Legs

Silver
  • Публикации

    6 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 043 Excellent

О Legs

  • Звание
    Группа Silver

Посетители профиля

1 985 просмотров профиля
  1. Клуб любителей селебритис!

    Я вот не знаю, что там с Водонаевой не так, ни до, ни во время, ни после дурдома, но вот внешне на нее смотреть приятно. Красивая ухоженная девушка с хорошей фигурой. Она была на передаче на тему того, что она где то обидела полную женщину, и мне она, Водонаева, там очень понравилась. Такая ухоженная, подтянутая, стильная, костюмчик, макияж, очаровательная женщина. И вела себя очень достойно, в отличие от той толстой женщины.
  2. Звездные разводы и расставания

    Театр государственная организация. Просто ему дали имя создателя. Вот когда он захотел создать свой театр, пошел выбил помещение, финансирование, согласовал свое назачение на ключевые должности, и все. А потом начал на гендира продвигать свою супругу.
  3. Пропавшие звезды

    У него видимо в жизни одна любовь - с самим собой.
  4. Звездные разводы и расставания

    И МОЙ театр, финансируемый из бюджета
  5. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Это называется артистизм. Вот как актер входит в роль, передает образ героя, он должен понять своего героя. Так же и с песней. Я как то читала интервью Пугачевой и она рассказывала, как она пела песню Айсберг. Она очень долго искала образ этой песни. Несколько записей, несколько фонограмм, акценты, где погромче, где потише. И вот, один раз я услышала в караоке, как эту же песню пела девушка, голос неплохой, но спела она ее выше, медленее, тише и как буд то с предыхание к мужчине, которому поет. Песня зазвучала по другому, это был этаки плач слабой женщины. Неплохо, но по другому. Смысл у песни получился другой. А у Полины, как будто выучила слова, подобрали темп и тональность и спела. про Адель у меня тоже самое. Rolling the Deep только нравится. С Дианой таже фигня, что и с Полиной. Кстати, именно этому и учили в Гнесинке и прочих учебных заведения в Союзе. Не только быть певцом, а быть АРТИСТОМ.
  6. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Поиметь поимел. Но коль уж пошли, до идти до конца надо: я дала и получила оскар, я отсосала и получила роль.
  7. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Мне у нее нравится Дотянись до облаков, это из раннего. И как она перепела Кукушку. Хорошо у нее получилось, мощно. Но офтопну, как же меня бесит, когда Кукушку перепевают дети, то в Голосе, то эта 13 летняя девочка какая то, которой все в соцсетях восхищаются. Это взрослая песня.
  8. Звездные разводы и расставания

    Больше всего бесит, что в данной ситуации козыряет своими регалиями: я такой то артист России.... а идти некуда.
  9. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Еще очень важен тембр голоса. Бывает голос слабый, но аж мурашки идут, а бывает голос сильный, хорошо поставлен, но ничего кроме раздражения не вызывает. У Жанный был приятный тембр, у той же Брежневой при в общем то одинаковых данных тембр мне не нравится, особенно когда она пытается брать низкие ноты. А у Оли Орловой черезчур слащавый. У Гагариной весьма широкий диапазон, не знаю сколько она берет октав, но не цепляет.
  10. Клуб любителей селебритис!

    Чего они? То Апина, то Лолита, то Штурм.
  11. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    а это Кристина, уже с тюнингом, но нще слегка в своем уме.
  12. Звезды ДО и ПОСЛЕ

    нашла классную страницу в инсте. Там много кто есть. Но какая же Семенович классная была.
  13. Звездные разводы и расставания

    Так она иностранка. А Виталина очень распространенное имя на Украине
  14. Звездные разводы и расставания

    Ну у Абдулова хотя бы ребенок остался. Женщина родила ребенка от красивого талантливого человека, это уже не мало. О таком отце своего ребенка, думаю, немало мечтает. И логично, что имущество ей и ее ребенку. А то что там по телеку плач ярославны устраивали, так там Ситуация следуюшая, Абдулов тянул семью брата, конда он умер, и вдова вступила в наследство, она указала на дверь семейству, те начали брыкаться, что типа, Саша нас тянул, так заведено, ну и пошли везде и всюда ныть. А вдова разрешила остаться ч доме и взять на себя полное содержание только матери Абдулова.
  15. Звездные разводы и расставания

    А самое главное, начать переписывать на нее все имущество. Вот у него сейча шанс остаться в богодельне на старости лет. Детей нет, содержать некому.