Legs

Bronze
  • Публикации

    5 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

588 Excellent

О Legs

Посетители профиля

1 225 просмотров профиля
  1. Евровидение 2017

    С таким голосованием, как в прошлом году, России самой следовало бы проигнорировать конкурс. Что хотят, то и творят. По старым правилам победил на Лазарев.
  2. Клуб любителей селебритис!

    На это при желании и самой можно заработать, накопить. Не обязательно жить с дедом.
  3. Самые ужасно одетые звёзды

    http://www.pure-t.ru/2017/06/29/15-самых-неудачных-образов-отечественн/ ММКФ. Елена Ивановна Кондулайнен с отвисшими сиськами на выкате. В обшем то уже она меня не удивляет. Татьяна Михалкова такая Татьяна Михалкова. Тетя из ЦУМа в гортензиях. Неужели в ЦУМе ничего более подходящего к ее фигуре не нашлось... Самбурская - гламурное БДСМ. Что то желтенькое на какой то Кожевниковой. В общем, фестиваль удался.
  4. Клуб любителей селебритис!

    Ну да, если пил, то алкоголь иммунитет не укрепляет. А умер от воспаления легких. Кстати, нередкое явление, воспаление легких штука коварная, развивается медленно, и часто смахивает на грипп и орви. А надо было просто вовремя сходить к врачу, сдать анализы, сделать флюру и пропить курс антибиотиков.
  5. Клуб любителей селебритис!

    http://www.anews.com/p/71635768/?utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=anews_vk умер Олег из Иванушек. 48 лет
  6. Клуб любителей селебритис!

    Анна, да, хорошая.
  7. Клуб любителей селебритис!

    В курсе. Ну посмотрим. Все таки что ни говори, отец у нее очень талантливый. Может хоть чего то унаследовала. Не все дети бездарны. Мне вот Федор больше своего отца нравится. А Филипп Янковский снял чудесный "Статский советник". Раздражает только вот эта родственность и кумовство.
  8. Клуб любителей селебритис!

    http://m.kp.ru/daily/26698.3/3721352/ Краско с юной женой. Еще когда состоялась "свадьба века" 80-летнего деда с двадцатилетней девицей, меня это повергло в недоумение. Но сейчас я вообще не понимаю, что ее держит возле него. Старый, бедный, помочь в карьере не может. Может там какие нибудь яйца фаберже в запасах?
  9. Клуб любителей селебритис!

    Может он наконец то успокоится и перестанет устраивать шоу, и мы о нем забудем.
  10. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    Да ладно. Второй подбородок, потяжелевший низ лица. Хотя надо признать, что у нее та самая красота, когда и худая красивая, и толстая красивая. Просто яркая женщина.
  11. Клуб любителей селебритис!

    То то и оно, что у них цель возместить свои расходы за счет пожертвований. То есть, это не крайняя необходимость. Бесит наша система правосудия,которая не может разобраться с воровством благотворительных средств.
  12. Клуб любителей селебритис!

    http://www.anews.com/p/71389307/ Я думаю, папе Фри надо подать в суд на Русфонд, что мало дал, а потом подать в суд на граждан, потому что мало собрали, могли и побольше!
  13. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    Я тоже. Вот увидела.
  14. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    http://bigpicture.ru/?p=912207 Бригада. В общем то этот фильм послужил для них для всех отправной точкой. Именно благодаря ему они известны сейчас. мне очень нравился этот фильм. Майков/Пчела почему то менее известен и востребован, чем все остальные.
  15. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    http://www.pure-t.ru/2017/06/25/грустная-сказка-актрисы-айшварии-рай/2/ айшвария рай.