Legs

Bronze
  • Публикации

    5 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Excellent

О Legs

Посетители профиля

976 просмотров профиля
  1. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    http://www.anews.com/p/60356100/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=mind_outburst Данилка такой щекастый толстячок был, а вот Бондарчука совсем не узнать.
  2. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Еще и жадная
  3. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    @ХлоRka не ну а че. В клипе как раз все ясно и понятно. Пришла тетка в гостиницу к самцу молодому с чемоданом денег. А джеймс бонд это типа ролевая игра у них.
  4. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Ну просто еще есть разница между сексуальностью и сексапильностью. Клип претензия на второе. Только вот сексапил из нее никакой.
  5. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Ну почему же. Именно в 90-е как раз были пирамиды и прочие финансовые организации, куда люди несли свои деньги. У меня мама уже в 90 копила в долларах. Помню и в рублях были какие то деньги. а дефолт был в 98 только. Что б вот прям так. В день когда случлся дефолт в августе 98 мама со всеми рублями побежала в Лужу покупать шубу с дубленкой. Другое дело, что девочка жила одним днем. Так и он ее нищей не бросил. Квартиру купил, деньгами помогал, если б она попросила на какое нибудь дело, может и помог бы.
  6. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Ага. Вместе с Робски.
  7. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    @Крапивка какой салон? У нее салон был? Вообще, насколько я наслышана, то в стрипклубах такого уровня, как доллз, а в доллз, несмотря на расположение и яркую вывеску, с улицы все желающие не попадали, там была клубная система, девушка, либо оказывает услуги помимо танцев, либо там не работает. Само собой, что тарифы там огого и девушки по несколько человек за ночь не обслуживают. Да и контингент приличный. И девченки, которые там работали зарабатывали настолько хорошо, что имели возможность и квартирку прикупить, и авто. Плюс подарки. Ну просто это естественно, скажем так. Состоятельный мужчина приходит в клуб, выпивает, расслабляется после тяжелого зарабатывания денег, смотрит на красивых голых женщин, а дальше? Куда ему податься со своей эррекцией? На Ленинградку?
  8. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Не только куш в виде квартире. Еще и имя какое никакое. Раскрутил ее. Могла бы и этим воспользоваться.
  9. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Это да. Но она девка то не подлая была. Вся открытая, честная, не хитрая. Это не ее тема. Просто добрая дурочка.
  10. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    @Крапивка там вроде как на аборте он настоял (не помню точно). А тут через какое то время Орлова беременна и жениться-жениться. Да, тяжело, больно. Но с другой стороны, у твоего мужика стрептизклуб, ты сама эту кухню непонаслышке знаешь, ну что, жить и верить в верность, что одна единственная?
  11. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Перед этим еще ребенка в магаз за бутылкой послать.
  12. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Ой, я уверена еще очередь будет. Без лоха жизнь плоха. А Тарасова еще может и не каждого возьмет. Ей результат нужен.
  13. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    @Attika ну Лагоду тоже не возле церкви подобрали. Она была стриптизершей. У Карманова этого тоже свой стрип-клуб.
  14. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    http://stuki-druki.com/authors/Orlova.php вроде фотки со свадьбы. Или у них, как у Волочковой? В статье кстати написано, что было время, что ее клипы не транслировались по тв. Интересно, с чем это связано?
  15. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    И проблемы с психикой и алкоголем, и стареть начала, и отношения потеряли романтизм. А тут толпы молодых красивых девиц. Он и от Орловой потом ушел. Правда я читала он с Салтыковой что ли встречался. Салтыковой хоть и не шешнадцать, но она тетка умная, интересная. Ну он ее не на улицу выгнал. И квартиру купил, и денег дал.