Татьяна Никонова

Bronze
  • Публикации

    3 707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Excellent

О Татьяна Никонова

  • Звание
    Группа Bronze
  • День рождения 19.05.1982

Посетители профиля

1 022 просмотра профиля
  1. Строим тело!

    @Eva Royal у меня вес на штанге 55, свой вес 50. И мне так надо исхитриться, чтоб бедро поймать, прямо 110%концентрации требуется!!!! А как в расслабон ментальный ухожу, так тянет только спина и руки. Я на этом упре, судя по всему, крылья накачала. Прямо от подмых к талии идут.(не то, чтобы это ужасно качково, нет. Просто факт-они появились с увеличением веса штанги в мертвой)
  2. Считаем калории и БЖУ

    Девы, мое имхо, там спецом вся постановка подведена на то, чтоб запросили фотки, чтоб, практически, затребовали. Ну и упрашивать не пришлось. Просто порой сил нет уже держать в себе, охота признания.
  3. Считаем калории и БЖУ

    Ну развеж лялечке нужен телефон учителя??? Сам ??? Позвонить????? Нееееееет, зачем? Мамочка все заорганизует и обо всем позаботится(((((
  4. Считаем калории и БЖУ

    По ощущениям мне мало. Но я итак в 21-30 ложусь, раньше некуда. И честно говоря, изменений ждать не откуда. Просто, видимо, летом 5-50-это светло и тепло, а сейчас 5-50-это темень и ветрище... Я все понимаю, девочки, не столько за советами, сколько поныть. А в выхи в 6 просыпаюсь и огурец. Я ещё на себя ща пожалубсь, взяла за привычку 50 грамм коньяку после работы.... Я вот чую, что даже эти нищасные 50 всего лишь грамм мне утро усложняют. Без них я бодрее по утрам. Но вечером зато пришла уставшая, хлоп!!! И кайф.... Ох, это алкоголизм.
  5. Считаем калории и БЖУ

    Я сплю по 8 часов или 7.5 А все-равно мне вставать в это время. Просто в день трени я выезжаю в 6-15, только зубы почищу, а в обычный день час собираюсь (и туплю с пробке потом) Пенни, про падение-кошмар. Слава б, что без переломов, всё-таки растяжения и ушибы неприятны, но не такие последствия... Я на работе месяц назад долбанулась - каблуком зацепилась и прямо на бетон. Так позорно))))на четвереньки))))) колени вхлам, ссадины, кровь, колготки 40ден хоть бы хны-ни затяжки)))) Белоруссия, рекомендую
  6. Считаем калории и БЖУ

    Девы, я за поддержкой. Совсем захламила меню, набрала пару кило, тренируюсь через пень, ибо то заболела, то сил нет, то не выспалась. Веса упали. Мотивация упала. Жрать охота только непотребство. Что же за время такое....не пойму, может дать себе расслабления на месяц, с потом заново к новому году? Может опять словлю "эффект новичка"
  7. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    @liryna и я, и я теперь так же
  8. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    клуб СССР, дзержинский. на плакате, который призывает арендовать ячейку, написано "тренЕруйся налегке!" плакаты по всему клубу развешаны))))) я потом очень напрягаюсь, когда слышу их бодрую рекламу, призывающую учить английский с ними и гарантирующую отличную грамматику... ну и в целом, к обсуждению цен и качества - очень мне странно было вначале наблюдать поломанные разбросанные блины, грязищу по углам, разбитые тренажеры, канализационную вонь в душе и турецкой сауне.... зато пафоса столько - куда деваться. мой придомовой клуб, в который я раньше ходила, в три раза дешевле и даже близко такого бардака там не было. но сейчас я уже привыкла.
  9. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    У мужиков все проще. У них и темы про уродов нету в инетах, наверное. Я у мужа порой спрошу ченить, типа, в раздевалке одеколоном поливаются? Ну да, поливаются. Бесит? А чо должно..?? Ну вдруг аллергия тосе? Да ну отстань, те у кого аллергия от политолог одеколона рядом, те в такой острой фазе сидят дома или закидываются антигистаминным. А голова болеть будет, если 2 часа им дышать будешь, а не 2 минуты. Ну и в целом как-то добрее все.
  10. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я когда была новичком, я немного нервничала -все новое, никого не знаю. Программу продумывала заранее. Если приходила и был занят тренажёр (платформа, жим ногами- у меня на нем свет клином сходился вначале) я ждала. Спрашивала можно ли вместе, если видела, что вес мой или чуть меньше. Но бывало пару раз девушки тупо занимали его на полчаса, отдахая прямо лёжа в нем. Тогда у меня прога рушилась. Я реально не знала чего ещё поделать. Сейчас я даже в спортзале пляжного отеля, где одна гиря и одна лавка найду чо поделать. Это с опытом приходит. А не уходит.
  11. Уроды в фитнес-клубах ~ часть 4 ~

    Я тут после тренировки сидела в сауне, напротив ещё одна сауна, стекло, все видно. Так вот наблюдала картину, как дама лёжа на лавке в сауне активно качала пресс путем поднятия ног, закидывания и пр манипуляций. На соседней лавке лежал мужчина, вся "тренировка" пресса проходила пятками мимо его лица))))) Плюс про сауны - постоянно люди шлепаются голыми телесами на лавки. Почему не построить полотенце? Это аккуратно, гигиенично и правильно, но нет.
  12. Считаем калории и БЖУ

    Ты в лесу или в парке прогуляйся в выхи. Ну ведь чудесно!!!! Это время желтое-красивое такое короткое!!!!
  13. Считаем калории и БЖУ

  14. Считаем калории и БЖУ

    Это да, жирный и липкий. Давно не покупала, все никак не закончится. А вот был у меня ларошпозе уреа, тоже типа смягчает. Непонра совсем((((
  15. Считаем калории и БЖУ

    Я выступлю за эмолент липикар лярошпозе. У младшей кожа-беда. Сухаясухая. Он помогает.