Олина

Platinum
  • Публикации

    32 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

788 Excellent

О Олина

Личная информация

  • Из
    Москвы

Посетители профиля

1 947 просмотров профиля
  1. Магазины косметики

    Я так поняла, что меняют в принудительном порядке.
  2. Парфюм

    я почему то кстати не вижу в продаже Розу Пол Смита. ЕЕ сняли? Или в Россию просто не возят?
  3. Парфюм

    Я вот обожаю Липу малоновскую! Но ношу редко, для меня она тяжелая (((
  4. В чем мы сегодня?

    Магнолия Джо Малон
  5. Beauty Girls Party

    Утро!
  6. Chanel

    Мне коллекция Руж Нуар нравилась. Но купила я из неё только тушь - коллекция для меня не носибельная. А купить просто, чтобы любоваться...
  7. Chanel

    Мне идеально подходила старая кисть у Диор - ее поменяли тоже (((
  8. Chanel

    Я новые не могу накрасить совсем - они засыхают на лету буквально, нанесла лак на ноготь, а распределить его ровно без вариантов. Но кисти и были далеки от совершенства - они для моей ногтевой пластины очень узкие, а новые еще и метелкой
  9. Chanel

    Лаки для ногтей ИМХО вообще загубили (((
  10. Chanel

    Да! Хочется нежного и коралового! И бежевого! Но не невидимого бежа (все помнят "невидимую" коллекцию "беж"?), а красивого розово-бежевого.
  11. Магазины косметики

    Мне тоже такое смс пришло. Я совсем не хочу карту менять - у них новые карты некрасивые.
  12. Chanel

    @ЧИЖ , я подписана на тебя в инсте. Смотрю все луки твои. Но ты же темненькая, тебе синий хорошо. А вот русоволосым и блондинкам хочется теплых и мягких красок. А у Шанели сейчас все агрессивное, и ничего мягкого ((( Бледное есть, мягкого нет (( (меня тоже на "ты").
  13. Chanel

    Типа girl next door? Если честно, мне все равно кто лицо Шанель. Но на Николь Кидман, Ванессу Паради, и Лили-Роуз Депп лично мне смотреть приятнее. Возможно, потому что они на мой типаж больше похожи. Мне Форд тоже нравится, но Шанель во многом ИМХО лучше по качеству. Но цвета для меня у Шанели сейчас не носибельные вообще ЗЫ и честно говоря, я всегда считала себя девушкой с выдающимися внешними данными и потом Стюарт вполне привлекательная, но мейк Шанель ее как правило уродует ИМХО.
  14. Chanel

    Мне вполне нравится Стюарт. Но с собой я ее точно не ассоциирую (я никак не могу ее с собой ассоциировать - я ее полная противоположность во всем), и я не фанат Сумерек от слова совсем. И мне жутко не нравится театральный грим на Стюарт. Это ИМХО даже не подиумный мейк, это грим. И меня это от покупки отвращает. Я не скажу, что у меня не стало косметики и парфюмерии Шанель, есть конечно. Но у меня был период, когда у меня была только Шанель, ничто другое не нравится. сейчас сборная солянка - немного Диора, немного Живаши, Шисейдо, Герлена. Тени - УД. Да, тени Шанель мне нравятся по качеству больше чем УД безусловно, но Шанель теперь не делает цветовую гамму, которая мне нравится.
  15. Beauty Girls Party

    Утро! Моя мама считает, что Спок фихня, она меня пыталась растить по Споку, там кормить в одно и то же время и тд. Жизнь расставила все на свои места, когда мама вышла на работу. Спок - он если действительно сидеть с ребзем до 3 лет и все соблюдать. Комаровский очень интересный ИМХО, он в своих передачах рассказывает все про прививки, про то, можно ли маленьким детям в нос капать при насморке и тд. ТАм ИМХО много полезного.