elsi25

Bronze
  • Публикации

    3 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Excellent

О elsi25

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Муж vs онлайн-любовь

    Вы просто так добираете эмоции, которых вам не хватает в семейной жизни.
  2. Муж не может найти работу

    У нас был период, когда в моем декрете муж решил попробовать работать на себя. Месяца 3-4 что-то там пробовал, не пошло, за этот период мы проели заначку, и он резво поскакал на суперджоб и хэдхантер. Так-то может и дольше пробовал бы, но при отсутствии доходов в семье у него другого выхода не было.
  3. Мужчина не работает, ушла.

    Да зарплату большую он ищет, понятно же, и условия для себя удобные. Это стандартный момент, типа если уж искать, то что-то нормальное, чего на фигню идти. А по факту минусы в любом месте есть, то зарплата в конверте, то ехать далеко, то требования большие. Только не все это понимают.
  4. Проблемы на работе

    О том и речь, что в нашей сфере формулировка "этого нет в моей должностной инструкции" не прокатывает. Естественно это касается разовых поручений, постоянные обязанности с каждым обсуждаются и обговариваются.
  5. Эмоциональное насилие

    Да, точно, я имела в виду балет и маму)))
  6. Мужчина не работает, ушла.

    Просто эти проблемы явились индикатором его отношения к проблемам в целом - избегание, замалчивание, нытье. А это явно не то, что нужно автору.
  7. Мужчина не работает, ушла.

    Имхо - сказать. Молча блокировать вы не хотите, а игнор он не понимает. Вот и скажите в последний раз. Иначе он еще долго не отвалится, а из-за его смс у вас незакрытый гештальт в голове, который мешает новые отношения строить.
  8. Эмоциональное насилие

    Справедливости ради в данной ситуации вина исключительно ваша. Но ваше решение об уходе я все равно горячо поддерживаю
  9. Проблемы на работе

    У нас например у всех бухгалтеров в должностных инструкциях есть пункт "выполнение поручений главного бухгалтера". Всякая разовая работа попадает под него и естественно ни о какой категории или доп. оплате речь не идет.
  10. Эмоциональное насилие

    Да никакая вы не ЭН. Вы просто пытаетесь до мужа достучаться хоть как-нибудь. Только бесполезно это.
  11. Эмоциональное насилие

    С ним точно без толку. Потому что вы на его стенания реагируете, чувствуете вину, а он на ваши - нет.
  12. Эмоциональное насилие

    Защищать себя - это сказать "не пойду за водой", а не тащиться, чтобы он вину почувствовал, вот это уже манипуляция. Которая с ним не работает кстати. Он все равно ничего не чувствует, смысл вам корячиться?
  13. Эмоциональное насилие

    У меня результат немного другой получился, потому что мой все-таки не ЭН, а простое хамло эмоционально несдержанный Я только кое-что в себе поняла и поменяла, что принесло определенные плюсы. Но больше я так упахиваться не буду
  14. Эмоциональное насилие

    Ой, я так как-то с мужем попробовала - вести себя полностью в соответствии с его пожеланиями. 3 недели только выдержала Уставала так, будто вагоны разгружала, причем усталость была именно физическая, хотя физически-то я не напрягалась. Ну нафиг такую ломку выдерживать! Не стоит оно того.
  15. Эмоциональное насилие

    Третьего ребенка, вы хотите сказать. Второй ребенок у него вы. Он вас как девочку отчитывает и шпыняет.