Тихоня

Gold
  • Публикации

    10 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

342 Excellent

О Тихоня

  • Звание
    в ожидании выдоха
  1. Замуж за границу

    Ну по всем приметам, ничего серьезного там нет, просто секс с легкой экзотикой путешествий, я бы на месте девушки там на многое не рассчитывала.
  2. Замуж за границу

    Да идти в туалет, когда принесли счет- жлобство однозначное, если уж совсем живот прихватило, всегда можно сказать: я в доле, или не возражаете заплатить, следущий ужин - за мной. Короче, вариантов не экономить много.
  3. Замуж за границу

    @NeLi а я с вами согласна, что культура и традиции той или иной страны все де накладывает отпечаток на личность человека. Вот про русских мужчин могу сказать, особенно старше 35, что почти каждый скажет: вот женюсь, и в доме у меня будет порядок. То есть для большинства жена- априори еще и вторую смену дома впахивать должна, "она же женщина ". Точно так же большинство европейских мужчин по умолчанию будет думать, что жена будет работать и вносить свой вклад в бюджет. Ну и еще всякое такое. Англичане, например, ироничны, за шутками прячут стеснени, наши - за типа брутальностью. Ну есть ментальные различия. Это , конечно, не отменяет того факта, что ироничный англичанин может оказаться жадным до жлобства, ибо индивидуальные особенности каждого инвидуума со счетов не сбросишь.
  4. Обувь

    У меня всегда дежурные балетки в машине для вождения, на каблуке/ платформе не только неудобно, но и опасно, имхо, рулить, педаль не чувствуется толком. Да и зад каблука пачкается.
  5. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    Я видела клетчатое на одной женщине у нас в городе, симпатичное, чуть выше колена, она в нем на велосипеде ехала, вообще по тегу cos можно в инстаграме поискать живые фото.
  6. Замуж за границу

    @Little darling ребенок, рожденный в третьей стране( ни РФ, ни ЮК), видимо, сложнее задача в смысле получения паспорта.
  7. Замуж за границу

    @Артамоника человек, похоже, нездоровый, забейте!
  8. Замуж за границу

    @Intravellin Оль, даже когда я просто пассажиром с Европе еду после руля в Англии, у меня шарики за ролики закатываются , я теряю ориентацию, на какой стороне надо быть))особенно на раундэбаутах.
  9. Замуж за границу

    @Armadillo в какой город переезжаете? я уроки брала с апреля по январь дважды в неделю, межлу ними постоянно ездила с мужем, но я начинала вообще с тотального 0, за рулем до этого вообще не сидела.
  10. Hermes

    @Проходящая мимо cпасибо) да я все так в принципе вяжу, раз- два и готово, люблю effortless look, но некоторые почему- то путались в макси- твилли, не понимали, что с ними делать.
  11. Замуж за границу

    @Оля в Квадрате так в том- то и дело, что никто не выгоняет в Британии из госпиталя нчс, есть право покинуть его через 8 часов, но есть такое же право остаться. Я рвалась домой сразу, но мне хотелось нададить ГВ без трещин, застоев и прочих ужасов, о которых я начиталась, при этом не понимала, как правильно прикладывать, мне сказали, что я могу оставаться в госпитале так долго, пока не буду уверена, что готова вернуться домой. В итоге я выписалась через три дня. С идеальным гв, никаких ужасов установления его не испытала, потлму что к каждому кормлению днем и ночью приходили аж две акушерки, помогали прикладывать ребенка правильно.
  12. Hermes

    Поступилась принципами таки и купила урезанный макси- твилли, ну красив, что делать. новый формат вполне практичен, кстати, особенно для тех, кто не понимал, что с этим совсем делать раньше, теперь просто перекинуть один конец через другой, и готово)
  13. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    Мне синий жакет очень понравился, я его раньше не замечала, но пока удается себя зомбировать :" мне ничего не надо, мне ничего не надо".
  14. Замуж за границу

    @MsMiScheVioS да я к тому и веду, что другой подход не значит не правильный, но девушке по ссылке выше, в голову это вот никак не пришло, для нее весь экспириенс был ужас/ кошмар/ тюрьма 😳Только что так ужаснуло, так и осталось непонятным. Ну и про эти самые бахиллы- по моему опыту в британских госпиталях , где без бахиллов, почище, чем в российских, где с бахиллами. Дело в климате, наверное, в основном, ну она ж и в Лондоне рожала, не в Москве в феврале, чего ей эти бахиллы- то так нужны были.
  15. Замуж за границу

    А что ужасного в шторках, отсутствии бахиллов( которые не спасают ни от чего), и особенно 24 часах выписки? Кому - то хочется разве лишнего в госпитале находится, если дома можно быстрее восстановиться в комфортной обстановке, муж припрягается по полной программе, и всем хорошо) Почему- то в российских реалиях так пекутся насчет несущественных бахиллов и не дай Бог съеденной капусте или что там еще "нельзя, нельзя", при этом выписывают детей в " конвертах", которые в детские автомобильные кресла не пристроишь?