newcomer

Gold
  • Публикации

    15 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 008 Excellent

1 подписчик

О newcomer

  • Звание
    I'm bloody perfect
  1. Не, ну я имела в виду название модели.
  2. А что за модель? У меня была любимая, а потом ее сняли.... И я давно не интересовалась, что там у них теперь....
  3. А у меня муж так говорил: ты хочешь комплимент или честный ответ? @Проходящая мимо Так что у Вашего мужа очень правильная позиция, имхо. Муж должен говорить жене комплименты. На вопрос Как я выгляжу. (И совсем другое дело, когда с ним советуются по поводу потенциальной покупки.)
  4. @Asagao То, что у меня их нет не означает, что вещи эти не универсальны и не базовы. Я не ношу их сейчас по ряду причин. Но раньше носила. и, возможно, скоро снова наступит период каких-то из них. Мои личные предпочтения на данный момент не мешают мне согласится с тем, что эта "база" из списка существует и состоит именно из того, что туда включается (тот самый тренч, белая рубашка, карандаш и проч.) И включение именно этих вещей совершенно оправдано.
  5. @Проходящая мимо И брючки, и платье симпатичные!! Вот нравится! Но почему я перестала покупать яркое.... @solnechnaЯ Благодарю!
  6. По картинке этого не видно. По картинке рубашка стандартной длины.Ну так и носите как платье! Без леггинсов. или наденьте на прямое платье-майку (можно даже с кружевом. Посмотрите, например, как Твинсет такие вещи подает) и носите не застегнутым, застегнутым небрежно на пару пуговиц. Не попадете Вы ни в какую ловушку! В один прекрасный день наденете что-то новое и ...понесется!
  7. Пуховики

    @MsMiScheVioS Когда это Вулич был лишним! отличное пополнение!
  8. Возможно, и у меня по ряду причин только по этой позиции совпадение. И тем не менее, эти вещи вне времени, и ,в этом смысле, базовые
  9. В этих списках вещи вне времени. И с этим нельзя не согласиться. я никогда не воспринимала их как универсалии.
  10. @Mylasha Отличная рубашка! Но не такая уж она и длинная. Не надо никаких леггинсов и ремешков. С белыми джинсами отлично будет, естественно. но если Вы испытываете такие затруднения с конкретными предметами одежды, спрашивайте у гугла в картинках (или Пинтерест) , как носить "джинсовую рубашку" и тд. Листайте картинки, вдохновляйтесь
  11. Uggs

    Какие страсти про уггги! Не представляю, как их можно стирать. Я свою первую пару убила за родин день. Лазала по сугробам, угги промокли насквозь. Потом высохли и скукожились - ногу не вставить. видимо, бумагой надо было набивать? Я психологически не смогу угги засунуть в машинку. или, пожалуй, попробую с парой, которую в конце зимы все равно выкидывать. Кстати, у меня обливные угги. У них в пятке нет меха. Покупала в офф магазине, конечно. Если не считать тех велико-устюжских сугробов, ни угги, ни Эму у меня не промокали. Если не стоять лужах. Так то реклама с лужей - это реклама.
  12. @Mylasha А с чем Вы обычно свой трикотажный верх носили? С джинсами? Нельзя ли с ними рубашку? Или она слишком длинная? Я согласна с мнением о постепенности. Уберите для начала эти "просто верхи" (трикотажные футболки с картинками и стразами) Наденьте к своему "просто низу" рубашку (подогните манжеты или заправьте переднюю часть рубашки). Или выберите более простой топ и не в обтяг+сверху блейзер или что-то. Свитер объемный. Если Вы тяготеете к классике, потом у Вас появятся брючки прямые... Многослойное хотите? Наденьте к Вашему низу майку узкую, рубашку+ укороченный верх бокси фасона. Слова многослойность и комплекты вызывают у меня мысли о Юникло: мне нравится, как они составляют комплекты из простейших вещей (хотя это , возможно, и не тот стиль, к которому вы стремитесь. но вам ведь нужно вдохновение, а не образ под копирку)
  13. Massimo Dutti

    @KuroPatka Как это Вас занесло на китайскую версию?
  14. Обувь

    @ritamargo Да, у меня тоже меньший размер на грани. Но, надеюсь, ошибки нет. Следующий размер ооооочень большой. Спасибо!
  15. Pandora - Genuine Jewelry

    @lansun Света, как интересно! Я по-отстала! Спасибо! Съемные наконечники- это ещё один конструктор. Пойду поизучаю сайт. В браслетной теме я много пропустила.