No_Mercy

Iron
  • Публикации

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Excellent

О No_Mercy

  • Звание
    Фея
  • День рождения 01.06.1989

Личная информация

  • Из
    Калининград
  1. Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р http://savepic.net/8587439.htm Deborah Lippman - Hit me with your best shot - 400р Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  2. Май: Evree крем для тела - прекрасно увлажняет-питает, быстро впитывается, нейтральный запах - все, что мне нужно от крема. Limoni улиточный крем для глаз - вполне приятный. У меня пока нет очевидных проблем, но крем хорошо увлажнял, аллергии и чувствительности не вызывал, дружил с макияжем. Еще случайно заметила за ним бонус: при нанесении на свежее пятнышко постакне все быстрее заживало и осветлялось. Теперь хочу попробовать крем для лица из этой серии. Пробники: Viva la juicy - приятный сладкий компотик. Clean - самый кошмарный парфюм в моей жизни. Давно хотела его попробовать, и вот наконец получила этот убойный морской освежитель воздуха. После первого затеста даже не поверила своему носу, не может же быть все так плохо, но повторный затест подтвердил, что может. Hourglass illusion tinted moisturizer - легкая сияющая основа, несмотря на легкость, покрытие давала среднее. Быстро начинала блестеть, без пудры я ее носить не могла. Кожа с ней выглядела симпатично, но все же это не совсем натуральное покрытие. Термалка Uriage - люблю ее, постоянно повторяю. У нее классный распылитель, тонкий, не течет, исправно работает до последней капли. Планета Органика Алеппский шампунь - без восторгов, промывал, не пересушивал, но волосы после него слишком пушистые. Соль для ванны - нравится именно эта, потому что она в фильтр-пакетах, удобно и дозировать, и в ванне не остается мешающих нерастворенных частичек.
  3. Моя последняя покупка

    @miss danger Спасибо. Да, отпишусь как распробую
  4. Моя последняя покупка

    У меня большая посылка Illamasqua
  5. Апрель: Планета Органика гель для умывания - понравился, мягкий, без слс, очищает отлично, не пересушивает, подходит для чувствительной кожи (у меня от многих средств для демакияжа и умывания слезятся глаза, с ним таких проблем не было). Как-нибудь повторю. Mogador шампунь - израильская марка, с аргановым маслом, очень понравился, не сушит, не утяжеляет, волосы после него гладкие, блестящие. Повторила бы, если был бы в свободном доступе. Loreal mythic oil - без восторгов, не видела от него никаких эффектов. Слегка приглаживает, слегка распутывает - и все, пожалуй (зато с ним сложно переборщить). И moroccanoil, и macadamia мне нравились больше. Farmona крем для рук - обычный, покупаю для сумки из-за маленького объема. Bliss полоски с гликолевой кислотой - такой формат кислот в виде тонера оказался для меня самым удобным. Каждая полоска огромная, с большим количеством средства, возможно, рассчитано на лицо, шею, декольте (еще и на руки хватит), но я использовала только для лица, поэтому оставляла полоску в закрытой банке и мне хватало ее на три раза. Мягкое средство, не щипало, не раздражало кожу, понравилось.
  6. Моя последняя покупка

    Подарки и покупки (парфюм очень классный - и свежий, цитрусовый, и сладкий, и в то же время не компотный, отлично пойдет на лето) Решила попробовать уход Teana
  7. Моя последняя покупка

    У меня классный и неожиданный подарок из Лондона (румяна, помада и блеск - на коже приобретают розовый оттенок)
  8. Март: Evree - очень классный крем для тела, покупала в польской аптеке, марка польская, поэтому с доступностью сложно. Хороший состав, отлично питает, приятно и ненавязчиво пахнет (слабый запах масла манго), быстро впитывается, еще и за такую цену (~300 рублей). Взяла в запас сразу несколько. Zuri by Sleek лосьон-тонер - липковат, пахнет немного химозно, но увлажняет хорошо, действительно вижу разницу, если использовать крем с тонером и без. Argan - тоже польский крем для тела, не понравился, липкий, ложился пленкой, увлажнял средне, извела как крем для рук. Maybelline Lash Sensational - хорошая тушь, поначалу было трудно приноровиться к щеточке, но потом привыкла и полюбила. Делает красивые объемные веерные ресницы, смывается теплой водой. Повторила. Benefit Brow Zings - эту палетку я повторяла три раза, и все три раза она заканчивала свою жизнь одинаково - разбивалась, полная на 2/3. Не нравилось в старом дизайне, что на футляре стираются все надписи, палетка быстро начинает выглядеть крайне непрезентабельно. Возможно, новый дизайн учел эти огрехи. Может, повторю, сам продукт очень нравился. Gosh салфетки для снятия лака - удобный формат для поездок, но яркие и темные лаки стирались плохо.
  9. Парфюмерно-косметическая барахолка

    Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р http://savepic.net/8587439.htm Deborah Lippman - Hit me with your best shot - новый, 400р Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  10. Benefit

    Девушки, подскажите пожалуйста инет-маги с бенефитом (кроме лукфантастика и официального инет-магазина, который сейчас скидывает на иль де боте с дикими ценами, если нет их карты)? Желательно с бесплатной доставкой.
  11. Февраль: Польский гель для умывания - приятный запах зеленого чая, хорошо очищал, не пересушивал. Сиберика детское молочко - покупала для себя, нежный пудровый запах, но с увлажнением средне, больше подойдет на лето (вопреки упаковке), использовала в итоге как дневной крем для рук. Планета органика гель-маска - странная слизеобразная консистенция, не очень удобно наносить, все время казалось, что надо больше. В плане действия - ничего особенного, как средний кондиционер. Ив Роше гель-скраб для умывания - в качестве повседневного слишком жесткий. Использовала раз в неделю. Понравилось сочетание кислот и скрабящих частичек, поры очищал отлично. И он бесконечный. Подумываю повторить. Пробник аквы - мимо. Аквапилинг крем для ног - хороший повседневный крем, но на лето хочу что-нибудь посерьезнее. Обещания на упаковке не выполняет, ничего он не устраняет, но увлажняет неплохо и обеспечивает профилактику.
  12. Lumene

    @АннaША™ Аналогичные чувства по поводу марки. Мне всегда нравился их уход, но привыкнув покупать их средства по 500-600 рублей, с новыми ценами просто рука не поднимается. Сейчас такой огромный выбор во всех ценовых категориях, а каких-то золотых маст-хэвов в Люмене у меня и не появилось.
  13. Моя последняя покупка

    У меня заказ с hqhair, уже опробовала. Термозащита - ничего особенного, а вот маска классная
  14. Парфюмерно-косметическая барахолка

    Калининград, пересылка: Vivara Emilio Pucci примерно 13-14/30 мл - 2000р Остаток во флаконе Deborah Lippman - Hit me with your best shot - 400р С удовольствием поменяюсь на отливанты селективов. Пишите в личку или на diana_candy собачка bk.ru
  15. Моя последняя покупка

    Строго необходимое