Legs

Silver
  • Публикации

    7 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 341 Excellent

О Legs

  • Звание
    Группа Silver

Посетители профиля

2 358 просмотров профиля
  1. Asos ~ часть 65 ~

    @Марципан а что не понравилось? @Марципан
  2. Клуб любителей селебритис!

    Так это вы тут со своими девочками. И знаниями что из них вырастает. Я обсуждала селебрити.
  3. Клуб любителей селебритис!

    А они как раз и протестуют против этого выбора. Они хотят, и я тоже, что если дочка захочет стать актрисой, и у нее будут для этого данные, что бы она получала роль на нормальном кастинге, и ни одна скатина не смела предложить ей диван. И что бы она не стояла перед выбором - диван или отказ от любимой профессии и работа на нелюбимой работе.
  4. Клуб любителей селебритис!

    А что сексуально выглядещей женщины должны предлагать диван? А с какой стати? Не вижу связи. Нужна девочка для работы - работай, нужна любовница - заведи, но нельзя скланять к сексу за работу.
  5. Клуб любителей селебритис!

    И о том, как и где имеют право селебрити выражать свое мнение. И само мнение селебрити, кстати, обсуждается тоже. а не только платье.
  6. Клуб любителей селебритис!

    Ну вот и организуйте. Станьте кем то, и занимайтесь. И в законодателях не такие глупые люди сидят, как выдумаете. Кастрация и смертная казне не введены не случайно. Пока еще бывают невинноосужденные. А тому дали 200 лет. Мало?
  7. Клуб любителей селебритис!

    С обычными детьми преступлений происходит значительно больше, чем с моделями. И в школах, и в секциях, и дома, и на улице.
  8. Клуб любителей селебритис!

    Ну вы считаете, что против педофилов должны протестовать, а я считаю, что этим должны заниматься правоохранители. Закон против педофилов есть, в то время как протест направлен на то, что притесняются чьи то права, и требуют принятия закона.
  9. Клуб любителей селебритис!

    Ну надо же. А одна девочка шла из школы, а ее педофил помайл, изнасиловал и убил. И школы до сих пор существуют, и туда отправляют детей.
  10. Клуб любителей селебритис!

    Да, я знаю. Я знаю, что они протистуют против того что сочли нужным. Если вы хотите протеста против чего то другого, организуйте. Какие проблемы? Зачем задаваться вопросом почему кто то что то не делает?
  11. Клуб любителей селебритис!

    Ну как всегда все лучше знают против чего протестовать. И как. Почему они должны протестовать против того, чего вы хотите? И да, о детях умолчать. И точка. Детьми должны теперь заниматься психологи. И их родителями тоже. И нечего трепать их имена на весь мир. Преступник сел в тюрьму.
  12. Клуб любителей селебритис!

    Людей не исправить. Есть люди, и таких много, которым не нужны их собственные дети. К чему вы их призовете? Соседей? Если сосед пристанет к ребенку, хорошо ли ему живется дома, то он еще и сам может попасть под подозрение в педофилии, с вашими призывами.
  13. Клуб любителей селебритис!

    Подобные призывы уже были и есть, что ужесточило закон и ювиналы работают не покладая рук. То тут ребенка отберут, то там.
  14. Клуб любителей селебритис!

    За изнасилование, а педофилия - это изнасилование, должны наказывать уголовно в первую очередь. Чуваку не удалось ни отмазаться, ни откупиться, он получил свое наказание, будет сидеть пока не помрет. Если бы он отмазался, то наверное стоило от них ожидать какой то акции. Человек, который занимается педофилией, знает, что за это уголовное наказание и все равно осознано идет на преступление. В то время, как домогательство несколько другое преступление с другими последствиями. В большинстве случаев никак не доказуемо и никак не наказуемо.
  15. Клуб любителей селебритис!

    О том и речь, что годами усердно работать, что б заметили времени нет.