Татьяна Никонова

Bronze
  • Публикации

    3 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Excellent

О Татьяна Никонова

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 19.05.1982

Посетители профиля

1 142 просмотра профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    Блин, но так резко и всего за полтора месяца! Я 9 месяцев выращивала вес, а до этого полтора года занималась хоть и многоповторным мелковесным дрочевом , но-таки не на диване лежала! Ладно, начинаю заново)) и еду чистить, все замусорила, плохой я человек.
  2. Считаем калории и БЖУ

    Привет. Вернулась в зал спустя полтора месяца вчера и ахнула(((( Вес упал катастрофически. Ушла с приседом в 50, становой 55, вчера присед с 30 на втором подходе мышцы забил, пришлось остановиться. Вообще, по-честному, 30 было лишним. Надо было с пустым грифом вообще... Я в печали.... Полгода работы нивелировались полутора месяцами.... Ну и все болит-капец, шевелиться невозможно.
  3. Проблемы с молочной железой

    Удалили вчера фиброаденому. Просила под местным наркозом, потому что общий нунафиг и долго, ТК задействуется анестезиолог. Терпимо и во время и после. Даже без обезболивающего обошлась. Кому предстоит-не тряситесь. Нормально все!
  4. Обувь

    У меня было несколько пар. На данный момент сапоги на каблуке коллекции 2013 года. Носила, правда, не часто, они под определенные образы, кожа бордо, но выглядят как новые, каблук 10 см, но могу в них и по улице припустить, и в метро пробежаться и к концу дня не умереть.
  5. Ищу вещь!

    Девочки, может кто поможет... http://make-your-style.ru/2017/03/02/kak-sostavit-bazovy-garderob/ Вот в этой статье есть картинка #6, а там платье цвета морской волны, на фоне которого рыжая сумка. Никто не узнал, случайно, что это за платье??? Или, может, кому-то попадалось похожее? Сон потеряла... Картинку вставить не выходит, принтскрин этой картинки по ссылке https://photos.app.goo.gl/urtEAhjAPUTl8FDs2
  6. Эстетическая косметология и медицина

    Девочки, ткните если обсуждалось. Хочу прибор для физиотерапии домашний, типа микротоки дома. Может есть отзывы и советы?
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Не знаю, девочки, про детей Все понятно, конечно, карты клубные детям продают, допускают детей-значит там им место. Но... Я дважды яжежмать. И я знаю насколько хочется провести хорошо время, отдохнув душой И я знаю, как сложно в нашем ритме выделить это время И знаете, детские игрища и веселые крики в басике милы только их родителям. (Ну я как родитель, тоже могу на некоторых умилиться) Мое мнение, ребенок должен уметь себя вести идеально, как взрослый, прежде чем допускать его в места, где отдыхают взрослые. У нас есть баня, классная, с детьми пускают. И мне ооооч было надо попарить болеющих детей. Но когда они включили сирену в парилке, я собралась и вышла. Насовсем. Ибо у всех права-посидеть в тишине и словить дзен-это тоже право. Имхо.
  8. Считаем калории и БЖУ

    @Ceresal да я каждый эпизод начинаю с литров компота, ромашек настоя и пр, увлажнителя, но на четвертый день темпа нарастает до 40 ( и фиг бы с ним, я норм к темпе), по начинается такое дыхание и такой кашель, что становится понятно-еще чуть-чуть и приедем... Начинаешь АБ, два раза дашь и все, пошло на улучшение, прямо очевидно положительная динамика за сутки.... Вот у младшей не так. А у старшего, то в ангина, то в бронхит, то вс отит(((((
  9. Считаем калории и БЖУ

    У меня просто у старшего постоянно тонзилиты, перерастающие в бактериальное с темпой и прием АБ. И так хорошо расписано про бактерии эти, так заманчиво....
  10. Считаем калории и БЖУ

    Девочки, вы видите смысл в пребиотиках всяких для лечения бактериальных инфекций? Вот, читаю https://glagolas.livejournal.com/149540.html Думаю...
  11. Считаем калории и БЖУ

    Я вешу 50 при 165, три силовых в неделю, фэтсикрет выдавал 1800. Но я стабильно чуть перебирала, но оставалась в том же весе. Когда перевалила за 2 тыщи стала набирать.
  12. Считаем калории и БЖУ

    Ниже 1500 -это плохо. А для вашего роставеса и активности совсем недостаточно ....мне кажется, с таким весом худеть цели нет, есть цель построить тело и мышцы. А чего там настроили на 1200? Ноги бы не протянуть. И будут срывы, 100%
  13. Считаем калории и БЖУ

    а я , наверное, до НГ беру брейк. что-то сложно стало, физически балансирую на грани, температура поднимается, сон плохой. но у меня дети сейчас болеют и мама приехала с ними сидеть, по-этому обычная жизнь кувырком. и в начале ноября я на операцию по груди. я этот вопрос еще не обсуждала, но скорее всего после таких операций тренировки надо прекратить на какое-то время. решила немного подзабить. вкусно есть, тортики пеку.
  14. Считаем калории и БЖУ

    Считается, что с возрастом на лице жировая ткань пропадает и липофил ее закачивает обратно из других мест. Но выглядит это спорно.... Ровно конечно, по пухло и одинаково. Глаза уменьшаются, а средняя зона лица увеличивается. Блин, не знаю как объяснить. Ну вот Карла Бруни -вот типично. По-моему, лучше морщины, чем это... Но кому как.
  15. Считаем калории и БЖУ

    Да кто знает? Я на форуме читала тех, кто через год снова те же грыжи увидел... Я боюсь только одного- реабилитации. У меня плохо все заживает. Операция без разрезов видимых, через уголок, но отеки будут сильные. И синяки. И зная себя-пара недель точно. Вот я и мнусь - на сколько это критично? Стоит ли? Может, нужно направить все ресурсы на внутреннюю работу по принятию возраста? (Блин, ну как-то так, ну не выход это - пытаться устранить каждое возрастное изменение. Вот освоили хирурги липофил и все! Привет одинаковые лица-подушки. Карла Бруни - на днях смотрела фотки. Ну не выход это. Путин с подушкой, хирург, которую я выбрала тоже с подушкой, правда мне липофил резко не рекомендовала)