Татьяна Никонова

Bronze
  • Публикации

    3 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Excellent

О Татьяна Никонова

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    наверное, критерий ровности у каждого свой) но мне тоже кажется. что тело из зала при наборе жира выглядит гораздо более привлекательно и плотненько. а я целый день пялюсь в фотки свои сегодняшнюю и двухгодичную. на фигуру. разделяет полтора года зала и 6 кило. и я не знаю, что мне нравится больше... вроде, худоба - это страмление, она нужна любой ценой и пр. но в весе побольше чета мне нравится больше... даже расстроилась как-то... вот как бы набрать, но чтоб живот плоский. а то , ведь, бочонок...
  2. Считаем калории и БЖУ

    я, конечно, не за бодипозитив и всякую распущенность и попустительство не приветствую. и да, тоже всю жизнь борюсь - то с бедрами, то с алкоголем. но черт побери, расстраиваться на столько, чтоб метаться в ночи собираясьпрогуляться и растрясти - оно того не стоит! надо себя беречь. я сейчас пересматривала фотки, где я 2 года назад только что вернулясь в силовые, 2 мес отзанималась, ошибок много делала, но все подтянулось. я тогде весила больше, ну и индульгенцию себе выписала от спортзала - прям вечером приходила и наворачивала. наела нормально. весила 56 на этих фотках. ох переживаний было.... жиробас, надо чето делать. сейчас 50.5 -50 7. сделала. разницы .... нуууу.... мужу моему я та, в 56 кг нравилась намного больше. это я к тому, что все очень субъективно и в голове.
  3. Считаем калории и БЖУ

    блин, ну она же не всегда в золотых платьях. всяко-разно одевается сообразно своим габаритам. повод, опять-же, поэкспериментировтаь с имиждем. но, разумеется, дело хозяйское. просто понимаете - время идет... все проходит... я сейчас смотрю фотки 5-летней давности, которые мне тогда казались ужасом, а я себе уродом казалась, думаю, боже, какая милая! свежая! зачем тогда жизнь себе отравляла поиском несовершентсв - радовалась бы! как-то так. (но меня в этом году бомбануло депрессняком на предмет возраста, кризис какой-то, по-этому у кого что болит)
  4. Считаем калории и БЖУ

    отстаньте! 10 кг на 170 см на суставы??? ни за что не поверю. я в 18 лет набрала 10 за 5 мес при росте 164 и не охнула даже пока не примерила платье с корсетом с выпускного вечера. мужчины в глаза вам смотрят и состояние ваше оценивают. а если вы смотрите затравленно ибо вчера сожрали три тыщи калорий и они все тут в крови плавают и прямо гроздьями липнут к бокам, а врдуг этот мужик ща все это увидит??!!, недовольны собой в частности и жизнью в целом, никто к вам не подойдет. пока вы в размере 46-48 у вас есть прекрасная возможность прикупить какую-нить одежду в стиле Бейонсе - вот уж кто красавица! в размере 44 такой эффектной не будете.
  5. Считаем калории и БЖУ

    У меня приянельница, которая за 100 весит(которая в зале вес такой берет, что у меня брови уползают, сидит то на дюкане, то на воде-я писала про нее. Доводов пп не воспринимает) она ходит к терапевту. Так они несколько лет переливают из пустого в порожнее, ковыряясь в детстве 40-летней бабы и выискивая проблемы с едой там. Она начнет рассказывать, а меня прям это бесит. Мракобесие какое-то.
  6. Считаем калории и БЖУ

    Ну вот вы сейчас живете как-то? Поди, не урод, который передвигается вперевалочку. Наверняка и наряжаетесь и лицо красите. Ну чего вы дни себе эти отравляете?? Молодая, красивая, здоровая. Вона по-женски наладилось-супер!!! Прям в это похудение все уперлось! Получается-хорошо, нет-не смертельно. Занимаетесь в зале, вкладываетесь в здоровье. Оглянитесь вокруг-сто процентов, вы тренированая, пусть и с лишним немного-ого-го какой торт, в сравнении с большинством женщин вашего возраста, которые кроме школьной физры ничего в жизни не делали. Курить еще начните, точно! Ваши лишние кг на здоровье ваше никак не влияют, а сигареты? Бросили эту омерзительную привычку-слава богу! Хвалить себя за это ежедневно!!!!
  7. Считаем калории и БЖУ

    Хлопните винца и простите себя за сегодня. Вся жизнь-борьба и ноубади перфект. Завтра начнете все заново и в светлое время побродите со скоростью 7 км/ч
  8. Считаем калории и БЖУ

    В зож-теме пропагандируют пьянство)))))) А меж тем статья про соотношение бжу (Я в вк подписана, мне валится) http://zozhnik.ru/kak-raspredelenie-bzhu-vliyaet-na-poxudenie/
  9. Считаем калории и БЖУ

    Оооо, привет!!!! Я пол-пачки с паприкой)))))) Плюс дорблю, плюс рыбная соломка(из семги и икры, 47 грамм белка-wtf?!?!) Ну и бутылка пива хугардена. А днем лапша гречневая с говядиной в коробочке. Кароч, как день начнешь, так его и закончишь)))))) спать-спать. Завтра глазоньки не разую.
  10. Считаем калории и БЖУ

    А рыбу не хотите? Хоть бы и консервы? Тунец, например. 1г жира, 23 г белка. В салат с помидорой его. Или кальмар. Или мидии. Зачем пить калории, если можно вкусно съесть?
  11. Считаем калории и БЖУ

    Penny, а расскажи про механизм появления и действия кортизола? Часто упоминается, я в общем-то поняла, что надо стресса избегать, но что явл стрессом и какие последствия? Например, после зала я "ножницами со штангой" так попу наприседаб, что ягодицы мышцы болят-мне это кайф, я считаю, что отращиваю красивую кардашьян))) а не ошибаюсь ли я???
  12. Считаем калории и БЖУ

    Каждый по-своему. В принципе, распространено мнение, что бжу д.б. 30-30-40% Я считаю отталкиваясь от белка-не менее 1.5 грамм на кг веса, а по-хорошему 2грамма. Те белка у меня в среднем 75-100 грамм. Жира лично мне по ощущениям хочется не менее 70, выходит 70-80. Остальное угли-по остаточному принципу.
  13. Считаем калории и БЖУ

    У меня приступ на сладкое со слабостью и головокружением часа в 3 дня. Это именно в это время у меня уровень сахара падает с учетом моих биоритмов-ранние подъемы, еда в 11-12. Я раньше набрасывалась на шоко, а потом опытным путем выяснила, что и фрукт меня спасет и финик и даже сырник диетический)))) просто не сию минуту отпустит, а минуты через три. При чем у меня такие приступы дебютировали во время Б, я в машине макдаковский сахар возила, прям ела его, иначе было тяжко-аж в пот бросало и резко. Потом картина рещкость потеряла, но сохранилась в целом.
  14. Строим тело!

    Чаи для похудения провоцируют диарею, которая вызывает обезвоженность и препятствует усваиванию питательных веществ из пищи. Это вредно. Похудеть не помогает. Все эти аля чистки кишечника-наследие нулевых из серии чоб сожрать/выпить, чтоб похудеть.
  15. Считаем калории и БЖУ

    и перед сном охота прояснить еще один вопрос: все-таки, фруктовый сахар - он сахар-сахар или не совсем сахар? его учитывать в тех 24 граммах, к которым надо все время стремиться? потому что даже весь день пью все без сахара, съела 3 средних нектаринки и пол-яблока - аааа, 37 грамм показывает калькулятор! вчера после клубники 600 грамм (ну и кофе утром с сиропом) за день 64 грамма вывело.... бросать фрукты? или это не о том?