Ardillita

Iron
  • Публикации

    1 015
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ardillita

  • Звание
    Группа Iron
  1. The Ordinary

    @Сладкий горошек @Сладкий горошек Спасибо большое за информацию к размышлению!@Сладкий горошек
  2. The Ordinary

    @Сладкий горошек Ну, я б не сказала, что я сильно молода, мне 34, поэтому время тоже не ждёт))). Вы сказали, что исключили витамины. Какие витамины Вы имели в виду? Те, которые принимают внутрь или витамин С на кожу? Заранее большое спасибо!
  3. The Ordinary

    @Сладкий горошек Именно в те два дня, когда я пользуюсь липолиевой кислотой, лицо с утра - упал и умер. В остальные дни кожа просто хорошая (кожа у меня почти идеальная, но тут уж гены, я подозреваю. У мамы кожа великолепная, но ни о каких активах она и слышать не хочет). Может, это пропанедиол так действует 😁 или самовнушение (такое ж тоже бывает?), не могу объяснить, но факт остаётся фактом. Она ж невредная при нанесении? Мне, кажется, что мало активов 😁 Но, наверное, я на права.
  4. The Ordinary

    @Сладкий горошек Так в том-то и дело, что из всей этой кучи активов я сейчас пользуюсь только увлажняющим кремом, пилингом 2 раза в неделю, ресвератролом с ферулькой и испанской сывороткой с кислотами и улиткой (но процент кислот и пиаш не указаны). Остальное все закончилось, но буду повторять (кроме витамина С с витамином Ф). И ни от чего такого результата не было. Загадка... Спасибо за экскурсию в химию! Домажу и подумаю, повторить ли. Хотела еще отписаться о Niod Survival. У меня 20 и 30. Отличные санскрины, не выбеливают, отлично ложатся, быстро впитываются и даже увлажняют. Но производителю нужно оторвать руки и голову за упаковку.. там пипетка, а средство очень жидкое. Пока до лица донесешь, накапаешь больше, размазывается по горлышку... Тьфу! Нужен дозатор.
  5. The Ordinary

    @Сладкий горошек Из этого списка мне много чего даёт очень хороший результат, но раз уж зашла речь о липолиевой кислоте... То есть ее вообще в любом случае и любом виде её бессмысленно наносить? (((( А почему тогда лицо с утра такое прекрасное? Жалко, конечно, если смысла в ней нет...
  6. The Ordinary

    А я как раз пришла хвалить липольку 😀 Пользуюсь 2 раза в неделю на ночь. С утра лицо, словно я его всю ночь фотошопила ))) Первые две недели щипала, сейчас не чувствую ее совсем. Не знаю, куда она там встраивается или нет, но результат на конкретно моем лице потрясающий!
  7. Главное открытие - марка Deciem. 1. The Ordinary (Hyaluronic acid 2%+B5; Natural Moisturising Factors+HA; AHA 30%+BHA 2% Peeling Solution; Alpha Lipoic acid 5% (!!!!!); Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%; Squalane; "Buffet"; Lactic acid 10% + HA 2%; Vitamin C Suspension 30% in Silicone; Ascorbyl Isotetrapalmitate + Vitamin F (кажется, так называется). 2. Niod Survival 20 и Survival 30 3. Ещё очень понравилась серия Laboratoria Siberica - мама привезла в подарок, я довольна очень сыворотками и масками.