мяушка

Bronze
  • Публикации

    4 366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О мяушка

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 03.05.1987

Личная информация

  • Instagram
    nastya_lash
  1. Общение мам малышей

    А мы с Кирюхой сегодня ходили знакомиться с группой и воспитателем. Разорался еще у двери, но перед раздевалкой увидел кучу машинок-толокаров и подуспокоился. На входе в группу опять орал. Но увидел игрушки и убежал играть. Показали ему раковины и горшки, научился открывать краны сильным напором, убегал от меня туда, открывал и хихикал. В итоге еле с качалки забрала и пошли за Юлей. Еще одна девочка кричала, что ей понравилось и домой она не хочет.
  2. Общение мам малышей

    Я тут. Мы дачу купили и машину на семиместную поменяли. Дети так и скачут. Юльчик сегодня опять тем же местом в угол двери вписалась, благо синяком отделалась. И не спят до часу ночи уже месяц точно.
  3. Общение мам малышей

    У меня не дети, а бегающие катастрофы. Не один, так другой. Кирюха рассек веко, благо далеко идти не пришлось, в поликлинике были, заодно к окулисту зашли. У Юльчи на лбу до сих пор шрам заметен. Носятся так, что по нескольку раз на дню угрожаю им поездкой в травму.
  4. Общение мам малышей

    Я 152, муж 169. Я Кирюха фанатеет баскетболом. Уже почти год заставляет всех подряд забрасывать с ним вместе мячики в кольцо. И главное попадает, хотя кольцо висит на уровне моего плеча.
  5. Общение мам малышей

    И я в отпуск хочу, хотя только 2,5 недели назад из него вернулись. Юля начала спрашивать когда же мы еще в отпуск поедем в ночь перед вылетом. И до сих пор спрашивает. Ответ через год ее походу не устраивает.
  6. Общение мам малышей

    92, может чуть больше Присмотрели дачу, а продавец передумал ее продавать до конца лета. Смотрю в инете другие предложения, ничего даже близко похожего на ту дачу нет. Эх, похоже придется лето в городе провести.
  7. Общение мам малышей

    В который раз убеждаюсь, какие же у меня мелкие дети. Мои шорты носят размера 74, Юля некоторые штаны размера 74 носит как бриджи. Штаны, нормальные по длине, зачастую шире Юли раза в 2-3. Колготки у обоих 86-92. Футболки у Юли 92, у Кирилла от 74 до 92 (у 74 и 80 рукава коротковаты, 92 слегка висит). Сарафаны у Юли некоторые с маркировкой 4-5 лет, какие-то 3-4. Ветровки обоим взяла 98, Юля долго удивлялась, почему у нее с Кириллом одинаковый размер.
  8. Общение мам малышей

    Юлю с сентября хочу на художественную гимнастику отдать. В садике еще добавится английский и шахматы. Продолжит ходить на танцы (хотя не знаю, на сколько это целесообразно вместе с гимнастикой, но Юля бросать не захочет), ментальную арифметику и кружок рисования в садике. Бабушка жаждала нагрузить Юлю еще походами в музей, но по-моему и так уже перебор. Кирилла уже давно хочу отдать на баскетбол, но туда с 3 лет берут.
  9. Общение мам малышей

    На Кипре шла, споткнулась, ударилась коленом. Дошла до пляжа, увидела свое колено, разрыдалась. Пока до меня довели уже хромала, при мне делала хромая 3 шага и на ручки. Я ее потаскала вечер на ручках, на завтрак на ручках отнесла и повезла в травму. Сделали рентген, осмотрели, оказался просто сильный ушиб Забинтовали, дали обезболивающего и отправили домой. Ребенок тут же начал нормально ходить. Вчера бежала, запуталась в ногах, упала, прилетела в падении лбом в угол стены, кровь и растущая на глазах шишка. Приложила лед и в травму поехали.Рентген, пока ставят ушиб, но сегодня еще более профессиональный рентгенолог снимки посмотрит. Юля ведет себя вполне стандартно, без отклонений. С садом поздравляю! Юля, если со лбом все хорошо, с понедельника в сад пойдет.
  10. Общение мам малышей

    Я с Юльчей скоро поседею. В то воскресенье ездили в травму (еще на Кипре) и вот сегодня опять. Благо и в этот раз вроде обошлось.
  11. Общение мам малышей

    Кать, вам с мужем перенести в лёгкой форме и скорее поправляться. Мы уже неделю на Кипре, в субботу уже обратно в Питер летим. Юля моря боится, а из бассейна не вытащить.
  12. Общение мам малышей

    Крайне медленно растет с самого рождения.Вчера вот Кирюхе одежду выбирала, так на Юлю мерила, чтобы его не мучить (он орет и выгибается в процессе примерки). Колготки так уже год одного размера носят По врачам нас до года гоняли, но сказали, что в меня пошла. Я сама 152 см Мы в следующий вторник на Кипр летим до 10-го июня. Дальше неделю дома и в сад. Но поговаривают, что в саду группы на лето будут по 50 человек, так что не факт, что водить буду. Дачу еще хотим купить, если сложится, то там будем тусить. Пока выбираем, я хочу еще под это дело маткапитал использовать.
  13. Общение мам малышей

    Ей интересна математика. К тому же это позволяет Юле чувствовать себя увереннее в обществе. Ей же вечно говорят, что она маленькая. Так она теперь говорит, что она большая, т. к. считать умеет, обидчику тут противопоставить нечего. А в уме она уже что-то складывает. В классе тренируются и домашку на треть нужно без абака решать (тут еще много ошибок бывает).
  14. Общение мам малышей

    С начальной то нормально сочетается. А вот когда в столбик будут считать, то там возможны сложности. Доживем - увидим. Питер
  15. Общение мам малышей

    Необычны школами я как-то и не интересовалась. Планирую отдать в ту, что у нас перед окнами строится.