Legs

Silver
  • Публикации

    6 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

763 Excellent

О Legs

  • Звание
    Группа Silver

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Клуб любителей селебритис!

    http://www.eg.ru/showbusiness/374924/ новый скандал с Рудковскими.
  2. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    А что в этом плохого? Он из известной состоятельной семьи, в пьянках гулянках особо не светился, закон не нарушает. Занимается потихоньку своими делами.
  3. я в гневе

    Брачный договор! И доки все сохраните. И желательно что бы продажа и покупка квартир была в 1 день, то есть альтернатива. Так можно доказать, что большая часть трешки ваше внебрачное имущество. либо оговорить это в брачном договоре. Если стесняетесь мужу договор предложить, попросите родителей, типа они настаивают, их деньги. Или опять трешку покупает папа и дарит вам.
  4. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Девочки, ему всего 26. пока рано судить о его успешности.
  5. я в гневе

    Что вам эта соседка с ее раздольем сдалась. Она у себя дома, а если вас что то не устраивает - это ваши проблемы. А вот с жильцами будут у вас проблемы. Во первых, они могут просто не задерживаться, соответсвенно на стабильный доход на садик, на кружки рассчитывать не стоит, потом, в каком состоянии останется комната после арендаторов тоже еще большой вопрос, в клоповнике желающих жить не так много. Еще и на ремонт будете тратиться. Ну и плюс реакция на пьяную соседку, там и драки могут быть, и совместные возлияния со всеми вытекающими.
  6. Asos ~ часть 64 ~

    @Оut of mind вот у меня крайне неудачный опыт с aldo. Они тоже выбирают не особо качественную кожу, да и качество пошива так себе. У мужа ботинки через месяц по шву расползлись, причем он не одни эти ботинки носил. Причем пришить к подошве было нельзя, обувщик сказал что это рыхлая некачественная кожа, и хоть приклеивай, хоть пришивай, она все равно расползется. Что касается обуви асос, то она достаточно дешевая в большинстве своем. Поэтому ожидать какого либо качества и долговечности не стоит. Я не буду покупать пусть одни, но хорошие туфли, потому что не гляжу куда хожу, обувь убиваю за 1-2 сезона. Поэтому мне асос подходит по стилю и комфорту. В основном у меня летняя обувь из асос.
  7. я в гневе

    А точно 30? Мне кажется сейчас аренда подешевела. Ну это оффтоп. И может я ошибаюсь.
  8. я в гневе

    Ну да. 4,5 маленький еще совсем. Лучше трешку.
  9. я в гневе

    Вот я тоже не понимаю. Уже сто раз об этом сказали. Об этом варианте с продажей братовой комнаты надо забыть. И искать другие варианты. У мужа память и брат, а у вас дети от этого самого мужа.
  10. я в гневе

    Обговорите условия в брачном договоре. Что в случае развода каждый при своем или при разводе будут учитываться и интересы детей, то есть если дети будут жить с вами, то вам большая доля. Ну юристы умеют это прописываать все.
  11. я в гневе

    Однушка на случай развода. Даже если вы вдруг разведетесь муж уйдет жить в эту однушку, просто при покупке половину надо сразу записать на ребенка. Ну мало ли, вдруг муж еще создаст ячейку общества. А там уже ваши средства вложены. Если такого риска нет, то да, лучше трешку. А старшему сколько?
  12. я в гневе

    Даааа, о брате надо обязательно позаботиться, мальчику всего то 36 годков, как он там.... правда что. Тянуть родственника на четвертом десятке сам бог велел. И память дороже собственной семьи. У вас старшему ребенку сколько? Вы комнату соседки купить хотели, деньги на комнату есть? Вот продайте комнату, добавьте те, что есть, возьмите кредит, купите старшему однушку неподалеку, школу закончит, переедет, вам с ребенком и мужем вполне может быть комфортно и в двушке. Пока ребенок растет, однушку можно сдавать и гасить кредит. Зато у одного ребенка уже будет квартира. А в случае развода вы благополучно поделите эту однушку и муж вернется в комнату, хоть и другую. Просто соседкин наследник может оказаться совсем не простачком и поняв, насколько вы хотите эту комнату, завысить существенно цену, а не купите, так он ее продаст/"подарит" таджикам и будет вам счатье.
  13. Asos ~ часть 64 ~

    @Оut of mind я смотрела nb, но за 3 тыщи 38 размера никогда нет. Разве что ловить, но это будет большая удача. С брендами тоже самое. Поймать самый ходовой размер не легко. Ну и плюс доставка. Я раньше в Америке заказывала, но в последний раз доставка оттуда стоила 2500. Ну стоили лориблю 250 долларов, стали стоить 100, все равно 8500. Как минимум. Вообще я помню накупила сапогов в аутлете в Италии балдинини по 10 тыр, прошлогодняя коллекция, а в рондеву они были представлены, как новая, и стоили 24. Ээээх.
  14. Пропавшие звезды

    Там же вроде проблемы из детства, ее самая известная песня об этом. То ли мать бросила, то ли били. Не помню, а искать лень. Но вот я помню, что у нее не особо счастливое детство было.
  15. Asos ~ часть 64 ~

    А купальники возврату подлежат? Если да, то закажите оба размера, оставите какой подойдет, второй вернете, возвраты же бесплатно. Во всяком случае из РФ, если вы из РФ.