No_Mercy

Iron
  • Публикации

    1 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Excellent

О No_Mercy

  • Звание
    Фея
  • День рождения 01.06.1989

Личная информация

  • Из
    Калининград
  1. Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р http://savepic.net/8587439.htm Deborah Lippman - Hit me with your best shot - новый, 400р Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  2. Benefit

    Девушки, подскажите пожалуйста инет-маги с бенефитом (кроме лукфантастика и официального инет-магазина, который сейчас скидывает на иль де боте с дикими ценами, если нет их карты)? Желательно с бесплатной доставкой.
  3. Февраль: Польский гель для умывания - приятный запах зеленого чая, хорошо очищал, не пересушивал. Сиберика детское молочко - покупала для себя, нежный пудровый запах, но с увлажнением средне, больше подойдет на лето (вопреки упаковке), использовала в итоге как дневной крем для рук. Планета органика гель-маска - странная слизеобразная консистенция, не очень удобно наносить, все время казалось, что надо больше. В плане действия - ничего особенного, как средний кондиционер. Ив Роше гель-скраб для умывания - в качестве повседневного слишком жесткий. Использовала раз в неделю. Понравилось сочетание кислот и скрабящих частичек, поры очищал отлично. И он бесконечный. Подумываю повторить. Пробник аквы - мимо. Аквапилинг крем для ног - хороший повседневный крем, но на лето хочу что-нибудь посерьезнее. Обещания на упаковке не выполняет, ничего он не устраняет, но увлажняет неплохо и обеспечивает профилактику.
  4. Lumene

    @АннaША™ Аналогичные чувства по поводу марки. Мне всегда нравился их уход, но привыкнув покупать их средства по 500-600 рублей, с новыми ценами просто рука не поднимается. Сейчас такой огромный выбор во всех ценовых категориях, а каких-то золотых маст-хэвов в Люмене у меня и не появилось.
  5. Моя последняя покупка

    У меня заказ с hqhair, уже опробовала. Термозащита - ничего особенного, а вот маска классная
  6. Парфюмерно-косметическая барахолка

    Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р Остаток во флаконе Deborah Lippman - Hit me with your best shot - 400р С удовольствием поменяюсь на отливанты селективов. Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  7. Косметическая диета

    Давно не отчитывалась (редко стала на форум заходить). Диета идет, покупаю спокойно по необходимости, пользуюсь всем активно. Закончилась пудра из десятки (я была уверена, что она будет добита еще до ноября ). Оказалось, вся косметика у меня живет гораздо дольше, чем я предполагаю. Вот вся десятка: Особенно убивает медленный расход средств для губ (пользуюсь каждый день!), по лакам расхода вообще не видно. Зато я охладела к покупкам помад, и в принципе стала покупать только то, что выходит в ноль.
  8. Моя последняя покупка

    Строго необходимое
  9. Январь: Крем для душа Летуаль с запахом шоколада - очень понравился, мягкий, не сушит, главное - приятный гурманский аромат. Повторила. Limoni увлажняющий гель для лица - немного липковат, увлажнения хватало даже в холодное время года (но по ощущениям лучше подходит на лето), неплохо, но ничего особенного. Nuxe бальзам для губ - маст-хэв, не знаю, какая по счету банка, хватает на год, отлично питает, приятный запах и консистенция кремового меда. Снова повторила. Naive масло для снятия макияжа - отлично смывает макияж, держит поры чистыми, приятно пахнет цитрусами, повторила (в этот раз с оливковым маслом, но разницы, кроме запаха, никакой). Экономичное, хватило на год (использовала 3-4 раза в неделю). Планета Органика аюрведическая маска для волос - честно говоря, купила в первую очередь из-за красивого золотистого цвета. Сильно напомнила маску Орофлюидо - те же золотые блестки, густой восточный запах и никакой эффект. Слегка увлажняет, слегка разглаживает. Все. Ingrid Millet компактная пудра - главный плюс - это спф 20, защищала она действительно хорошо, испытано несколькими отпусками. Оттенок хорошо подстраивался, на коже заметна, быстро начинала блестеть.
  10. Парфюмерно-косметическая барахолка

    Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р Остаток во флаконе Deborah Lippman - Hit me with your best shot - 400р Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  11. Пожалуйста, надеюсь, будет полезным (кинула бы ссылку, к сожалению, нигде не сохранила, но по сути там так же кратко описано, как я написала).
  12. Что из дешевого нас радует?

    Очень нравится Kracie Naive (у меня с апельсином), до этого были Диор, Лореаль и Anna Sui (последнее - самое любимое из-за запаха розы, но у него плохо с доступностью, плюс небюджетное). Kracie понравилось больше, чем Диор и Лореаль, собираюсь повторить. Стоит примерно 600 рублей, очень экономичное.
  13. Мои открытия: 1. Benefit пенка для умывания и софтнер - пенка очень плотная, хорошо пенится, очищает до скрипа, но не пересушивает. Софтнер легкий, но хорошо увлажняет, никакой липкости, летом после него даже не хотелось крем наносить. Средства экономичные, приятно пахнут и упаковки симпатичные. 2. Illamasqua румяна в оттенке Naked rose - стойкие, смотрятся натурально, не пылят, оттенок подходит и на каждый день в "макияж без макияжа", и на вечер в сочетании с яркими помадами. 3. Lutens Un bois vanille, Byredo Pulp - абсолютно мои ароматы. 4. Тушь Maybelline Lash Sensational - первое время не могла к ней приноровиться, но когда привыкла - объем, длина, разделение, смывается легко - идеально. 5. Научилась правильно сушить волосы - вот уж никогда бы не подумала, что делаю это неправильно, но наткнулась у бьюти-инсайдеров на информацию (фен нужно держать над головой, чтобы поток воздуха шел вдоль волос). Занимает чуть больше времени, чуть менее удобно, но отпала необходимость в дополнительной укладке, волосы сильнее блестят, сохраняется естественный объем. Я очень довольна.
  14. Спасибо за отзыв, заказывать буду вслепую, не хочется промахнуться. Да, после вашего отзыва на пудру полезла ее искать - везде пишут, что снято. Может, переформулируют и снова запустят - в любом случае имеет смысл запастись, если где найдете.
  15. Дезодорант

    У меня была такая же история, тоже через полгода стал очень плохо работать. Обычно такой проблемы нет, до этого с виши было только (но там я пользовалась года три, и с очередной новой упаковки перестал помогать - так что грешу на изменение состава, а с рексоной совершенно непонятно).