Татьяна Никонова

Bronze
  • Публикации

    3 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Excellent

О Татьяна Никонова

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 19.05.1982

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    То, что я интересуюсь не значит, что я вознамерилась вовсю применять. Так, для общего развития.
  2. Считаем калории и БЖУ

    Еще про орехи, я встречала где-то инфу, что они калорийные, да, но они такие сложные с т.з. перевариваемости, что среднестатистический чел без проблем с пищеварением не в состоянии переварить под ноль все 700 ккал орехов, в лучшем случае 2/3. Это на подумать просто.
  3. Считаем калории и БЖУ

    Нет, я не это имела ввиду, не то, что кто-то там похудел, значит все ок. Я вообще интересуюсь, это на самом деле имеет место быть? Вообще, я склонна думать, что скорее да, чем нет. Потому что советуют ведь покупать хлопья за 3 рубля, которые фиг разваришь и хрен разжуешь(но у мну мультискороварка, я детям и рис в слюни развариваю в каше), а всякие быстрокаши, даж без доьавок, мол, зло. Обработаны они, ги высок. Как-то так
  4. Считаем калории и БЖУ

    И еще мнеинфа попадалась, как из "порядочных" продуктов сделать "непорядочные", повысив их ГИ. Тупо ищмельчить или разварить. Те овсянохлопья жесткие, не обработанные-это хорошо, а перемолов их в муку или разварив в кагу-размазню мы пошиваем ГИ. и конечный продукт совсем не эквивалентен исходнику. Есть мнения?
  5. Считаем калории и БЖУ

    ...а меж тем, за неполную неделю жизни со счетчиком и в ограничениях у меня пошел отвес. Пару недель так поживу, сделаю выводы, в принципе, ошибка мне уже понятна, почему эти 2 кг никак не уходили-тупо перебор по калорийности и по сахару.
  6. Считаем калории и БЖУ

    Я пеку хлеб в хлебопечке, там по рецепту на 3.5 стакана муки и большой кирпич хлеба, 1 чл схара, чтоб дрожжи разошлись. Я иногда забывала про сахар, так просто не таким пышным выходил хлеб. Уж эта чайная ложка погоды не сделает. К магазинному хлебу тоже относится-там сахара не больше, иначе сластил бы. Мама у меня любит какой-то черный, тминовый, так я чувствую, что в нем сахара много-он сладкий. Но я хлеб не ем. Мне вкуснее эфир забить чем-нить другим. С печенью трески могу только. Я про составы на этикетке не скажу, а про калорийность блюд в кафешках))))) ...подруга работает на предприятии, где в числе прочего кафе. Требуют от нее эти составы. Так она плюется, составляя калькарты. Никто из поваров ей в граммах(не говоря уже о жирности) ничего не дает. Все на глазок. Она от балды пишет и суммирует калорийность чз инет. Про калорийности не знает ничего, например, если встретит инфу-курогрудь, 500 ккла, ее это не удивит.
  7. Считаем калории и БЖУ

    нашла уже и сделала))) теперь куда девать - незнай не мое)))
  8. Считаем калории и БЖУ

    Блин, перерыла не нехожу рецепт соуса с рикоттой. Кто давал? Че туда пихают? Прям стою с рикоттой и телефоном-приготовилась((((
  9. Считаем калории и БЖУ

    Они оооч помогают пищеварению. На след утро после ежеутренних процедур живот прилипает к спине.(я за этим ем. Ну и вместо хлеба)
  10. Считаем калории и БЖУ

    Не вкусно Я не вижу скумбрию с рисом, на мой вкус, как ни скажет мой старший-какаЩщка)))
  11. Считаем калории и БЖУ

    Купила стевию(оч надеюсь, что стевия-это ок и не токсично и не онкология) вкус мне немного горчит, но этолько если прислушиваться, а так нормально.
  12. Считаем калории и БЖУ

    А что не так с меню? Я тоже самое ем, ну плюс кофе, орехи, кефир, кура. Вопрос в порции-у меня обел рыба+овещи это скумбрия, запеченая в духовке, рыба в готовом виде 300 грамм, овощи-салат из кв капусты, либо баклажанокабаки в духовке. Там порция такая, что шевелиться трудно. Я целую скумбрию даже не съедаю, 2/3 только. Тянет такой обед калорий на 600.
  13. Считаем калории и БЖУ

    160 ккал, ржаные. все разновидности отрувей, в т.ч. и в гранулах, подслащенные у меня не более 260 ккал. 350 даже не попадались... этот творог, но с мукой и эта техника мною отработана годами:-)
  14. Считаем калории и БЖУ

    Сделала сырники на отрубях, вместо муки. Честно скажу, вкус не сильно изменился€я люблю впринципе побольше творога, поменьше муки, чтоб сырники, а неоладьи). Внешний вид не айс. Нуинасковороде развалились. Пришлось в духовку. Прочитала, что с освяноймукой делают. Надо попробовать. Прониклась идеей, что диетпищу должны вожделеть все домашние. Придется много думать))))
  15. Ищу вещь!

    девочки, как называются браслеты такого плана и может знает кто, где глянуть? Сломался, жизнь не мила без него. https://goo.gl/photos/VVVXBBZtNDdKHG1m6 https://goo.gl/photos/TVW9WFDGxkiaLvPf6