алиментов на всех детей - там по десятке и выходит, что вы удивляетесь.
  14. Любовный треугольник

    На Байкал ценник вообще зашкаливает Большинство на даче опой кверху картошку растят, чтоб зимой что кушать было. Вы без передергиваний общаться в принципе не умеете? Последний раз отвечу, дальше пас. В начале сезона отпусков ведущие российские организации по изучению общественного мнения спросили россиян, как они планируют провести свой отпуск. Выяснилось, что зарубежную поездку в отпуск в этом году планируют менее 10% граждан РФ.Казалось бы, на такой благодатной почве вырастет внутренний туризм. Но и на путешествие по родной стране готовы лишь 10-20% россиян. Все остальные проведут отпуск дома или на даче. Основная причина – отсутствие финансовых возможностей, и если бы они были, более 50% сограждан уехали бы в отпуск за границу.Подробнее: http://sterlegrad.ru/society/57167-rossiyane-hotyat-otdyhat-za-granicey-no-u-nih-net-deneg.html
  15. Любовный треугольник

    На алименты разгуляешься, да Вы на 10 000 на человека в месяц сами выжить пытались или теоретизируете? Смешно читать просто, что вот так запросто из-за интрижки откинуть себя и детей на нищенское сущестовование.